@PieterGijzen

Belle place gratuite. Le centre historique est à 12 minutes à vélo. Quel dommage que certains Allemands se garent si n'importe comment ! Ils occupent trois places, alors que les autres sont garés proprement. Voir photo
Emplacement de camping magnifiquement aménagé avec service. Et tout cela gratuitement ! Vous devez chérir celui-ci !!
Nous avons passé une bonne nuit au calme. Et le lendemain matin, nous avons reçu de délicieux sandwichs de la boulangerie Lutz.
Nous avons pris un bon repas au Gilpin Bridge. nous avons été autorisés à nous garer à l'arrière du parking. On entend la route derrière, mais elle devient plus calme le soir.
Nous étions ici le 21 mai, accessibles comme d'habitude. Bien aménagé. Possibilité de se promener autour du lac pour se dégourdir les jambes. Joli parc construit autour.
L’herbe le long du mur était détrempée. Nous nous tenions au bord de l’eau. Agréable et calme. J'ai eu des pizzas au Food Truck, très savoureuses ! Et la boulangerie était ouverte ! même le jour de l'Ascension
Quelle déception ce camping-car ! C'est magnifiquement aménagé mais c'est comme si vous vous trouviez à côté d'une piste de course. Aussi la nuit. Aucune trace de WiFi à trouver. Et si vous traversez le pont, ils arracheront les plis de votre pantalon.
Quel camping-car magnifiquement aménagé ! Et tout cela gratuitement ! Cela vaut certainement une contribution volontaire. Il y a des toilettes publiques super propres et chauffées lorsque vous montez depuis le parking.

Reçu très gentiment. Nous sommes d'abord passés devant un point de service pour décharger. Le conseil de Birgit pour Silkeruten était très bon. Nous l'avons mis sur un vélo. Bel itinéraire varié !
Nous avons passé une excellente nuit. C'est le parking de la piscine. Il ferme à 19h00. Puis calme et désert.Deux endroits indiqués par un panneau.

Nous avons passé une excellente nuit. C'est un parking à côté d'un bowling. Il n'y a pas de panneau de camping-car spécial, mais beaucoup de place
Il n'y a rien ici qui ressemble à un camping-car. Continuer jusqu'au parking du Bouquetot à 1km. plus loin
Vous vous trouvez le long d'une route principale. La nuit c'était calme. Il y a un itinéraire de marche vers le haut pont. Pour se dégourdir les jambes. Il y a une boulangerie à proximité dans le village
De beaux endroits avec une bande verte pour que vous puissiez vous asseoir dehors. J'ai passé une bonne nuit, très calme. Le point de service est également bien organisé. Seulement ce boulanger que nous n'avons pas vu.
Il n'y a rien de balisé. C'est un grand terrain. Vous pouvez y passer la nuit. Il est parfaitement faisable d'aller à Hasselt à vélo. La piste cyclable au fil de l'eau est à proximité.
Bel endroit pour passer la nuit. Une belle baignade dans le lac pour 3 euros p.p. Juste un peu dommage que les Allemands soient si éloignés l'un de l'autre avec l'auvent fermé pour que cinq campeurs ne puissent pas se tenir debout !
Bon endroit pour la nuit. La boulangerie est au coin de la rue.

J'ai dormi très paisiblement. Il y a une boulangerie et un glacier juste au coin de la rue.
Super endroit où séjourner ! Et une boulangerie à 300 m.😋 Et nous prenons le bruit de la circulation le matin pour acquis. C'est bien qu'il y ait encore ces places libres
Très aimablement reçu. Atmosphère confortable. Nous avons passé un bon moment au bord du lac. Belle jetée de baignade pour que vous puissiez vous éclabousser dans l'eau. Payer en argent comptant!
Vous devez chérir ces lieux! Super endroit gratuit pour une nuit. Les installations sont payantes
Parking du restaurant. Derrière une barrière. Sécurisé tout autour avec caméras et éclairage. Toilettes disponibles sur le parking. Délicieux mangé ! J'ai eu un ticket de sortie le lendemain matin.

Place de camping-car dans un centre de sports nautiques. Nous sommes restés 2 nuits sur le terrain avec de l'électricité et une vue sur un déversoir. Le 1er soir, le seuil a été ouvert à 19h00 jusqu'au matin. ça fait pas mal de bruit ! 2ème nuit c'était calme. La plomberie est juste neuve. Nous étions ici pour 18,50 € par nuit.
C'est un super endroit où séjourner si vous voulez visiter Prague. Nous y avons fait du vélo de montagne, ce qui est faisable. Lidl est accessible à pied pour des sandwichs frais le matin. C'est une zone où les bus et les camions sont garés, ce qui fait du bruit le matin.

Nous l'avons vécu comme un bel endroit pour camper. En sécurité derrière une clôture. Tout bien arrangé. Vous êtes tellement au centre. La seule chose est qu'il y a une route derrière et vous pouvez l'entendre. Mais la nuit c'est calme.

Super endroit pour la nuit. Nourriture délicieuse pour moins de 25 euros avec 2 personnes!
C'est un défi de descendre et de remonter. Beaucoup de fosses profondes. Descendez d'abord à pied pour vérifier si vous allez réussir. En effet, beaucoup de déchets ont été laissés pour compte. Nous avons eu une merveilleuse baignade et avons passé la nuit.
Nous étions ici 7-8-20 mais il n'y avait personne à voir! La barrière était ouverte mais aucune autre activité.
L'espace de stationnement a été supprimé! Les barrières sont fermées et la maison a été retirée de la sécurité.
Nous sommes restés ici une nuit pour 51 pln. Beau vieux centre. Pour les carnivores, restaurant whisky en pot!
Très gentiment reçu. Super calme, vous pouvez vous détendre complètement! Seuls les espèces paient également en euros
Super endroit pour un séjour d'une nuit. Plage à distance de marche.
Super endroit pour 1 nuit. Aucun emplacement spécial camping-car indiqué. Ticket pour les campeurs 5,00 / 24 heures Belle place du marché où vous pourrez manger délicieusement. De savoureux sandwichs achetés à la boulangerie dans la rue jusqu'à la place du marché. Vous ne pouvez y payer qu'en espèces!
Super endroit pour passer la nuit. Le dimanche matin, nous avons acheté du pain frais à Bakker Soetebier dans la rue du marché en face de l'église.

Nice, CP tranquille. Beau coucher de soleil! Prenez votre petit déjeuner au soleil à la table de pique-nique.
N'existe plus, il y a maintenant des maisons.