@Pirroxxx
Membre de Campercontact depuis 2020
très bien pour les balades ,la pêche et le calme. le cadre est magnifique. tout ça au bord de l’eau pas de service
En ce moment le service eau est gratuit Ne pas prendre le service eau à la borne Sympa,jusqu’à quand??
interdit aux camping-cars avec barrières et panneaux seuls les services sont opérationnels
Un parking et c’est tout, pas d’eau et pas de vidange eau grise ou noire. La borne flots bleus hors service depuis longtemps et un gars de la mairie m’a dit qu’il avait même perdu les clés. Pas tellement sympa la mairie de Colmars et ça va pousser certains à vidanger dans la nature c’est dommage
Très bien. Toutes les commodités sont à proximité,le cadre est sympathique et les gorges du Daluis sont magnifiques
Personnel sympa mais endroit pas tellement joli. Par contre très bon restaurant à 2mn à pied « la patanegra « 15€ la nuit c’est un peu cher pour ce que c’est. Bruyant le jour calme la nuit
Vraiment un super emplacement. Les propriétaires sont très sympa et ont de bons renseignements. Le centre historique de la petite ville d’Albenga est magnifique avec de très bons restaurants. Allez manger chez « Puppo « spécialité ligure. Attention énormément de monde
Super endroit,super accueil par le propriétaire qui est peintre et sculpteur avec un bon verre de vin blanc. Son but n'est pas l'argent mais les rencontres. Un peu en friche en ce début de saison. À recommander. Pas vu de services. 15kms de Lecce.