@Pius&Caroline
- 1983
- Adria Compact Plus DL
- 2020
comme déjà décrit, cela ne pourrait pas être plus clair, juste étrange qu'il y ait des gens qui ont dû traverser le parking, dommage qu'il y ait eu un invité au camping qui avait une oie avec lui comme animal de compagnie, qui a commencé à coassent tôt et se sont promenés sur le camping, le train et la route le long du camping ont eu peu ou pas de problèmes
est tout à fait correct, reposez-vous et reposez-vous encore, suivez les points de coordination, puis entrez au numéro 96 et restez à droite
quand nous avons réservé, nous avons pensé où nous nous retrouvions. maintenant un super camping avec vraiment tout. accueil sympathique par un homme qui nous dit en polonais/allemand où tout se trouve. douche et toilettes très soignées, bel endroit pour les enfants avec toutes sortes d'animaux, vous pouvez même vous promener et voir un alpaga de la prairie, les emplacements de camping sont soigneusement déposés et gardés, et vraiment aucun problème
malheureusement, sur les 10 places pour les campeurs, 16 étaient des campeurs pour le même prix mais moins d'espace pour le campeur
nous voulions seulement vider nos toilettes, comme l'application dit "gratuit" nous sommes occupés le propriétaire ferme l'eau (la chasse d'eau), nous ne pensons pas que ce soit soigné, il suffit de demander 1 € (nous avions prévu) mais pas de cette façon
beau CP, cependant, ouvert toute l'année, mais les installations (toilettes et douche) sont fermées, mais il faut payer pour cela
VP très soigné avec de très bonnes installations, uniquement en usage
Tout est tout à fait correct, belle vue, propriétaire sympathique, malheureusement pas de douche à cause de Corona .Mais le temps est beau donc une douche extérieure est possible. Il y a tout seul pour profiter
La nuit tranquillement derrière les arbres
CP silencieux. Hôte et hôtesse sympathique et sympathique, nombreuses possibilités de belles balades à vélo et de marche jusqu'à la bergerie, transports publics rapides vers Eindhoven et 's-Hertogenbosch. Distance à vélo jusqu'au camping sport «de Wit»
Très sympa et le dimanche après-midi un artiste sympa qui était occupé en live
Arrivés sur le CP vendredi soir, seuls nos concitoyens allemands ont constaté que nous étions trop proches les uns des autres, à 3 mètres des campeurs. Il n'aurait pas d'espace sur un CP où aucun comportement de camping n'est autorisé, sinon c'était un excellent CP. où nous retournerons certainement
Comme mentionné précédemment, il est beau et calme ici, 3 CP soignée avec toilette électrique et douche pour un prix
Nous étions sur ce CP simple mais soigné les 20 et 21 juillet 2019. Comme mentionné précédemment, il y a un bloc de toilettes soigné qui est nettoyé tous les jours, sauf le week-end. 15 km de pistes cyclables à travers les dunes et dans les landes où vous voulez de l'asphalte Cependant, entre les deux, la mer passe par un chemin de gravier et de sable. L'endroit Skagen est un joli village avec beaucoup de magasins et de cafés
Neat cp avec toilettes publiques. Dommage qu'il n'y ait que 2 places officielles pour rester la nuit. Ville à distance de marche
Vient de placer le camping-car sur le parking, environnement agréable,
Beau CP calme sur le terrain de football, loin de la route. Près du centre avec de bons restaurants et café, réception pauvre WiFi gratuit
Beau camping soigné / CP. Pas cher pour ce qui est, toilettes françaises et néerlandaises soignées
Nice CP calme au marché de Super Carrefour. toilettes dans le supermarché pendant les heures d'ouverture, essence / diesel dans le coin, assainissement disponible. Village à distance de marche
Longue attente à la réception (haute saison) juste fermé jusqu'à 14h30. Avec 2 campeurs en un seul endroit. Pour un courant de camping. Mauvaise connexion Wi-Fi (uniquement à la réception) près de la plage et du musée. Prix principal pour cp
À l'arrivée cp, tout de suite tombé sur l'authentique. beaux bâtiments anciens avec douche peinte, propre, un terrain d'herbe, mais dur sous terre, à pied du parc national avec 100
camping-car très soigné, terrain clos, piste cyclable le long du camping-car, très utile.
Fermé et plus peu accueillantes
Sauf le samedi et le dimanche. Ensuite, la porte est fermée juste.
Il est en effet un parking mélange, il tous dagvrachtwagens est transféré dans une petite voiture. Mais la nuit s pas de problème, zl 20 Mall, la vieille ville ne marche, surveillé et ouvert 24/7
Description est pas tout à fait le prix comprend l'électricité, douche et WC, 100 zpl
Il faut un certain temps avant d'arriver là, simple mais très agréable camping, des toilettes propres et douche soignée zl 8 honnêteté confiance, accueil sympathique par le propriétaire, super calme, propriétaire cultive la truite et la carpe à acheter, manger sanglier derrière filet les restes de vous, les signes suivent Kalex jusqu'à ce que vous avez conduit par la porte, il profiter de prix voiture + 2 pers
Cp aquaventure, le vélo et les possibilités de randonnée, agréable propriétaire, et heureusement aucun parti, le bruit de la route au cours de la journée clairement audible, mais pas ennuyeux, au bar de la plage, vous pouvez manger et boire, coûte 05:00 € sans électricité
Neat réception, de beaux endroits à comprendre vous-même, malheureusement, dans le lot Weekende du bruit sur le site de la population tjeche tard dans la nuit
Très beau camping, accueil chaleureux, un bon restaurant, notre expérience douche et toilettes décentes, assez emplacements pour camping-car avec ou sans électricité
Très beau terrain de camping avec accueil chaleureux
Nous étions à 24-25 et 26 Juin, 2016 (2 nuits) pour € 44, - y compris l'électricité et 3 dg internet. cp Très soigné et convivial. Nice et calme à cette époque
Belle cp calme, la plomberie peut être utilisé dans la piscine, quartier agréable de marcher le chien, la vieille ville avec de nombreux magasins et terrasses
CP Neat. Accueil chaleureux. Super mangé tube de clients de l'autre côté, sur l'enregistrement que vous obtenez une autre réduction de 2 € sur votre nourriture. Tasty miel disponibles. Paisiblement situé sur la rivière Weaver.
Un accueil chaleureux, très utile pour trouver un point en raison de fuites dans les camping de service. Toilettes et douche dans kurhuis / thermes.
Belle stationnement asphalté à distance de marche des attractions du centre-ville de Weimar!
Sitecode: 11985
Nuit merveilleusement calme. Il a été un exercice de l'incendie, avec un hélicoptère. Très peu de problèmes en tant que tels.
Neat place pour votre camping-car avec une haagje autour de lui.
Très calme, même si une partie a été réservée pour un club de RV, beau parc avec aire de jeux pour petits et grands.
Endroit cher, nous avons payé 30,-pour une nuit, la pollution par les hondepoep.
Sani très soignée, au départ de vieux, mais demander ici et ils vous renvoie directement à des nouveaux bâtiments de sani.