@Pieterlien
- 2023
- Mercedes
- Intégral
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avions un camping-car de 8 mètres, qui convenait parfaitement. Il n'y avait pas de place pour s'asseoir au soleil, sauf en se garant devant le camping-car, dans l'allée. Nous étions sur l'emplacement 8 (le dernier), mais il y a un éleveur de bétail de l'autre côté de la route, donc il y a beaucoup de mouches et une forte odeur. Si vous restez sur les premiers emplacements, vous aurez moins de problèmes. Sinon, les équipements sont excellents, et c'est à 4 km de Lazise.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Et tout ça pour 20 €, tout compris. Super.
Sympa, vraiment sympa, Bolsward nous a surpris. De belles pistes cyclables vers Workum et Hindeloopen. Et le camping en ville, donc tout à portée de main.
Même en réponse à la question précédente, l'électricité est de 4 € et la taxe d'ordures ménagères de 1,50 €. Si vous souhaitez payer au kW, vous pouvez toujours le faire avec une carte sur la bande du moulin. De plus, un camping agréable, tout est accessible à pied. Une étoile en moins pour les sanitaires sales et la vidange des toilettes chimiques.
Bel endroit calme en zone rurale, au bord d'un plan d'eau (de baignade). Électricité (limitée), eau disponible, toilettes et évacuation des eaux usées uniquement en présence du gérant. Supermarché à 10 minutes à vélo, Dekamarkt Waarland, Aldi au nord de Scharwoude. Recommandé.
Superbe emplacement, à l'ombre comme au soleil ou autour de l'étang. Tous commerces disponibles, en bordure du village, commerces et restaurants accessibles à pied ou à vélo. Ponts cyclables à proximité. Recommandé.
Sitecode: 11970
quel bel endroit pour se tenir debout, une ferme animalière confortable, des poulets, des canards, des cigognes, des moutons et le matin quelques cerfs se promenaient, Il n'y a pas toujours quelqu'un présent, mais vous pouvez simplement vous tenir debout sur le gravier ou l'herbe. Le bâtiment sanitaire est toujours ouvert, la douche était agréable, la boulangerie est accessible à pied et les environs sont magnifiques pour faire du vélo et de la marche, Walsrode est à 8 km
En effet 20€, douche et électricité 10 ampères incluses. Le site Web indique un maximum de 6 mètres, mais ce n'est pas correct. 9 mètres sont également facilement possibles. Pour le reste, que ceux qui sont négatifs se taisent, pour ce prix c'est bien.
3 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Quel merveilleux séjour et quelle hospitalité, ils vous aident pour tout, surtout pour rester pour le dîner !!! tout délicieux !! également une bonne douche et merveilleusement calme ! très belles balades à vélo et à pied dans la région ! Via Verda belle route. Totana, pas à Carthagène ! Ne manquez pas de faire le tour à vélo de la Rambla del Canar ! nous reviendrons certainement !!!