@Pilot340
- 1999
Les emplacements sont suffisamment grands, bien équipés et les sanitaires sont propres. Ce qui était ennuyeux, c'étaient les voitures qui étaient garées sur le parking. Le stationnement est disponible en bordure ou à l'extérieur. De plus, les nombreuses cordes à linge sont très inesthétiques. Il existe également de nombreuses tentes de cuisine et de stockage. L'exploitant du site pourrait y assurer plus d'ordre.
Il n'y a plus de poubelles. Les déchets sont empilés librement à la déchetterie. Danger de vermine. Récupérer de l’eau et évacuer les eaux usées est une contrainte. J'espère néanmoins que l'endroit existe toujours.
Endroit très bon et spacieux. Tout est très propre. Points négatifs pour les cordes à linge entre les magnifiques palmiers. Pas joli à voir !!! Un étendoir à linge serait utile. Certaines douches sont très éloignées. Aucune piste cyclable en ville.
Endroit idéalement situé à Malaga. Très bruyant la nuit au dernier rang de la rue. Malheureusement il faut réserver 3 nuits, 2 suffisent. La plomberie est ok, les drains sont bons aussi. 22€ pour une nuit.
Endroit standard relativement petit et négligé. Il n'est pas ratissé et nettoyé après avoir quitté les lieux. Pas d'eau à proximité de l'endroit. Vous vous tenez très près. Très bon sanitaire, plage bonne et étroite. Nous avons payé 52€ pour 2 personnes. Trop pour cet endroit.
L'espace de stationnement est très pratique pour la plage et le centre. Les emplacements sont de tailles différentes et se situent en partie sous de grands arbres, attention pas de réception satellite et donc peu de soleil (frais). Parfois, des places sont également réservées (opaques), ce qui ne devrait pas vraiment l'être. Népotisme!! Mais cela devrait aller selon la devise, premier arrivé, premier servi.
Très bel établissement, très calme. Les installations sanitaires sont super. Seule plage rocheuse, un peu difficile à mettre à l'eau. Tous les lieux ne conviennent pas à la réception. La place est trop chère.
Bel endroit, bonnes installations sanitaires, malheureusement, les douches sont boiteuses, l'eau coule peu. Les colis sont très différents. Un inconvénient est également que vous ne pouvez réserver que la catégorie et non le numéro du colis. Selon quel système les colis seront attribués est opaque. La plage de galets est très petite. Les chaises de plage doivent être réservées en supplément.
Plus d'espace de stationnement, seulement V / E possible