@PieterTeeuw
Août 2026
4 photos ajoutées · il y a 2 mois

Endroit très soigné, proche de toutes commodités. Vous pouvez vous tenir juste à côté. Eau propre (avec bouton poussoir), évacuation de l'eau sale et vidange des toilettes.
Endroit de camping soigné, basique et calme. C'est une grande pelouse à côté d'une grange. Nous étions seuls. Balançoire pour enfants à disposition. Équipements : eau et électricité uniquement (paiement supplémentaire de 25 dkk).
La description n'est certainement pas entièrement correcte, mais c'est un très bel endroit calme avec beaucoup d'intimité. Il existe plusieurs endroits privés et isolés dans la forêt, notamment au bord du lac. Il y a aussi un champ disponible pour ceux qui préfèrent cela. Il y a une plage avec des installations de jeux. Les installations sanitaires ne concernent que les dixies et ne sont (maintenant) absolument pas propres, ce qui rend l'autosuffisance importante.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

2020
3 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Beau camping, occupé avec les familles en été. Aire de jeux (y compris téléphérique), piscine. Un cadre magnifique (champs de tournesol, cultures arables et forêts), en pente et propice au cyclisme. Environnement très calme.
2019
Très calme, bel endroit où il fait bon vivre. Au lac, pas pour nager. Il y a en effet une aire de jeux pour les enfants jusqu'à 11 ans. Les enfants (jeunes) peuvent également louer des bateaux électriques et faire le tour du lac. WiFi gratuit. Chien de montagne également vu, extrêmement doux pour les enfants. Autre campeur avec chien pas de problème.
Bel endroit entouré par la nature dans les montagnes. Les chevaux et les vaches peuvent courir librement, peuvent être autour de votre campeur. Très haut dans les montagnes, vous devez donc avoir la météo avec vous. Nous étions très dans le brouillard / les nuages. Il y a un flux le long du site entier. Nous avons vu un bâtiment avec des toilettes et des douches, mais pas vraiment frais. Il a été utilisé par d'autres.
Très bel endroit, haut dans les montagnes, mais très occupé en été. Nous avons conduit un peu plus loin et nous nous sommes tenus très tranquillement à un ruisseau. Nous n’avons pas été dérangés par le camping-car, où les gens se tenaient côte à côte. Beaucoup de choses amusantes à faire, équitation, Segway, tir à l'arc. Le lac est accessible à pied. Bakker passe tous les matins.