@Pieterkes

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Quel endroit magnifique. Pas de soucis avec réservation à l'avance ou 4 jours obligatoires le jour de l'Ascension. Le système de disponibilité sur le site Web et l'auto-enregistrement facile fonctionnent vraiment parfaitement. Les sanitaires soignés, le bel emplacement et l'hospitalité de l'hôtesse complètent le tableau. Voilà à quoi devrait ressembler un camping de premier ordre !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Tout est parfait dans ce camping. Un accueil très sympathique. Le camping a l'air superbe. De beaux grands emplacements, parfaitement entretenus et des sanitaires super propres. L'emplacement est parfait pour de belles promenades. Nous y retournerons certainement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Ce camping-car est absolument génial. Excellent accueil de Willemien avec des gaufres fraîchement préparées, des sanitaires neufs et super propres, à proximité d'une fantastique zone de promenade et de belles vues sur les champs. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Joli petit camping avec des propriétaires sympathiques. La ville mérite une visite et est facilement accessible à pied ou à vélo. Nous donnons cependant 2 étoiles. Nous y sommes restés 2 nuits et les sanitaires n'ont pas été nettoyés pendant notre séjour.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous n'avions pas fait de réservation et avons été aidés très amicalement et nous avons eu un super endroit. même si c'était un dimanche chargé et que le camping était finalement plein. Les sanitaires sont nettoyés quotidiennement. La boulangerie du village est accessible à pied. Vous pourrez faire de belles balades au départ du camping. Et le ruisseau est idéal pour le chien par temps chaud.

Les emplacements ne sont pas très grands, mais il y a beaucoup d'espace pour mettre le camping-car sur place. Le propriétaire est très sympathique et serviable et les sanitaires sont neufs et propres. Supermarchés à 100 et 500 mètres du CP. Centre Füssen accessible à pied. Le meilleur coin!

Un camping magnifique et particulièrement calme avec des vues fantastiques sur les montagnes. La plomberie était très propre. Il y a un joli lac de baignade. Le restaurant était très bien. Contrairement à d'autres critiques, le WiFi était gratuit et fonctionnait. Nous avons passé une nuit de plus et nous reviendrons à coup sûr.

Nous n'avions pas réservé et avons trouvé un bon endroit. Vous devez arriver tôt. Dans l'après-midi tout le monde entasse sa tente où il y a place. La plomberie est neuve et propre. Le village avec supermarché et restaurants est à distance de marche. Pour le lac Bohinje est à environ 40 minutes à vélo. Nous avons payé 45 euros pour camping-car et 3 personnes.

Sitecode: 19229

Ce n'est pas recommandé! La plomberie est sale et présente des défauts. Pour la piscine à proximité, vous payez le prix principal. En haute saison, des cars de jeunes sont amenés, ce qui cause beaucoup de bruit dans le bâtiment sanitaire. Douche silencieuse ou aux toilettes n'était malheureusement pas possible. Les lieux sont très spacieux et vous n'avez pas à réserver. Un camping beaucoup trop cher.

Beau camping bien entretenu. Vous pouvez choisir un endroit vous-même. Si vous arrivez le matin, il reste encore des endroits à visiter. Dans l'après-midi, c'est un peu la recherche d'un endroit. Il y a un joli lac de baignade. En vélo, vous êtes à 30 minutes sur le magnifique lac de Bled. La salle de bain est propre et il y a un supermarché sur le camping. Malheureusement, il n'y avait pas d'eau chaude pour se laver.

Réception amicale. Nous étions autorisés à choisir un endroit nous-mêmes. Taches de camping très spacieuses. C'est un site très bien entretenu avec des sanitaires très propres. Il n'y a pas d'autre magasin, mais le supermarché est à distance de marche.

Belles grandes places. Nous avons eu un bel endroit près de la rivière. Réception très amicale. Le restaurant était bien. Sanitaire était propre. Nous avions prévu une nuit en transit mais nous sommes restés un jour de plus.

Le propriétaire a indiqué que le CP était plein. Cependant, il y avait encore quelques taches. Après une certaine insistance, nous avons été autorisés à rester une nuit. Le propriétaire était tout sauf amical, très maussade. La plomberie, 1 dames et 1 toilettes pour hommes était propre. En outre, beaucoup de bruit de l'autoroute et des aéronefs qui passent.