@Planet123
L'endroit est correct. Il faut faire attention, si le temps de stationnement de 48 heures est dépassé, 50 € par jour seront facturés. Cela nous a donné un montant de 78 € pour 50 heures.
L'endroit est correct, calme et assez grand. Le prix n'est pas très bon : 20 € l'espace plus 1,75 €/personne plus 5 € ! pour le chien. Fait 28 € pour une nuit. Pas de douches et la piscine du camping associé n'est pas accessible aux visiteurs de l'emplacement.
Malheureusement, le 18 juin 2021, les panneaux de stationnement de Womos ont été retirés. Ainsi, tout l'espace est un parking. On peut deviner comment cela se passera avec le bel endroit. En tout cas, la collectivité locale ne semble plus avoir d'intérêt à autoriser Womos. C'est dommage ......
Endroit très bien entretenu, places de parking suffisamment grandes. Bonne connexion au centre-ville de Vienne, à la fois en vélo et en transports en commun.
Endroit calme. La salle de football étant fermée, aucun frais n'a pu être payé. Environ. 4 km du centre-ville en partie sur un ancien remblai ferroviaire, qui a été transformé en piste cyclable. Si vous aimez être seul et seul, l'endroit à visiter Heidelberg est bon.
Très belle place de parking. Cependant, la municipalité de Müden a laissé entendre que seulement cinq femmes au maximum sont autorisées. Il y a de la place pour bien plus, même avec une grande distance entre eux. Tout probablement à cause de Corona?!? Aujourd'hui est un jour férié (le jour de l'Ascension) et il y a déjà plus de cinq femmes ici. Voyons ce qui se passe.
Le point faible est la machine: 15 € pour les womos par 24 heures sont nécessaires, qui ne sont payables qu'en pièces en raison de la machine défectueuse. Pour 15 €, je m'attends également à des options d'approvisionnement et d'élimination (peut également être facturé en supplément)
Pas d'approvisionnement et d'élimination, le Wifi était beaucoup trop faible. Aucune recommandation si vous appréciez ces postes