@PieterDiana

Oui
2003

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Vous pouvez déjà le lire dans les autres commentaires. Cet endroit est exceptionnel, notamment grâce à l'accueil chaleureux et à la délicieuse cuisine servie dans une ambiance familiale. Nous avons participé à la décoration du sapin de Noël, une attention très appréciée des touristes qui célèbrent les fêtes. Ce fut une soirée fantastique ! Merci pour ce merveilleux souvenir. Nous ne l'oublierons pas de sitôt.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Si vous avez des vélos avec vous, c'est l'endroit idéal pour vous garer et faire du vélo jusqu'à Valence. Belle route à travers le parc. Au bout du parc, vous trouverez la Cité des Arts et des Sciences. Un véritable « incontournable ».

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Super camping, bonne ambiance. Et c'est bien d'avoir une piste cyclable à côté du camping pour rejoindre la plage (de sable) à vélo. Environnement chaleureux. Bref, nous aimerions revenir ici.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

En soi, un super camping, mais sans ambiance. Peu d'installations. La carte pour la douche ne fonctionnait pas et le lavage à l'eau froide également. le prix/qualité ne correspond pas.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Place de parking soignée au Outlet Center. Super endroit pour une escale.

Sitecode: 62044

Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit. Peu de places pour camping-cars de 7 mètres. Mais ambiance sympa. Bar/restaurant convivial. Accueil sympathique et proche de la plage. Super camping pour un court séjour.