• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@PilXav63

Oui
1986

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Nous y avons passé la nuit (très calme) du 15 au 16 janvier 2026. Eau électricité coupés. Nous avons téléphoné au service entretien qui nous a dit que c'était la municipalité qui avait fermé les services. Est-ce seulement pour l'hiver? l'accès à la forteresse est facile et recommandé... De plus, pour les 2 places les plus proches de la borne (4 prises électriques) pas de problème si câble d'au moins 20 mètres. Il faut plus long pour les 2 autre

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Nous y avons dormi la nuit du 14 au 15 janvier 2026. Quand nous y sommes arrivés, nous avons failli repartir, la barrière étant fermée. Mais elle n'est pas verrouillée, on peut entrer sans problème. Nous étions seuls, mais nuit très calme et tranquille. Se munir d'une pince pour ouvrir le robinet d'eau propre attention, c'est un 1/4 de tour, donc ne pas chercher dévisser à fond, et ne surtout pas oublier de bien refermer. merci à la municipalité

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Excellent emplacement avec beaucoup d'espace et électricité incluse dans le forfait de 8 euros. Très agréable sur l'herbe sauf bien sûr par temps de pluie. Je ne mets que 4 car il existe en France le même type d'emplacement avec les mêmes services, mais gratuits!!! (c'est rare, mais nous en avons rencontrés plusieurs). Mais le tarif de 8 euros est cependant tout à fait justifié au vu de la prestation d'ensemble

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

d'accord avec les éloges précédents. Nous y avons passé une nuit très calme du 19 au 20 janvier 2025. Très bonne pâtisserie (gâteaux faits maison avec un très bon café).

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

beaucoup mieux: parking (payant: nuitée à 2 €) dans le magnifique village d'Anento, au milieu de roches rouges (sublimes au coucher de soleil), avec très belle montée au château (ruines). Nous y avons passé une nuit très calme du 7 au 8 janvier 2025

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

d'accord avec le commentaire d'Hans-Ruten: nous y avons passé une très bonne nuit du 12 au 13 janvier 2025. Merci à la municipalité

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Nous y avons dormi (nuit calme) du 07 au 08 janvier :très bien. Tous services sauf électricité. Arrêt autobus devant le supermarché permettant d'aller au centre ville. Station service avec gpl.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Aire gratuite (nous n'avons pas besoin de l'électricité). Autres services gratuits. Nuit très calme. Site historique impressionnant, à visiter (il était fermé, mais on se promène à l'extérieur des clôtures et on a une excellente vue d'ensemble). Promenade également autour du petit lac. Chance extraordinaire, c'était la fête des rois mages, et on nous a très gentiment invités à prendre un chocolat chaud. Merci à la municipalité

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Nous y avons passé une nuit (du 6 au 7 janvier 2025)très calme (jusqu'au 1er passage de tramway vers 5h00, mais nous avons le sommeil très léger). Avis totalement conforme aux 3 précédents.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Nous avons passé deux nuits très calmes du 31 décembre 2024 au 2 janvier 2025. Aucun service (possible de remplir des bouteilles d'eau à l'entrée du village), mais le village et le site sont parmi les plus beaux d'Espagne ! mérite le voyage!!!

Sitecode: 1918

Nous y avons passé la nuit (calme) du 30 au 31 décembre 2024. 4 €. Supermarché à proximité, que l'on peut rejoindre directement à partir de l'aire par un chemin le long du lac. Employé municipal très serviable

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Nous y avons passé une nuit tranquille du 28 au 29 décembre 2024. 3 branches électriques. Eau propre et vidanges sur aire de service 60 mètres plus haut dans village. 3 boulangeries, une boucherie et tabac journaux à proximité. Église intéressante. Viaduc ferroviaire du Viaur à une vingtaine de kilomètres. Un grand merci à la municipalité

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

excellente aire !!! places très spacieuses (on peut d'ailleurs facilement, avec simplement un peu de bonne volonté se mettre à 2 camping-cars par emplacement (le notre mesure 7,30m par 2,32m sans les rétros). Un très grand merci à la municipalité de Biar, avec en plus l'électricité gratuite (mais pour 8 camping-cars, ce qui est logique!!!).

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

de passage fin mai 2023 , nous avons particulièrement apprécié cette aire agréable. En tous points d'accord avec le commentaire de Tony T de 2018. Un grand merci à la municipalité

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

bien placé pour visiter toutes les merveilles de la presqu'île de Crozon. Mais nous sommes très choqués que le prix soit le même (12 €) avec ou dans électricité. Or, seulement 4 branchements possibles, ce qui crée une inégalité entre les 4 campeurs qui ont pu se brancher et les très nombreux autres qui ne le peuvent pas. A tarif unique, cela signifie que tout les camping-caristes de l'aire payent l'électricité de 4 camping-cars... inique, injuste

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

attention: le ticket de parking permet le transport gratuit en bus jusqu'à 5 personnes à la condition que les voyages aient lieu dans le jour de l'arrivée : ok si vous arrivez le matin. mais si vous arrivez le soir, ne fonctionne pas pour le lendemain !!! Sinon, nuit tranquille....

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

avis conforme aux précédents : halte calme dans un village tranquille, et il y a un robinet d'eau à 50 mètres quand on se dirige vers le centre du village (boulangerie avec viennoiseries maison et spécialité "meilleur ouvrier de France ", boucherie-charcuteries). Parfait pour une nuit... Nous y avons passée celle du 17 au 18 mai 2023.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Ok pour une nuit gratuite. Proximité de la mer, mais j'imagine le cloaque quand il pleut ou qu'il a beaucoup plu!!! ATTENTION : quand vous arrivez au bas de la descente en virage après avoir passé le pont, ne pas continuer la route sur la droite, mais s'engager sur la voie de gauche et faire du gymkhana entre les blocs en béton (lesquels gênent bien plus le passage des camping-cars que des voitures!!!) et poursuivre jusqu'à un terrain en terre

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Quel bonheur ce camping, à 1 km du départ de la navette pour le caminito del Rey (à faire absolument !!!). Personnel très gentil,, nombreux emplacements, cadre très agréable au dessus du lac de barrage... Nous y avons passé les nuits des 18 et 19 janvier 2023, pour 36 € chien compris (camping-car intégral de 7,10 m de long ). Électricité comprise.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

l'endroit est très beau mais squatté par des "camping-caristes" (?) qui y restent à demeure, parfois plusieurs mois!!! vivement que la municipalité mette en place un péage progressif: 2€/24h, 5€/48h, 10€/72h, 20€/96h, limité à 96h maximum. Ainsi, on pourra se bouleau y faire étape une nuit ou deux... on a quand même rencontré l'an passé de ces squatters qui n'avaient même pas visité ni la cathédrale, ni la citadelle...

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

à part le bruit des trains, auquel on s'habitue, l'aire est effectivement agréable près de la mer, et nous la fréquentons régulièrement en basse saison depuis plusieurs années. Mais depuis plusieurs années, problème avec l'alimentation en eau. Système plusieurs fois détérioré, et robinet sans filetage extrêmement désagréable à l'usage. Il existe des aires gratuites (y compris électricité). pour une payante, ce problème d'eau doit être résolu

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

c'est pénible de ne pouvoir faire le plein d'eau et les vidanges qu'à l'extérieur de l'aire. Certes utiles pour les gens de passage qui ne souhaitent pas stationner. Mais ce serait tellement pratique d'avoir ces mêmes services à l'intérieur de l'aire, avec pour l'eau un robinet quart de tour!!! c'est un vrai désagrément quand on arrive avec peu d'eau propre et qu'on n'a pas vu que les services étaient à l'extérieur ! cela contraint à ressortir..

Sitecode: 20316

aire très agréable, bien agencée et équipée propriétaire sympathique, mais... c'est vrai qu'il faut supporter le passage des très nombreux trains. toutes les 5 à 10 minutes en journée, beaucoup moins le soir, mais la nuit du 27 au 28 janvier, 1 à 2h45 (après un décollage d'hélicoptère à 2h35) puis le 1er du matin à 5h05... On peut parfaitement s'habituer au bruit et bien dormir si on n'a pas le sommeil léger... Bien pour une étape d'une nuit

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

arrivés le vendredi 14 janvier au soir nous sommes heureusement partis le samedi à 7h55. A 5 minutes près, on ne pouvait plus sortir, les forains installant leurs stands sur la voie de sortie. Attention, l'entrée surprend : on entre dans un parc par une grande porte, en se demandant si c'est bien là ! Mais oui il faut prendre l'allée de droite et descendre en bas du parc.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Calme services gratuits (pas d'électricité). Situation agréable, promenade sympathique dès le parking. Mais peu de places : toutes étaient occupées la nuit du 15 au 16 janvier 2022 (dont nous). Je recommande. Merci à la municipalité.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

vraiment très bien !!! eaux propre, usées et noires, près d'une agréable promenade au bord de l'eau sous les vestiges de remparts, emplacement idéal pour visiter la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

je confirme dernier commentaire : aire fermée, gros travaux en cours pour aménagement d'une zone "enjardinée". Si jamais cette aire ouvre de nouveau, ce ne sera pas de sitôt

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

grands emplacements (largeur). aucun problème pour mobilier de camping. eau chaude possible pour vaisselle. Douches et sanitaires corrects. plusieurs points pour vidanges et plein d'eau. électricité pour tous. proche de la ville. Mais un peu bruyante dès 6h00 du matin car proximité rond-point.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

grands emplacements, au calme, accès réservé strictement aux camping-cars, fermeture par barrière solide, électricité et eau à chaque emplacement, éclairage nocturne suffisant sans être dérangeant. au milieu des étangs et pas loin de la cathédrale de Maguelone (XIIEME siècle ). excellente étape.