@PilXav63
- 1986
Janvier 2026
Nous y avons passé la nuit (très calme) du 15 au 16 janvier 2026. Eau électricité coupés. Nous avons téléphoné au service entretien qui nous a dit que c'était la municipalité qui avait fermé les services. Est-ce seulement pour l'hiver? l'accès à la forteresse est facile et recommandé... De plus, pour les 2 places les plus proches de la borne (4 prises électriques) pas de problème si câble d'au moins 20 mètres. Il faut plus long pour les 2 autre
Nous y avons dormi la nuit du 14 au 15 janvier 2026. Quand nous y sommes arrivés, nous avons failli repartir, la barrière étant fermée. Mais elle n'est pas verrouillée, on peut entrer sans problème. Nous étions seuls, mais nuit très calme et tranquille. Se munir d'une pince pour ouvrir le robinet d'eau propre attention, c'est un 1/4 de tour, donc ne pas chercher dévisser à fond, et ne surtout pas oublier de bien refermer. merci à la municipalité
Excellent emplacement avec beaucoup d'espace et électricité incluse dans le forfait de 8 euros. Très agréable sur l'herbe sauf bien sûr par temps de pluie. Je ne mets que 4 car il existe en France le même type d'emplacement avec les mêmes services, mais gratuits!!! (c'est rare, mais nous en avons rencontrés plusieurs). Mais le tarif de 8 euros est cependant tout à fait justifié au vu de la prestation d'ensemble
d'accord avec les éloges précédents. Nous y avons passé une nuit très calme du 19 au 20 janvier 2025. Très bonne pâtisserie (gâteaux faits maison avec un très bon café).
beaucoup mieux: parking (payant: nuitée à 2 €) dans le magnifique village d'Anento, au milieu de roches rouges (sublimes au coucher de soleil), avec très belle montée au château (ruines). Nous y avons passé une nuit très calme du 7 au 8 janvier 2025
d'accord avec le commentaire d'Hans-Ruten: nous y avons passé une très bonne nuit du 12 au 13 janvier 2025. Merci à la municipalité
Nous y avons dormi (nuit calme) du 07 au 08 janvier :très bien. Tous services sauf électricité. Arrêt autobus devant le supermarché permettant d'aller au centre ville. Station service avec gpl.
Aire gratuite (nous n'avons pas besoin de l'électricité). Autres services gratuits. Nuit très calme. Site historique impressionnant, à visiter (il était fermé, mais on se promène à l'extérieur des clôtures et on a une excellente vue d'ensemble). Promenade également autour du petit lac. Chance extraordinaire, c'était la fête des rois mages, et on nous a très gentiment invités à prendre un chocolat chaud. Merci à la municipalité
Nous y avons passé une nuit (du 6 au 7 janvier 2025)très calme (jusqu'au 1er passage de tramway vers 5h00, mais nous avons le sommeil très léger). Avis totalement conforme aux 3 précédents.
Nous avons passé deux nuits très calmes du 31 décembre 2024 au 2 janvier 2025. Aucun service (possible de remplir des bouteilles d'eau à l'entrée du village), mais le village et le site sont parmi les plus beaux d'Espagne ! mérite le voyage!!!