@Pioen55
Juillet 2026
2022
quel beau camping camping-car. super sanitaire, mais malheureusement peu d'invités, super grands emplacements de 150 mètres carrés, 21h00, mais nous avons un camping-car de 7,5 mètres. aussi des endroits plus petits qui coûtent 12,00 euros. restaurant et piscine à disposition. vraiment super
quel temps merveilleux nous avons passé ici, des installations sanitaires petites mais très propres. Vraiment revenir
Sitecode: 11920
Debout ici pour 1 nuit, bâtiment sanitaire vétuste, cuvette des toilettes marron à l'intérieur, douche très vétuste avec beaucoup de calcaire au mur et au sol. Et cela pour 26,00 euros en pré-saison. Ensuite, nous nous serions attendus à quelque chose de mieux. Alors plus jamais. Et nous pensons que le propriétaire est une figure popi jopie.
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
super camping, promotion ce mois de septembre 2019, pour 18,50 euros par jour. Sanitaires super propres grandes places, plage près de supermarché, etc etc vraiment un topper vaut vraiment ses quatre étoiles.
Un petit camping convivial, de nombreuses places permanentes françaises, mais nous nous sommes retrouvés coincés avec notre camping-car dans l'herbe et tout le camp s'est immédiatement vidé pour nous aider. Fantastique, deux tapis en caoutchouc en dessous et nous étions libres. La plomberie nous donne un 9 que nous avons à peine vu si propre. Nous avons payé 18 euros et pour le WiFi 5,00 qui est cher. Camperplace assez grand.
un grand camping des emplacements spacieux. Bonne plomberie vraiment tous présents personnel amical. Belle piste cyclable vers la ville via le boulevard. à cette époque, beaucoup d’endroits se trouvent à la fin du mois de mai ou au début du mois de juin. avec ascikaart 18.50 plus le pouvoir vraiment recommandé.
quel camping génial, des lieux spacieux, des sanitaires propres, des douches magnifiques. bon de rester en vélo via la plage à la ville.
2018
Joli petit camping, salles de bains super sympas et propres, ça vaut vraiment le coup.