@Pietje-B
- 2014
2023
20 euros maintenant mais tout à fait bien. sympathique propre.
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
hermanlien Bel endroit et parc intéressant. Le moulin est audible.
hermanlien Bel endroit très très spacieux. mais explication floue. Nous n'avons pas pu trouver l'emplacement de remise des clés. Rien utilisé et rien payé juste dormi. Avec des installations, l'endroit vaut huit ou même neuf.
hermanlien Plek sympa. Les installations sont à long terme. Bien sympathique propriétaire.
Sitecode: 20873
hermanlien Très beaux endroits spacieux. Il y a beaucoup plus de ressources disponibles que nécessaire. Sympathique propriétaire. Quel soulagement et cela pour 80dk (100 avec deux personnes sous la douche)
hermanlien De jolies places pour les campeurs. Tout est présent, la douche coûte 5dk. Cela en vaut certainement la peine. Propre et plus que correct sanitaire. et un propriétaire très sympathique.
hermanlien Great place. Toilettes propres et belle vue. Les baigneuses viennent régulièrement. mais pas ennuyeux. Fortement recommandé par rapport à Ebeltoft.
hermanlien Great place. Merveilleusement calme, mais baigneurs continus. Mais ça ne te dérange pas.
hermanlien Bel endroit et des toilettes propres vraiment parfaites. Et cela gratuitement.