@Planje

Oui

Pilote Anders Anders
Semi-intégral

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

L'endroit de Mikki est un croisement entre un emplacement pour camping-car et un camping. Tout le monde était très sympathique, les lieux étaient spacieux, le restaurant, un joli bar spacieux avec des sièges partout. Un certain nombre de lieux permanents avec des résidents principalement alternatifs et créatifs. Une autre section est composée de campeurs de taille moyenne et grande qui passent l'hiver et entre les deux, des campeurs voyageurs. Vous aurez rapidement une conversation agréable. Les jardins avec statues sont magnifiquement aménagés. Toilettes et douches simples mais adéquates.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

La route menant au camping est un défi, surtout pour les grands campeurs. Accueil chaleureux par Eric et son épouse. Nous avons eu un problème avec l'électricité mais il a été résolu après une journée. Bel endroit et nous avons mangé de délicieuses frites au soleil du soir.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Normalement, nous n'aimons pas les mauvaises critiques, mais cette situation avec l'approche d'une tempête est vraiment inacceptable. Réservé, reparti avec des détails, parcouru 400 km et puis vous y arrivez et ils disent « nous sommes pleins, Pedro fait souvent des promesses stupides » Absurde, alors soyez prévenu. Une solution n'a pas non plus été envisagée, il s'est avéré que cela arrive plus souvent dans ce camping.

beau camping propre. propriétaires très serviables et attentionnés. Je viens juste de commencer mais déjà de beaux endroits et d'excellentes nouvelles installations sanitaires. bols à feu à disposition sur le camping pour des soirées romantiques pleines d'histoires.

eh bien, nous avons passé 1 nuit avec le camping-car. Bien que l'accueil soit très sympathique, ce n'est pas recommandé. Les toilettes et les douches sont vieilles et pas propres. Le prix est maintenant de 27,50 € par nuit en pré-saison. C'est beaucoup trop cher par rapport aux autres campings du Harz. Pas de service de pain et pas de wifi.

les avis ci-dessous sont malheureusement corrects, ou payez 51 euros au camping ou 14 euros pour l'emplacement camping-car et pour chacun cela vous coûtera cet argent. Bad Durkheim est magnifique, mais le camping-car et le camping knaus ne rendent pas justice à cela.

Ils ont un système étrange là-bas, au camping on aurait perdu 51 euros la nuit. pour les campeurs bien sûr hors de proportion. La place du camping-car devant la porte était de 14 euros, taxe ajoutée de 16 euros par nuit. électricité et eau via pièces et service au même endroit. Raisonnable. Si vous vouliez utiliser les sanitaires du camping 6 euros par personne. Eh bien, ça revient encore cher. On ne s'y sent pas vraiment le bienvenu, mais Bad Durkheim est magnifique !

Sitecode: 20247

Beau camping, surtout pour visiter Fribourg. Nous étions avec plusieurs campeurs et caravane. Ce qui suit concerne de très petits montants, mais quand même… payer un supplément lors du calcul de l'électricité ? et le coût par personne différait, cela par campeur par personne un peu bizarre.

Convivial, l'endroit Panorama est très agréable, sanitaire propre, super endroit!

Les emplacements camping-car étaient pleins, avec des caravanes ????? Nous avons eu un autre endroit agréable, étrange à un tarif différent, mais l'endroit est magnifique!