@Pietje66
Les nuitées ne sont plus autorisées ici. À 50 m se trouve un petit emplacement pour camping-cars avec toutes les commodités pour trois mobil-homes.
J'ai séjourné ici pendant 4 nuits pour explorer la région à vélo. Accueil sympathique. En bus en 10 minutes jusqu'au cœur de Rotterdam.
Une personne expérimentée a créé ici un camping-car d'une beauté fantastique. Bonnes possibilités de marche et de vélo ; de nombreux cafés, restaurants et glaciers dans les environs. Une visite à Ypres, Poperinge et Watou en vaut la peine !
Sitecode: 19319
Endroit super sympa avec toutes les commodités ! d'innombrables possibilités de marche, de vélo et de natation !!
Nous étions ici pour verrouiller le premier week-end. Malgré qu'il était assez plein, nous avons pu profiter de la paix. Le propriétaire a fourni des pistolets frais le matin. Heureux le cyclisme dans le Westhoek. Conseillé!
Nous avons passé 3 nuits au début du mois de septembre dans ce camping tranquille. Sanitaires propres et spacieux! Accueil super sympa! Endroit idéal pour explorer Texel à vélo. Nous aimerions revenir ici encore!