@PieterenMarijke
Un très bel emplacement pour camping-cars, gratuit. Nous n'avons pas pris le chemin le plus facile, alors assurez-vous d'emprunter les routes principales. Il y a un immense cimetière magnifique à voir, et la vieille ville est également très jolie, tout comme la cathédrale.
Un endroit très agréable et calme pour passer la nuit. Le trajet en voiture en vaut vraiment la peine. Le manoir est parfois bondé car des cours de peinture, de Pilate ou de yoga y sont dispensés. Aujourd'hui, l'aire de camping-car est un magnifique parc. Nous n'y étions que deux.
Un emplacement camping-car super propre, spacieux, avec des toilettes propres et des douches agréables. Toilettes à 0,50 € et douche à 1 € pour 5 minutes. Pas d'abri, il faut donc bien regarder comment garer son camping-car pour être à l'ombre. Le centre est à 1 km à pied. Ne garez pas votre camping-car là où il est indiqué « interdit aux camping-cars », vous risquez une amende. Ces panneaux signifient en réalité « stationnement interdit » (et non « interdiction de camper »).
Un endroit idéal pour se tenir debout, avec beaucoup d'espace et, en ce moment, juste libre. Chacun est debout avec son auvent déployé, restaurant à proximité et à 2 minutes à pied de la plage. Nous y avons passé deux nuits.
L'emplacement camping-car est ouvert, ne soyez pas en retard car il sera complet. 130 NOK la nuit, vous pouvez également payer à l'heure. Facile au centre en bus. Eau et évacuation, etc. gratuitement. Payez l'électricité via une application.
Un bel endroit pour camping-car en soi, mais ce n'est pas la haute saison maintenant et il n'y a donc personne. Si vous avez de la chance, vous pourrez obtenir une clé de quelqu'un pour la douche et les toilettes très soignées. Coûte 50 NOK par personne. Pas de WiFi pour nous (le code n'est nulle part) et ils ne répondent pas aux mails. Donc en fait un endroit très cher. 4 autres campeurs sont maintenant arrivés et ne peuvent pas utiliser la douche/les toilettes. Donc mauvais service en basse saison.
Sitecode: 42014
Très beau camping cosy, sanitaires très propres, propriétaires sympathiques et serviables. Vous pouvez désormais simplement épingler contrairement aux messages précédents.
Nous y avons passé une nuit. Nous avons été reçus très gentiment et guidés jusqu'à chez nous. Les emplacements sont dégagés et la règle des 4 m est très strictement respectée. Les sanitaires ont l'air très neufs et soignés. Il y a 2 toilettes pour les dames et de belles et grandes douches pour 10 NOK pour 4 minutes. Nous avons également immédiatement utilisé la machine à laver et le sèche-linge. Le camping n'est pas vraiment bon marché, mais il est très sympa.
bel endroit pour camping-car, payer au terminal de paiement 200 NOK par nuit, service compris (toilettes, douche, lave-linge et sèche-linge gratuits) et 55 NOK supplémentaires pour l'électricité. Obtenez de l'eau gratuite. Nous vidons les toilettes dans des toilettes normales et il n'y a aucune possibilité d'évacuer les eaux grises. Le Rema est accessible à pied et constitue une île agréable pour se promener.
un bel endroit où se poser et à seulement 10 minutes à pied du centre animé. Payer uniquement est très gênant. Doit être utilisé avec l'application internationale EasyPark, que nous ne pouvons pas installer. Nous avons appelé EasyPark aux Pays-Bas et ils ont lancé et arrêté la campagne de stationnement pour nous. Des contrôles sont en cours, un autre campeur a reçu une amende et le stationnement est interdit en dehors de ces emplacements camping-car.
Un endroit très agréable pour jeter tous les déchets. videz les toilettes à cassette dans la fosse d'élimination, qui est ensuite soigneusement rincée. Vous pouvez également y déposer tous vos déchets.
Vous pouvez décharger ici, mais nous n'avons vu aucune possibilité de vider les toilettes à cassette. Nous avons constaté que celles-ci étaient vidées lors de la vidange des eaux grises. les crottes étaient encore par terre.
malheureusement nous sommes partis à 22h30, des voitures avec des jeunes sont arrivées qui ont aimé rouler autour de notre camping-car à grande vitesse. Dommage car nous étions beaux.
Nous avons séjourné dans ce mini camping pendant 2 nuits. Rogier et Nienke sont très accueillants et serviables. la piscine est belle avec des transats. Nous avons utilisé la machine à laver qui coûte 5 €. C'est bien qu'il y ait aussi un toit-terrasse où vous pouvez vous asseoir. Le prix que nous avons payé en haute saison est de 49 € par nuit et cela comprend l'électricité.
Nous avons passé une nuit ici avec le camping-car. Super camping, nous étions presque sur l'eau. Environ la moitié du camping a des emplacements permanents et il y a aussi de nombreux chalets que vous pouvez louer. Il y a une belle grande piscine, une terrasse et un magasin. Les installations sanitaires sont généralement soignées et je ne peux vraiment pas dire qu'elles sont démodées. Il nous a fallu un certain temps pour trouver où se trouvaient les sanitaires, à mi-chemin du camping, en haut d'un escalier.
Camping idéalement situé à proximité du centre de Woudrichem et du port. Nous avons passé la nuit ici et vous devez faire attention à ce que vous vous teniez avec le camping-car sur une place pavée car nous avons dû être retirés avec un tracteur. Le prix a également été augmenté à 20,50 € pour 2 personnes (taxe de séjour comprise).