@PieterNexxo660
- 2017
- Burstner Nexxo 660
- 2017
Juin 2026
Un camping vraiment agréable et paisible au bord de l'eau. Les sanitaires sont impeccables et d'une propreté irréprochable, tout comme le reste du camping. Un charmant village avec une promenade accessible à pied. Personnel accueillant et disponible. J'y retournerai sans hésiter.
Endroit agréable pour un court séjour, sanitaires corrects. La ville ne nous a pas particulièrement impressionnés, mais dîner chez nos hôtes était une vraie sortie ! La faible couverture 5G et le Wi-Fi limité à la réception sont vraiment inacceptables en 2026.
Magnifique camping en terrasses avec d'excellentes installations, à la hauteur du prix. D'après notre expérience, on va en Toscane pour ses paysages et son calme ; c'est un endroit idéal pour le vélo. Pour un village animé ou une terrasse, il faut se rendre dans les zones touristiques les plus fréquentées. Seul bémol : en 2026, une connexion 5G instable et un Wi-Fi limité à la réception sont vraiment inacceptables.
Mai 2026
Magnifique camping au bord du lac, avec de nombreux emplacements directement au bord de l'eau. Accueil chaleureux, sanitaires propres et ambiance paisible. Chiens non admis. Nous sommes en Suisse, donc le prix est abordable.
Bel endroit, excellentes installations et environnement magnifique. Si vous souhaitez faire du vélo, assurez-vous d’avoir un bon vélo électrique.
Emplacement de camping soigné, pour 20 euros par nuit tout ce que vous pouvez attendre. En ligne droite du camping à l'Alhambra en vélo, 20 minutes (électrique, normal n'est pas possible).
Camping soigné près de Tolède. Le bloc sanitaire à l'arrière du camping a été entièrement rénové, pico bello. Dommage que la piscine soit toujours hors service à la mi-mai.
Beau camping, sanitaires frais et bons emplacements. nous l'avons utilisé pour une petite visite à Carcassonne. J'ai trouvé une belle piste cyclable. Une mauvaise couverture GSM et un mauvais Wi-Fi sont une combinaison ennuyeuse en 2025
2023
Le camping a été entièrement rénové. Toutes les places permanentes dégagées, je pense qu'il y aura plus de chalets. Maintenant, de nombreux emplacements de camping pavés, un accueil chaleureux, d'excellentes installations sanitaires. Directement sur le lac à 500 mètres du centre. Bien.
Beau camping en terrasses dans le village de Bedoin au pied du Mont Ventoux. Sanitaires propres, piscine et excellent restaurant.