@Pilote65
Les emplacements étaient si proches les uns des autres qu'on ne pouvait déployer le store qu'à moitié. Notre consommation d'électricité était excessive, ce qui nous a fait douter de la précision du compteur. Les sanitaires étaient sales et, même complets, insuffisants. Heureusement, le cadre magnifique a largement compensé ces désagréments.
Idéal pour les familles avec enfants. Si vous recherchez le calme et la tranquillité, comme je l'espérais dans un centre de bien-être, mieux vaut passer votre chemin. Les cris et les hurlements des enfants autour du camping-car toute la journée étaient désagréables. Sinon, les installations et le service sont corrects.
Le parc de camping-cars est encore en cours de développement, mais toutes les installations sont en bon état. Service de boulangerie, petite boutique, coin vaisselle et machine à laver + sèche-linge sont des extras appréciables.
Camping très soigné. Il y a principalement des emplacements permanents, mais aussi quelques spots sympas pour les passants. Sanitaires impeccables !! Toutes les autres installations sont également de premier ordre, mais surtout : merveilleusement calmes.
Très chaleureusement reçu. Sanitaires propres et bien rangés. Excellent prix. Nous ne choisirions pas cet endroit en été ; mais idéal pour passer la nuit et faire du vélo dans la région.
CP cher. 65 € pour deux nuits. Lieux assez inclinés. Sanitaires pas vraiment propres et les douches refroidissent vite. Le plus : le centre de Xanten accessible à pied.
Réception très sympathique et serviable. Malheureusement, les douches se sont avérées fermées. Deventer à une belle distance cyclable. Le bruit de la circulation de l'autoroute est très dérangeant.