@Pink-en-Guido
En passant, ce bel endroit semblait accessible. Juste un peu plus loin de la route que les haltes habituelles de cette belle route de Jaeren.
Bel endroit calme; une demi-heure à vélo d'Ebeltoft. Une belle ville avec de vieilles maisons à colombages et un musée du verre. Vous pouvez revenir par un beau sentier pédestre / cyclable à travers la forêt et presque le long de la mer. Excitant mais ça vaut vraiment le coup.
Endroit merveilleusement calme avec vue panoramique sur les prairies. De nombreuses options de cyclisme (vérifiez KOMOOT !!) et même des options de livraison de repas via divers restaurants de la région. Beaucoup d'informations fournies par le propriétaire via un placard à l'entrée du site.
Nous avons séjourné ici en Juillet ici 2016. Super endroit tranquille libre par la mer avec une vue imprenable sur la forteresse en ruine. De là, une belle promenade à l'ancien cimetière et de l'église. L'eau disponible, les toilettes publiques. lieu adéquat, il y a maintenant un parking 2ème lot avec un espace pour min. 20 voitures. Code Wifi à teahouse disponible