@Pim-en-Marianne
- Fendt Tendenza 465 SFB
- 2024
Quel endroit fantastique ! De grands emplacements plats, de très beaux sanitaires et des propriétaires très sympathiques. La région est magnifique pour la marche et le vélo. C'était notre première fois dans ce camping et nous reviendrons certainement !
Quel bel endroit pour camping-car ! Cela commence par l'accueil avec café de Desiree, super chaleureux et hospitalier. Le camping-car est spacieux avec un beau morceau d'herbe pour votre camping-car. Le tout est superbe, très joliment aménagé avec de belles plantes, un éclairage et des robinets à chaque endroit. Vraiment bien pensé, magnifique. Les sanitaires sont modernes et épurés. Sans oublier que l'hôte William était également très sympathique et venait parfois discuter.
joli camping calme avec des installations sanitaires super propres. Accueil très chaleureux par Tiny. La réception est magnifique, rappelant le hall d'un hôtel. Jamais vu des installations sanitaires aussi propres, spacieuses et luxueuses sur un camping. La viande de notre propre bétail est également délicieuse. Hautement recommandé!
Des endroits spacieux avec leur propre robinet. L'emplacement est fantastique, à distance de marche du village confortable et du magnifique environnement de vélo et de marche. Pas loin non plus de la belle plage. Le propriétaire est très sympathique et serviable. La plomberie est datée, mais super propre. Nous venons ici plusieurs fois par an.
Belle endroit de campeur à distance de marche du village confortable. Toutes les installations disponibles.
Camping bien entretenu avec super luxe, des sanitaires impeccables et très spacieux. Est situé sur une route très fréquentée.
Accueil très chaleureux à la réception. Places sont spacieuses et agréables et une salle de bains soignée. À distance de vélo de Outlet Roermond. La peine d'aller à nouveau!