@PieterBergwerff
- Knaus C Liner R09
- 2006
- Renault
- RV (américain)
Endroit agréable, dommage que l'électricité soit coupée.
C'est un bel emplacement pour camping-car, mais j'ai quelques remarques : Je trouve le processus de paiement inutilement compliqué. Je trouve la présence des caméras très gênante. Suis-je surveillé ? J'ai réservé l'emplacement 4, mais il n'y avait pas d'électricité. J'ai pris la liberté d'utiliser l'électricité de l'emplacement 5 (j'étais le seul client).
Bon endroit pour le service, mais maintenant ils demandent déjà 4 euros !
Bel endroit, sans installations et très calme. Le soir quelques randonneurs plus âgés. Peu de circulation, à sept heures et demie du soir pas d'autres campeurs.
C'est un excellent emplacement de service. Vous ne pouvez pas passer la nuit ici, mais vous pouvez le faire 50 mètres plus loin sur le parking près de la plage.
l'endroit est inaccessible en raison de travaux routiers.
Le tarif indiqué est incorrect ! J'ai payé 20,45 euros, pour 1 personne pour 1 nuit !
Cela a pas mal changé depuis la dernière photo. Il s'agit désormais d'un parking asphalté à proximité d'une sorte de mini terrain de football. Bien éclairé le soir mais toujours très calme. Maintenant, je me tiens ici avec 3 campeurs
Même s'il n'y avait que deux campeurs, je n'ai pas pu réserver de place sur aanuit.net (complet) et je n'avais donc pas d'électricité. Les numéros de téléphone d'aanuit.net (088-1707766) ne fonctionnent plus ! Négligent!!
Endroit calme sur la Moselle, un peu boueux après la pluie aujourd'hui. A proximité d'une voie ferrée où passe occasionnellement un train de marchandises. Aucune commodité.
Tout a déjà été écrit sur ce camping. Je pense qu'il est génial ! Heureusement qu'il y a une fête ce soir (27-06-2024) dans la grande maison à l'arrière, j'espère que demain sera meilleur.
Entre-temps, un très beau bâtiment de toilettes a été ajouté, mais il est tellement amateur qu'il ne restera pas aussi beau longtemps
Nous avons dîné au restaurant, du poulet avec du riz et une salade fermière. Le poulet était comme du caoutchouc !, c'est pourquoi seulement trois étoiles. La douche était bonne et pas sale. Vous pouvez puiser de l'eau mais ne rien évacuer.
Camping coloré avec petits emplacements ombragés. Jolie famille, je leur ai montré des photos de 2009, à Pâques, avec les agneaux de Pâques au BBQ. Ils l'ont aimé. Les sanitaires sont effectivement un peu vétustes
J'étais ici du 2 au 3 mai 2024, prix par nuit pour 1 personne avec camping-car : 22 euros
Aujourd'hui, 5 octobre 2023, je me trouvais devant un portail fermé. Alors que l'application et également sur park4night indiquent qu'ils sont ouverts toute l'année. Aucune communication avec une raison ou autre. Le propriétaire fait tout pour que le lieu soit en ruine (50€ la nuit, ridicule !)
Denise et Peter, quel beau camping vous avez. J'étais ici il y a 16 ans et pas depuis. La différence est un miracle. Quel travail vous avez fait !
Lieu de camping efficace, avec de beaux grands emplacements. Ce que je pense, c'est dommage que vous (j'entends) beaucoup de bruit de la circulation.
Je suis resté ici une nuit sur le camping (la place de parking n'est pas une option pour moi). vous payez 14,50 euros par nuit. (108 DKK) la plomberie est vieille mais propre, je n'utiliserais jamais la piscine (moisissure). Le restaurant est cher (364DKK pour une plie au four avec des câpres et un cappuccino)
Le sauna est fantastique, confortable, compact. Super restaurant. Gentilles personnes. La place de camping-car, par contre, n'existe pas, il n'y a pas de place réservée pour un camping-car.
Il semble que de nouveaux emplacements camping-car aient été récemment réalisés. Il y a trois emplacements et une aire de service, il y a une colonne électrique avec des robinets d'eau et vous pouvez évacuer les eaux grises et noires.
Bel endroit mais pas vraiment un camping-car. Le boîtier d'alimentation ne fonctionne toujours pas. Mettez mon camping-car à côté du parking des bus, c'est assez plat là-bas.
Bel endroit très calme. La marche est robuste, surtout pour un homme de 74 ans. Apportez des bâtons. Je n'ai pas fait la descente, elle semblait fermée.
Bel endroit, dommage pour le désordre au lieu de service. Musée intéressant (sur un haut-fourneau du 18ème siècle), gratuit aussi. Je pense que les endroits sur la rivière peuvent être inondés.
Était ici le 18 sept. Endroit magnifique. nourriture délicieuse et peu coûteuse dans l'auberge locale. point de critique : pouvait perdre de l'argent au lieu de service mais le code n'était pas reconnu.
Méfiez-vous! Si votre camping-car mesure plus de 6 mètres, n'y allez pas !!! Route très étroite et escarpée et difficile à tourner. De plus, l'accueil est très sympathique, même si les gens sont un peu stressés à cause d'un feu de forêt dans la région. La cour est un peu en désordre mais c'est un bon endroit où séjourner, surtout pour 1 nuit
Bel endroit avec vue animée. Ces jours-ci un peu poussiéreux et bruyant à cause d'un broyeur de gravats sur l'ancien site de Key&Kramer (surtout avec un vent d'est).
bon emplacement. Dans la soirée, quelques bruits du camping adjacent, sinon très calme. réservé via le site web mais ne pouvait pas payer.