@Pillepampelbus
Espace magnifiquement conçu, avec inventaire de l'entrepôt Fischer, très bien utilisé. Cependant, l'endroit est un peu cher. L'espace pour les camping-cars est plutôt fade, l'exploitant préfère sans doute les camping-cars alternatifs.
Un camping très sympa. Les hôtes sont très sympathiques et aimables. Nous avions une place de parking au bord de l'eau et c'était facile d'aller se baigner fin mai. Les campeurs de longue durée étaient également très sympathiques. Les sanitaires sont anciens et super propres. Dans l'ensemble, c'est un séjour très agréable, vivement recommandé.
En fait, j'ai pensé à ne donner qu'une étoile pour que tous les campeurs ne se retrouvent pas ici d'un coup ;-) C'est l'un des plus beaux endroits après notre arrivée depuis l'Autriche, l'Italie et la Suisse. Un endroit très peu conventionnel, avec de nombreux endroits magnifiques et joliment meublés. Directement sur la Werra et la belle ville d'Altenburschla. Nous avons environ 1000 raisons de revenir.
Très bel accueil, grande place avec beaucoup de pommiers et un endroit très calme. Un endroit merveilleux pour un court ou long séjour
Quand j'ai lu les critiques, ils se trouvaient probablement dans un autre camping. Les installations sanitaires n'étaient pas au-dessus de la moyenne en Italie. L'eau chaude n'était disponible qu'avec des pièces de monnaie et les douches ont été construites il y a plusieurs années. Le personnel était très amical.
C'était l'un des plus beaux endroits que nous avons visités en Italie. Les opérateurs du lieu étaient très sympathiques. Nous avions le libre choix des lieux après que l'opérateur nous ait présenté le lieu. Les environs sont incroyablement beaux, nous serions ravis de revenir
Emplacements très spacieux, sanitaires très bien équipés, très bien entretenus et très soignés. Mais ennuyeux, propice au repos. L'hôtesse n'est pas très sympathique mais supportable. Conclusion : oh, mieux vaut ne pas recommencer.
Très bel accueil et service, très bons sanitaires et bon restaurant. Dans l’ensemble, très sympathique. Situé directement au bord d'un étang avec de nombreux loisirs.