@PippaB
Plus de deux places de parking. Endroit calme, mais sans aucun voisin. Convient pour une nuitée agréable et paisible. Places de parking de bonne taille.
Bel endroit pas trop d'espaces toilettes propres et même douches disponibles 2 euros très calme la nuit eau douce disponible près des poteaux jaunes
Joli port avec de nombreux emplacements pour camping-cars. C'était un bateau de croisière lorsque nous étions ici, donc assez fréquenté, mais agréable et calme la nuit. On peut également vider les toilettes et les eaux usées
Nous avons fait une courte escale pour le déjeuner, c'était absolument bien, le temps était horrible, donc je ne suis pas sorti, j'ai juste préparé le déjeuner. Quelques camping-cars étaient là et se sont arrêtés quand nous y étions, il n'y a pas grand chose à voir, mais ça va si vous avez besoin d'une escale.
Belle halte à la descente du ferry à Dublin au bord de la plage parking gratuit le week-end très calme la nuit mais animé la journée. Nombreuses possibilités de parking pour camping-cars belle plage
Quelques camping-cars ici pour la nuit garés juste au bord de la mer, jolie petite baie et vous pouvez vous promener jusqu'à une plus grande plage. Toilettes OK. Pas d'autres installations mais agréable pour une escale