@Pietervn
Tout a déjà été dit ci-dessous. Rien à ajouter. Tout simplement excellent.
C'est un camping vraiment sympa. Cependant, les toilettes sont réservées aux jeunes enfants. Pour une personne âgée, il est presque impossible de les quitter.
Si la plomberie est correcte et que vous avez de l'électricité, je suis presque satisfait. 11 € payés Dommage que le wifi ne fonctionne qu'à l'entrée. Conseil: promenez-vous au Schmittenhohe.
Terrain en pente. Donc, vous avez besoin de rampes. Sanitaire bien. Mais méfiez-vous: vous obtenez une carte avec solde et qui tourne assez vite pendant la douche. Wifi ne fonctionne que dans et près de la cuisine. Inscription officielle seulement après 14h. Ne pas difficile quand nous étions. Bonne possibilité d'évacuation des eaux grises et de remplissage en eau potable.
Certes, un camping agréable avec d'excellentes installations sanitaires, mais pour le wifi, vous devez payer. Astuce: c'est gratuit dans le château et la chaîne de burger. Vous devez également accoster pour faire le plein d’eau potable. Alors tout le monde tire de l'eau avec un arrosoir.
Prix 330 couronnes incluant douche et électricité. La plomberie est propre mais toujours insuffisante. Seulement 2 lavabos. Des averses serrées et inégales en raison du drainage. Pas de wifi. Amateurist loos spot pour les eaux grises. Manager sympa et serviable. En raison de son emplacement, un camping sur la plage, mais toujours calme ou vous devez déranger le train et le passage à niveau.
Plomberie fine. Prix incluant la douche. Quelques endroits exigus lorsque le camping est plein. Camping fermé par une barrière. Se verrouille avec le vélo pour bien faire. Le prix comprend l'électricité 270 couronnes. Cependant 1 moins: Ils n'ont pas le WiFi. En 2018, ce n'est pas possible.
Camping-Key-Europe requis. Sinon, vous ne serez pas admis. Ou acheter sur place. Beaucoup de beaux endroits. Sanitaire propre et correct. Douche 5 couronnes pendant environ 4 minutes. Était en effet plus de 4 minutes. Wifi modéré.
Au retour, nous étions encore 2 nuits ici. Pourquoi une autre critique? Un peu changé Pas de libre choix de lieu. J'ai obtenu un spot. Il y a plus de connexions électriques. Haute saison Mais la plomberie a été nettoyée plusieurs fois. Eh bien, il y a des campeurs qui trouvent une douche trop chère, je comprends, mais par exemple, il n'y a aucune raison de mettre littéralement les pieds dans un évier.
Les urinoirs ne rougissaient pas, il n'y avait pas un seau d'eau pour rien. Douche 5 couronnes pendant 2 minutes. Seulement 2 douches. L'un d'eux n'a donné que de l'eau froide. Dans la soirée, beaucoup de mouches dans l'évier. Ça fait réfléchir. Ensuite, l'endroit peut être très agréable, mais sinon, il est inférieur au pair.
Sanitaire qui est obsolète. Il y avait des crochets ici et là pour accrocher quelque chose. Il n’ya rien à dire sur les douches (4 minutes 10 couronnes). Wifi ne fonctionne qu'à la réception et au barbecue. Personnel amical et serviable. J'ai trouvé le tout un peu médiocre.
Belle vue sur une belle cascade. Si vous ne supportez pas le bruit de la cascade, évitez ce camping. Propre sanitaire. 1 rondelle (50 couronnes) et 1 sécheuse (50 couronnes) disponibles. Machine à laver bien. La sécheuse ne fonctionnait pas. Personnel serviable Bâtiment sanitaire accessible uniquement avec code, pour empêcher les bus avec des touristes d'entrer dans le camping pour utiliser les installations sanitaires.
Tout a été dit à propos de ce camping. Addition: douche 20 couronnes est pour 6 minutes. Et plein est plein. Haute saison Beaucoup de campeurs ont dû conduire.
Camping mitoyen. Les campeurs sont sur l'asphalte avec un morceau d'herbe à côté de lui. Plomberie fine. Douche 10 couronnes. J'ai trouvé difficile de trouver à travers l'application camping-car. Google a dû apporter une solution. Aucune référence au camping trouvé à Sogndal.
Reste une expérience pour rester là. Sanitaire a été constamment nettoyé. Les machines à laver et les séchoirs ont également été régulièrement nettoyés. Cependant, le camping était surpeuplé. Cela ne devrait pas être fait. Sympa de visiter la cascade derrière le camping.
Camping magnifique et propre. Ils travaillent avec des articles de douche spéciaux. (4 minutes). Ne peut penser qu'à un inconvénient: le soleil disparaît tôt dans les montagnes environnantes.
Nous avons eu un endroit merveilleux sur l'eau. La plomberie n'est pas bonne et pas mauvaise, ce n'est pas facile non plus quand le camping est plein pour continuer. Les douches sont incluses dans le prix. Trondheim est facilement accessible en bus. Il y a un restaurant au ferry. Surtout les pizzas au menu. Nous avons été ici pour 2 nuits.
Plomberie sale et trop peu. 10 couronnes pour une douche.Voir? En 2 ou 3 places. Le reste ne vaut rien. Les points de puissance trop peu. Ou vous devez avoir un câble megalange. 5 semaines sur la route, mais c'est le pire camping jusqu'à présent.
Beau camping. Douche 10 couronnes pendant 4 minutes. Quelques averses dont 2 ouvertes. Parce que personne ne le veut probablement, j'avais un grand espace pour moi seul. Vous pouvez laver votre camping-car. La cantine offre de bons plats. Les places sont spacieuses. Petit magasin à la réception.
Sitecode: 20914
Bon accueil et explication sur le camping. Belle aire de jeux pour les enfants. Sanitaire obtient un assez serré de moi. Bien que propre, mais trop petit et surtout serré. Pour les machines à laver sales. Vous vous tenez près de la réception grande wifi. Lorsque vous vous tenez derrière le camping, vous pouvez le secouer.
Snap les critiques sur l'asphalte et l'herbe artificielle. Mais pour la première fois bon wifi, excellente plomberie. Le personnel est amical et serviable. Avoir une bonne cuisine avec toutes les garnitures. Excellent coin salon. Je pense qu'un prix élevé est attaché à cela.
En soi beau camping avec suffisamment d'installations sanitaires. Wifi sans valeur. Ils étaient trop loin de la réception. De plus, le temps des vacances, si occupé. Trouvé ici au début de juillet.
La vue compense beaucoup. On a beaucoup écrit sur la salle de bain. La douche coûte 10kroons. Dans la plupart des endroits, vous avez besoin des rampes. Le prix en Juillet et Août est de 285 couronnes, y compris l'électricité.
Bel endroit, mais 1 toilette et 1 douche par sexe est vraiment trop peu d'occupation raisonnable. Camping n'a pas de site d'enfouissement pour les eaux grises. Lean six.
Un peu de plomberie. Eh bien et propre. Terrain en pente Le camping est magnifiquement situé sur un fjord. Paie 300 couronnes. Semble cher, mais comprend une douche et l'utilisation de la machine à laver.
Rien à ajouter aux commentaires précédents. Excellent camping. Mais attention: les retardataires sont malchanceux. Un bon site attire de nombreux touristes et est parfois complet en haute saison. Trouvé ici début juillet.
Camping avec de bonnes installations. Il y avait un festival de musique dans la ville. La musique a été entendue au camping jusqu'à minuit. Au camping même, il est resté calme grâce à la surveillance du déploiement. Beau camping-car lavé. Était vraiment nécessaire. Placer un chauve, mais trouver ça bien, permet d'économiser les moustiques.
Semblait terrible à l'arrivée. Gravier grossier. Pas de lieux séparés. Aussi se trouvait seulement 1 caravane. Était visage désolé. J'ai encore fui.
28/6 Quel peu d'assainissement pour un camping aussi grand. Heureusement, pas occupé. Trouve aussi la salle de bain un peu démodée.
Camping bien entretenu avec de bonnes installations sanitaires. Avec votre carte ACSI, vous bénéficiez d'une réduction décente. (Était ici le 28 juin) Les derniers 2 km du terrain de camping non pavés.
20/6 Un peu cher. Endroits spacieux. Bonnes et propres salles de bain. Possibilité de monter sur un camping-car séparé. Le personnel est très serviable.
Fin juin J'ai séjourné ici pendant trois nuits. On dirait un peu désordonné. La réception est ouverte 24 heures. La douche coûte 15 couronnes pendant 5 minutes. Le terrain n'est pas plat. Certains campeurs ont conduit longtemps pour trouver un endroit approprié. Il y a une pénurie de connexions électriques en cas de trafic intense.
23/6 Beau camping. Désintéressé à la réception. Un certain nombre de jeunes qui ont fait trop de bruit après 23 heures ont été approchés par l'administrateur. Bien sanitaire. Endroits spacieux.
Y avait-il pendant le Midsommerfest. Camping bondé. Devait rester avec le nez sur le chemin de la sécurité incendie. En ce qui me concerne, c'est un non-sens. Stood à l'arrière du camping. Seulement 1 sortie. En cas d'incendie, vous êtes pris au piège comme un rat. Le camping devrait donc seulement être rejeté.
19/6 bon camping. Est principalement utilisé comme camp de transit. Le personnel est très utile. Favorisé de nombreux appels téléphoniques pour moi.
Super endroit pour visiter Groningue. Sanitaire modérée: siège de toilette desserré, robinet qui fuit. Prenez votre propre papier toilette. € 25 (y compris l'électricité) est à mes yeux beaucoup
Excellent camping. Bonnes installations. Beaucoup de belles choses pour les enfants. Belles douches. L'électricité est maintenant incluse dans le prix.
Excellent camping. Chauffé et joliment hygiénique. Personnel serviable. Bonne base pour la ville ou la Westfalenhalle.
Beaux emplacements, chauffée bloc sanitaire et très luxueux. Avoir ici à la mi-Août se tenait une nuit. En partie en raison du rapport défavorable euro - livre sterling assez cher. Vous êtes derrière un restaurant avec beaucoup d'étoiles, où vous pouvez signer et pouvez bien sûr manger. Pour «vraie» maison de moteur pourraient tous être trop de fantaisie, mais est aussi un autre tout aussi savoureux. Tout le monde fait sa considération.
Au début Août se trouvait ici une nuit. Petit, simple et tranquille camping. Sanitaire propre, simple, mais suffisante. En option, vous pouvez utiliser une kitchenette. Si vous aimez les chiens, vous pouvez avoir beaucoup de plaisir avec les propriétaires de chiens. Puisqu'il ya seulement quelques 10 emplacements de camping, il est dans la saison de pointe pourrait être intelligent pour réserver.
Difficile à trouver. Naas Road est une route. Camping est situé en parallèle. Touchez navigation: Green Isle Slip Road. Douches 1,50 £ pour 4 minutes. Encore trop froid. Eh bien robinet d'eau (de l'eau chlorée) sur camping-car + place libre.
À droite sur le bord de mer vous attrapez beaucoup de vent. Camper a été vraiment secoué. Cependant belle vue. Allez chercher un village plus de sens êtes alors vous vous tenez plus à l'abri. Il y avait en Juillet. Saison sorte. Plomberie soir était très sale. Heureusement, vous avez votre propre salle de bains. Quelques campeurs étaient là pendant des jours. Elle a apprécié la plage et de la place.
Bon et calme camping. Bonne plomberie. Bus à Cambridge à distance de marche (15 min). S'il vous plaît noter: heure de service et le dernier bus remonte assez tôt de Cambridge.
Les commentaires suivants sont corrects. Ajoutait: détracteurs du camp néerlandais qui sont arrivés dans la soirée avaient pas martèle un problème. Ils ne sont pas accepter d'euros à la porte et avait pas de machine à cash. Pour la haute saison trop peu de toilettes. Tout le monde voulait la douche etc pour attraper le début bateau.
Au début de mai venu ici. Fond boisé. Cette toilette / douche rapidement méchant. En outre, tous les domaines ouvrent pas, même si le terrain de camping était assez complet. Alimentation en mauvaise cantine. Peu de grandes feuilles de laitue à bord a été brisé garniture. Loos spot pour les cassettes de toilette de compensation avec grille à travers laquelle le papier de toilette "gay" flottait. Sur l'eau du robinet était tuyau court accroché sur le sol.
Après la Last Post à Ypres, en 10 minutes à cette salle. Salle de sport fermé? Juste rester. Commander lendemain matin dans la salle de gym. Endroit calme. Baker en quelques minutes en vélo. Pour les longs séjours, vous obtenez dans les cartes gymnase de cyclisme de l'environnement. Fortement recommandé pour ceux qui trouvent Ypres trop occupé. Fine place. Cependant, un 6 vu attribuer un certain nombre de points de puissance, il a été cassé
Je sais que vous avez à payer pour tout. Si vous plaindre à ce sujet, vous ne devriez pas être ici. Situation calme et idéalement situé à proximité du centre. Stood ici maintenant pour la 2ème fois et apprécié Valkenburg. Propre sanitaire; endroits assez plats; à la réception agréable et soigné aidé. Y aura-t être encore plus fréquent en transit.