@PimFrishert
- 2004
Superbe terrain de camping, toutes commodités disponibles. Propriétaire très propre et sympathique, ouvert depuis 2 ans. Environnement champêtre.
Quel camping charmant ! De beaux emplacements spacieux. Les sanitaires sont bons, il manque juste un service de livraison de pain. Idéal pour promener nos chiens. Le TGV passe à proximité, mais nous n'avons pas été dérangés. Cluny, une ravissante petite ville, se trouve à moins d'un kilomètre du camping-car. Historique, chaleureuse et authentique, avec de jolies terrasses et des restaurants. Et nous avons eu un temps magnifique, environ 25 degrés. Bref, 5 étoiles !
Je suis d'accord avec tous les rapports précédents 👍
À 50 mètres de la plage, le centre-ville et ses bons restaurants sont à 10 minutes à pied. Parfait ! L'arrivée est prévue après midi, sinon vous ne pourrez pas accéder à la propriété. Il n'y a pas d'électricité. Mais son emplacement est idéal.
Voilà à quoi devrait ressembler un camping : Calme au bord d'un lac Emplacements spacieux Accueil convivial Aire de jeux pour enfants Douches et sanitaires de qualité exceptionnelle En pleine nature.
un charmant hébergement rural pour la nuit. dans une ferme avec une hôtesse très sympathique. Vraiment super avec électricité et eau 11 euros. À proximité de l'autoroute bon à entendre
Beau camping, belle vue, juste des sanitaires, bon restaurant, bons endroits
Beau camping, avec une eau pleine de truite. Excellentes installations sanitaires début juillet très beaux endroits très calmes
Super endroit pour passer la nuit. Surface propre, spacieuse et dure clôturée avec des bandes d'herbe. Électricité incluse dans le prix pendant la nuit. Pour eau potable et chasse d'eau 3,50 euros. Le camping est à côté, n'était pas ouvert lors de notre visite. Rien de mal à ça.
Sitecode: 20154
Il avait fière allure, mais a été fermé de novembre au 3 avril. Il a été informé qu'il est maintenant ouvert.Hebben sur le parking à l'extérieur du camping peut dormir paisiblement
Grand camping, tout présente ce qui est souhaitable. Des gens très sympathiques qui essaient aussi de vous trouver une place quand il y a du monde.
Grand camping, merveilleusement calme, bon sanitaire
Vers le sud, à 5 km de l’autoroute, un excellent camping, de beaux endroits, une piscine avec un personnel accueillant et de petites installations pour les enfants.
Excellent camping, calme, emplacements spacieux
Belle nature ,, authentiques, pittoresques, gens sympathiques, camper tout ce dont on a besoin, beaucoup à faire, grottes, abbaye, cascades, randonnée sans fin, top !!
Sitecode: 20263
C'était un camping très sympa il y a 30 ans.Maintenant, le personnel de la plomberie sale est complètement mauvais, le camping est loin d'être orienté service, mais pas de signalisation, pas d'éclairage, puis 40 euro
Tranquillement. Camping avec des emplacements spacieux, bonne plomberie.