@Pitschi79
5-6 emplacements dans une jolie ferme, douche/toilettes/électricité disponibles + propre : avec une belle vue sur les champs ; arrêté ici au retour d'Albanie.
Camping simple avec douches et toilettes propres, électricité et internet au bar. Il faisait chaud, mais il y a toujours un peu de vent en montagne. L'homme à l'accueil était super sympa ! Nous avons commandé le dîner sans menu : la seule question était de savoir si c'était végétarien ou avec de la viande – surprise ! Et c'était tellement délicieux. Mais le meilleur : la vue sur les montagnes ! Incroyable ! Et à seulement 400 m des grottes.
Quel camping ! Adapté uniquement aux VRAIS campeurs, les installations sont rudimentaires, mais les sanitaires sont propres ! Et réservé aux tentes ou aux petits bus/camping-cars, sinon impossible de passer le portail ! Vous êtes assis sous des tilleuls et des figuiers, directement sur une petite plage avec bar. Idyllique et calme. Tivat est à deux pas, tout comme les commerces.
Camping un peu vieillot, mais tout de même agréable : emplacements agréables, spacieux et partiellement ombragés (dans la section B), sanitaires propres, à 5 minutes de la plage. Idéal pour visiter Dubrovnik (à 5 km de la vieille ville, 15 minutes en bus).
Grand camping en bord de mer, avec de nombreuses activités (jet ski, sports, restaurant, aire de jeux, etc.) – pour ceux qui en ont besoin. Nous étions de passage en route vers le sud, mais nous avons trouvé une place immédiatement sans réservation (en juillet). Les sanitaires sont chics et très propres ! Split est facilement accessible en bus ou à pied.
Un petit endroit calme et charmant, avec un accueil très chaleureux du propriétaire. Au bord du lac, idéal pour la baignade, et un charmant restaurant. Un conseil avisé !
Magnifique camping calme ! Bonne cuisine bavaroise au restaurant, emplacements en prairie. Malheureusement, nous sommes arrivés sous la pluie et l'emplacement était très mouillé ; mais ce n'est la faute de personne. Nous étions de passage en route pour l'Albanie. Nous reviendrons explorer Passau et ses environs.