@PietvdKnijf
Septembre 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
À proximité de l'autoroute. Nombreux emplacements pour campeurs. Bien indiqué. Commerces et supermarchés facilement accessibles à pied. Possibilité de vider les toilettes. Eau disponible (payante). Piscine à côté, au bord de la rivière. Belle promenade possible.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Endroit idéal pour une halte. Proche de l'autoroute, dont on entend un peu le bruit. C'est un grand terrain herbeux où de nombreux campeurs peuvent se garer. Pas d'installations, juste un coin salon au fond. Le stationnement coûte 5 euros, à déposer dans la boîte aux lettres bleue. Celle-ci se trouve sous un petit porche, à côté de la porte d'entrée de la maison jaune située en face, au numéro 7. Un bon restaurant allemand, avec un service chaleureux, est à 9 minutes à pied.
3 photos ajoutées · il y a 7 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Endroit idéal pour une halte. Proche d'une autoroute, on l'entend donc un peu. Accès direct à la nature. Aucune infrastructure.
Août 2026
Emplacement agréable au fond du parking du musée. Calme et paisible, à proximité d'un parc. Cloppenburg est accessible à pied. Des petites poubelles sont à disposition. Le musée possède un restaurant qui ferme à 18h.
Grand parking bien éclairé. De nombreux campeurs peuvent s'y garer. On y trouve des poubelles, de l'eau, des toilettes et on peut vider les siennes. Juste à côté, il y a un supermarché et une station-service. On peut ensuite se rendre à pied dans le charmant village. Malheureusement, nous avons subi de nombreuses nuisances sonores jusqu'à 3 heures du matin. Difficile de savoir si c'est toujours le cas le week-end. Il y avait un festival du vin en ce moment.