@Pippin
- 2018
Magnifique aire de camping-cars avec des sanitaires impeccables. Le terrain est superbement aménagé et entretenu. Tout est prévu pour les chiens, avec même une douche pour eux.
Notre chien a été immédiatement attaqué par le chien du propriétaire. Il a dit qu'il était prudent de le lâcher, mais c'était totalement irresponsable. Il a réussi à le libérer à coups de pied. Après cela, nous sommes partis immédiatement. Cela ne nous était jamais arrivé depuis dix ans que nous avons notre retriever.
Bel emplacement, grands emplacements avec et sans électricité. Les sanitaires sont vétustes, ce qui n'est pas un problème. En revanche, ce n'est vraiment plus propre, ce qui est dommage. Les aires de lavage sont également sales. On peut s'y promener et faire du vélo. C'est également agréable pour les chiens (plage pour chiens). Le village compte un supermarché et quelques restaurants.
Camping magnifiquement situé avec de bonnes installations sanitaires. Il est calme, au bord d'un lac où vous pourrez nager et faire du canoë. De nombreux sentiers de randonnée partent du camping. Les chiens peuvent également se promener dans les bois et nager dans le lac. Le wifi est correct, seul l'espace vaisselle est limité. Le propriétaire est sympathique et travaille encore à la rénovation. Un sauna-tonneau est également disponible à la location. À recommander !
excellent endroit pour camping-car, comme indiqué dans tous les commentaires précédents. le restaurant de la brasserie était fermé. Après une belle promenade de 1,5 km, nous nous sommes retrouvés à l'Alte Mühle et avons pris un délicieux repas. Le kiosque dispose d'une carte avec les itinéraires pédestres et cyclables de la région, c'est donc également un endroit idéal pour rester un peu plus longtemps.
Bel emplacement pour une aire de camping-car. A cause de la pluie, nous nous sommes retrouvés à l'étage, près des douches, des toilettes et de la véranda. Il y a un supermarché et un restaurant dans le village. Belle balade à vélo de 18 km jusqu'à Ljubljana. Également facilement accessible en bus ou en train. Ville agréable et compacte.
Beau camping neuf avec d'excellentes installations. Il y a même un lave-linge et un sèche-linge gratuits. Le camping est situé à environ 18 km de l'entrée des lacs de Plitvice. belle balade à vélo à travers les forêts, avec quelques montées et descentes. Seulement les 6 derniers kilomètres le long d'une route très fréquentée. Petit supermarché, café et fast-food accessibles à pied.
Nouveau camping joliment aménagé avec 3 emplacements camping-car pavés. Le camping est tellement bien drainé que les campeurs peuvent également rester sur le camping pendant cette période particulièrement humide. Toutes les installations sont de premier ordre. Mike et Martijn sont de bons hôtes.
Camping calme et joliment aménagé avec des emplacements camping-car pavés et spacieux. Les sanitaires avec pièces de monnaie pour la douche et l'eau chaude sont un peu vétustes. Pas de lavabos séparés et un seul lavabo avec eau chaude. Les eaux sales peuvent être évacuées à l'extérieur du camping, de l'autre côté de la route. Boulangerie et excellent restaurant D'Angelo à Cadzand, autres installations à Sluis à environ 8 km en vélo.
Ils bénéficient toujours d'une réduction ACSI, mais cela dépend du réceptionniste dont vous disposez. Avec ACSI vous payez 23,50 € pour les sanitaires. Sans réduction 48,50 €. malheureusement, nous nous sommes trompés de dame. Cependant, il n'y a que 6 places ACSI. Le CP était ok, les toilettes à la réception sont accessibles. Emplacement idéal pour des balades à vélo, plage de galets devant le camping. L'emplacement d'évacuation des eaux sales est très gênant, surtout si plusieurs campeurs arrivent et partent.
Camping d'ambiance avec emplacements au soleil et à l'ombre. Quelle paix là-bas ! Employés très serviables, le propriétaire semble un peu bourru, mais si vous l'approchez amicalement, beaucoup de choses sont possibles. Excellentes installations sanitaires. La piste cyclable vers Sassnitz et Königstuhl est magnifique ! Les itinéraires de randonnée au départ du camping ne manquent pas.
beau cp, où tout passe au numérique. attention à bien conduire à la barrière, prenez un ticket puis la barrière s'ouvrira. Délicieux mangé chez ASV Germania, à 800 m à pied. Gare, supermarché et centre accessibles à pied. service sandwich sur cp.
Le cadre est magnifique, la plomberie est correcte, mais quelles petites places ! Nous avons dû payer 49,50 € pour 1 nuit pour un camping-car, 2 personnes, électricité et 1 chien. nous ne pensions pas que cela en valait la peine. Ensuite, il existe de meilleures alternatives dans la région.

excellent camping à la ferme avec des propriétaires sympathiques et serviables. Les chiens ne sont absolument pas violents et ce n'est pas un problème de marcher ou de faire du vélo devant eux. La plomberie est simple. La vue est fantastique. Seule la ferme est un gâchis, mais en tant que client du camping, cela ne vous dérange pas.
super endroit où séjourner pour le week-end à Copenhague. accueil chaleureux par la réceptionniste de l'hôtel. Les 3 emplacements ne sont disponibles que le week-end, avec électricité (pas besoin de long câble). Pré-réservation obligatoire. utilisation gratuite du WiFi, jardin avec table de pique-nique, toilettes/douche et lave-linge/sèche-linge. 27,50 € par nuit. Gare SNCF à 200 m à pied, en 20 minutes en centre ville. Petit-déjeuner possible à l'hôtel, serviettes propres également.
Camping magnifique et calme avec des sanitaires propres. Fantastiques sentiers pédestres et cyclistes au départ du site. Restaurants et piscine accessibles à pied. Swalmen à 3 km et Roermond à 10 km. Propriétaires sympathiques. Endroits spacieux avec support pour s'asseoir.

Un joyau caché d'un camping. Beau camping aménagé de façon naturelle avec des emplacements spacieux et quelques emplacements permanents. Le camping (et donc le bâtiment des toilettes) est en fait fermé pendant la période Covid-19, mais comme nous sommes complètement autonomes, nous pouvons toujours rester ici. Quel repos! Distance jusqu'à Markelo à 2 km, nombreux itinéraires de randonnées pédestres et cyclistes depuis le camping. Bel environnement.
Camping-car visité pour la première fois pendant la crise corona. Magnifique camping-car avec de belles vues et un accueil chaleureux. Très calme (à l'exception des grenouilles / crapaud coassant après 😉) Les sanitaires étaient fermés, il y avait une douche extérieure froide disponible dans la cour, mais nous ne l'avons pas utilisée. Belles pistes cyclables dans la région disponibles. Itinéraires pédestres non disponibles en raison de la saison de reproduction.

Beau camping à 50 m de la plage. Lieux spacieux avec intimité, électricité et eau. Sanitaires agréables et propres. Commerces et autres installations accessibles à pied. Aldeburgh est un joli village, ainsi que le Thorpeness adjacent. Bon WiFi.
Camping bien entretenu près du parc national de Dartmoor. Lieux avec du gravier et de l'électricité. Sanitaires beaux, modernes et propres. Petite boutique à la réception, magasins à 3 km. Aucune option de marche directe. Facilement accessible, même pour les grands camping-cars.
Beau camping avec des emplacements avec du gravier ou de l'herbe, de l'électricité et de l'eau. La plomberie est datée mais propre. Beaucoup de promenades dans les environs immédiats. Pub 350 m, commerces à 3 km. Petit magasin à la réception. Bon WiFi gratuit. Avec ACSI, nous avons payé 18 pb par nuit. Très chien amical. Périphérique audible.
Beau camping avec sanitaires propres et agréables. Camping bien organisé, accueil sympathique. la réservation est nécessaire. En face de la réserve naturelle du camping, bonne promenade en chien. WiFi payant. Avec le bus dans les 20 minutes dans le centre de Cambridge. Pas vraiment agréable de faire du vélo dans les environs, trafic assez fréquenté.
Camping bien situé avec 3 emplacements de camping, 3 terrains de camping et quelques logements en location. Sanitaires parfaits, même si le bâtiment sanitaire était très chaud (mais à l'extérieur il faisait aussi chaud). Le seul problème était le bruit des nombreux trains (pas la nuit) et le trafic de la route (voyelle) adjacente. Nous avons eu la place de campeur arrière, cet endroit était très spacieux. Les 2 autres places sont beaucoup plus petites.
Camping paysan paisible entre Vessem et Oostelbeers. Plomberie facile. Lieux incroyablement spacieux et beaucoup d'intimité en raison des haies de conifères entre les lieux. Au cours de la journée, cependant, il y a eu quelques problèmes avec le décollage des avions de l'aéroport d'Eindhoven. Pas d'installations pour les enfants. Commerces et restaurants à environ 3 km.
Camping paysan agréable avec deux champs abrités dont l’un avec des emplacements extrêmement spacieux. Installations sanitaires bien entretenues, où les douches et l'eau chaude pour le lavage de la vaisselle doivent être payées. Pour 0,50 €, vous pouvez prendre une douche pendant 8 minutes. Le nombre d'installations sanitaires est limité et se trouve dans un seul bâtiment. 3 km de Renesse et de la plage. Il doit être calme après 23 heures et le repos du dimanche est également maintenu.
Calme, petit camping en bord de mer avec des emplacements ombragés. Sanitaires propres et bien entretenus. Nombreux lieux permanents, 2 lieux avec vue mer. À distance de marche de Drepano avec quelques magasins et à distance de vélo de Nauplie, 17 km de vélo à plat. Incroyablement sympathiques et serviables propriétaires. Suivez les panneaux indiquant Drepano, puis la côte.
Le CP est sur la côte, sans installations au milieu de nulle part, à 10 km de Koroni. La route d'accès escarpée et le dernier tronçon de route sont non pavés et pleins de trous. L'emplacement est très calme avec seulement quelques maisons de vacances dans la région. La plage est étroite, un peu plus large en été. Vue sur la mer et l'île 'chèvre'.
Sitecode: 19430
Beau camping en terrasses avec de nombreux arbres. Sanitaires très propres, lieux de lavage également bien. Bons propriétaires, vous pouvez choisir votre propre lieu. Restaurant et supérette aussi super. Piste cyclable sur le sommet, épicé, 18 km d’ascension, total 30 km, très belle La route côtière est plus plate.
Sitecode: 41990
Signalétique Le camping Ouzouni Beach est clair. Cependant, à l'arrivée, il y a deux entrées côte à côte de deux campings: à gauche, A. Ouzouni et à droite, Ouzouni Beach. C'était une fois un camping. Vous verrez le panneau NKC à droite. Nous avons été amenés avec enthousiasme au camping sur la gauche et nous ne nous sommes rendus compte que plus tard, il y avait encore un camping. Cela avait l'air bien, les endroits sont plus petits que chez les voisins.
Camping-car magnifiquement aménagé dans un bon emplacement avec un excellent restaurant. Malheureusement, peu de choses sont faites pour l’entretien et le nettoyage de la plomberie. Les gestionnaires sont très accueillants. Bon camping-car de transit.
Le camping est agréable et calme. Salles de bains propres et propres. En raison des fortes pluies, nous avons dû rester sur la route. Ce n'était pas un problème, le camping n'était pas occupé. Malheureusement, nous avons également reçu des informations erronées sur les heures d’ouverture des restaurants. Signalé à la réception et au restaurateur. S'il n'y a pas d'invités, ils ferment leurs portes à 18h30.
Grand camping avec des emplacements camping-car spacieux sur gravier. Sanitaires propres et bien rangés, malheureusement, l'électricité est coupée régulièrement ainsi que l'éclairage du bâtiment sanitaire. Le directeur a travaillé dur pour que tout se passe bien. Pour Maribor en vélo est facile à faire sur la piste cyclable (15 minutes).
Great cp avec sanitaires privés très propres, belle pelouse, belle réception, à quelques pas des magasins et des restaurants. Bruits des voies ferrées, mais aussi des vagues et des oiseaux. Assez calme.
Excellent camp de transit, l'autoroute est bonne à entendre, mais sinon, endroit calme sur la rivière Mainz. Installations sanitaires propres, accueil chaleureux et bonne nourriture dans un simple restaurant de camping. Douche avec des pièces
Belle campeuse pavée avec un morceau d'herbe pour s'asseoir. Presque tous les endroits ont de l'électricité et de l'eau. Belle région pour se promener, magasins à 8 km. Bien armoire avec des produits régionaux dans le village. Cafétéria avec bar sur place.
Camping joliment aménagé avec suffisamment d'ombre d'arbres. Réception amicale. Bon emplacement près du village avec des restaurants et des magasins à distance de marche ou à vélo. Du camping un sentier au lac avec plage, à 5 minutes à pied. Sanitaire obsolète, mais raisonnablement propre. Sandwiches et glaces à vendre au camping. Aussi plats à emporter en haute saison. Très calme en septembre. Profité de la paix, de l'espace et du soleil!
Le temps s'est arrêté sur ce camping simple mais charmant. Mes parents sont venus ici il y a 20 ans et tout est resté pareil. Les sanitaires sont désuets mais très propres. En septembre, il n'est plus occupé et nous avions suffisamment d'espace. L'emplacement est très central près des magasins, des restaurants, de la gare, des pistes cyclables, des montagnes et des lacs. Nous avons eu un temps magnifique, mais il peut être détrempé.
Beau camping-car à côté de weingut. Bienvenus par le propriétaire. € 10 pn avec électricité, toilettes et douche. La cueillette des raisins battait son plein, agréable à vivre. Dégustation possible, achat de vin. Heureusement pas si commercial.
Au camp 3, des endroits incroyablement occupés et à l'étroit. Sanitaire daté et pas toujours propre. Il n'y a qu'un seul bloc sanitaire pour tout le camping. Douche avec des pièces de monnaie. Bullay n'est pas vraiment excitant non plus. Cependant, des pistes cyclables fantastiques (vélo régulier et vélo de route)
Simple, mais super camping dans le centre en face de l'ascenseur. Le bloc sanitaire est trop petit si le camping est suffisant. Propriétaire amical.
Site en terrasse sur le lac, avec des emplacements de différentes tailles. Personnel accueillant à la réception, la réception est fermée entre 13h00 et 15h00. Beau bâtiment sanitaire. Grande piste cyclable du camping à Lienz. Promenade au village, 35 minutes
Beau camping, emplacements spacieux. Est équipé de tout le luxe imaginable, du sauna, de la piscine à la douche de chien et à la machine chimique de nettoyage de toilette. Assez bien sur le prix, nous avons payé la mi-juin 45,00 € pn pour 2 personnes, camping-car et l'électricité. Super restaurant, village à distance de marche, super vélo et sentiers de randonnée dans la région. Bons propriétaires.
Excellent camping, la cabane du randonneur était bien aussi. Seuls les lits sont trop courts.