@Pieterr
Magnifique camping avec aires de jeux, grande piscine, nombreux emplacements ombragés et un propriétaire néerlandais très sympathique. Comme mentionné précédemment, l'organisation n'est pas très stricte, mais ce n'est pas un problème.
Beau camping avec piscine couverte. Il y a une aire de jeux aquatique à l'extérieur. Le camping est situé directement sur une plage de galets. Les sanitaires sont soignés. Une famille avec 3 enfants coûte 80 € par nuit.
Bel endroit pour camping-car juste à côté de la piscine. Vous pouvez prendre un ticket à la barrière puis entrer dans le parc. Vous pouvez payer via l'application, mais vous pouvez également payer au terminal de paiement devant le bâtiment des toilettes. Je trouve ce dernier plus pratique car vous pouvez alors payer avec votre carte de débit. Lorsque vous choisissez un lieu, assurez-vous que le voyant de votre lieu choisi sur la colonne de puissance est vert. Le Lidl est à 5 minutes à pied.
Bel endroit calme sur le canal Margriet et dans sa propre marina. les sanitaires sont propres. Il y a un jardin de myrtilles privé où vous pouvez vous cueillir en été. Demandez une place sur l'eau. Cela coûte quelques euros de plus mais la vue sur le canal Margriet et le lac est superbe!