@Pjamaas
- 2018
Nous avons découvert un petit bijou. Nous avons été accueillis par une femme et son mari sympathiques. Nous n'avions pas réservé, mais ils ont tout fait pour nous trouver un endroit charmant, même avec l'électricité. Il y a une cuisine, une douche et des toilettes agréables. Si nous repassons dans le coin, nous y retournerons sans hésiter. Merci pour votre hospitalité !
Beau camping avec un personnel sympathique. Idéal pour faire du vélo à Saint Malo d'ici. Très belle piscine avec section intérieure et extérieure et plusieurs toboggans. Le sauna et la salle de fitness et le mini club pour enfants n'étaient pas encore terminés.
Excellent accueil comme si vous rentriez à la maison. Le propriétaire a aidé à connecter notre camping-car puis a parcouru 3m à vélo jusqu'à la réception. Super arrêt pour notre voyage de retour de la Norvège. Aucune carte ou pièce n'était requise pour allumer la douche. Si vous n’avez pas de problème avec la petite échelle et une belle conversation, c’est un excellent site. C'est vrai que la salle de bain est démodée mais c'est propre.
Beau camping sur l'eau, lieu agréable pour passer quelques jours. Le propriétaire est très accueillant. La plomberie est comme neuve.
Beau camping de transit avec de superbes vues sur le fjord Oslof. Nombre de places limité. S'il y a de la place, vous pouvez monter tout de suite, il n'y a pas de réception, le propriétaire vient dans la soirée (19h30) pour effectuer le paiement, c'est possible avec une épingle. La plomberie était propre et en très bon état.