@PieterDiana
- 2003
Super camping pour une étape. Convient aussi pour un séjour de deux nuits. Toutes les commodités sont présentes. Bon restaurant et douches impeccables. On entend la circulation, mais personnellement, cela ne me dérange pas du tout. J'y retournerai sans hésiter !
Vous pouvez déjà le lire dans les autres commentaires. Cet endroit est exceptionnel, notamment grâce à l'accueil chaleureux et à la délicieuse cuisine servie dans une ambiance familiale. Nous avons participé à la décoration du sapin de Noël, une attention très appréciée des touristes qui célèbrent les fêtes. Ce fut une soirée fantastique ! Merci pour ce merveilleux souvenir. Nous ne l'oublierons pas de sitôt.
Si vous avez des vélos avec vous, c'est l'endroit idéal pour vous garer et faire du vélo jusqu'à Valence. Belle route à travers le parc. Au bout du parc, vous trouverez la Cité des Arts et des Sciences. Un véritable « incontournable ».
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Super camping, bonne ambiance. Et c'est bien d'avoir une piste cyclable à côté du camping pour rejoindre la plage (de sable) à vélo. Environnement chaleureux. Bref, nous aimerions revenir ici.
En soi, un super camping, mais sans ambiance. Peu d'installations. La carte pour la douche ne fonctionnait pas et le lavage à l'eau froide également. le prix/qualité ne correspond pas.
Place de parking soignée au Outlet Center. Super endroit pour une escale.
Sitecode: 62044
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit. Peu de places pour camping-cars de 7 mètres. Mais ambiance sympa. Bar/restaurant convivial. Accueil sympathique et proche de la plage. Super camping pour un court séjour.