@Planner2020
Camping idéal pour visiter le village et le marché du dimanche, à pied ou à vélo. Emplacements spacieux, mais pas tous ombragés. Sanitaires corrects. Pain disponible sur place.
Accueil chaleureux et possibilité de choisir son propre emplacement spacieux. Un camping très agréable, aménagé comme un parc, sur la Ceze, avec une petite plage de gazon et d'arbres. Excellent restaurant !
Super camping, accueil très chaleureux. Nous y avons fait une halte lors de notre passage. Sanitaires neufs et impeccables. Excellent restaurant, Le Coste de la Fontaine, situé dans le village à quelques pas. À recommander absolument !
Nous avons reçu un accueil chaleureux dans ce camping, avec des informations sur les bus et les bateaux. Vous pouvez prendre le bus 707 (billet en vente à la réception) pour rejoindre le centre-ville et flâner dans les ruelles et le long du boulevard chic. De là, vous pouvez faire une excursion en bateau le long de la côte ou vous rendre à Portofino. Le camping dispose d'une piscine et d'un restaurant. Les sanitaires sont également satisfaisants.
Emplacement idéal. Endroit charmant pour un court séjour. Accueil chaleureux avec un verre de vin. Si vous vous attendez à un petit camping, vous serez surpris : il y avait beaucoup de monde, mais l’ambiance était très détendue. Essayez d’obtenir un emplacement entre 1 et 13, très agréables sous les arbres. Supermarché et boucherie accessibles à pied. Nous reviendrons sans hésiter.
Super camping, assez escarpé, avec une belle piscine. Nous étions en zone 13, donc il faut grimper un peu pour aller au restaurant ou à la réception. Prenez le bus pour Sienne !
Sitecode: 20242
Nous avons passé un merveilleux séjour de quelques jours. Nous avons fait du vélo et savouré de délicieux repas au restaurant du camping. L'accueil était chaleureux et nous avons pu choisir notre emplacement. Certes, la voie ferrée passe à proximité, mais cela ne nous a pas vraiment dérangés. Le camping était charmant, tout comme la plage ; on accepte donc cela comme faisant partie du séjour.
Quel endroit magnifique ! Vue imprenable et calme absolu. Belle piscine, et vous pouvez même prendre une bouteille de vin au bord de l'eau (à régler à votre départ). Tout repose sur la confiance. Un petit supermarché et un restaurant au charme rétro sont accessibles à pied. Trois superbes locations de vacances sont également disponibles. Le luxe absolu !
Camping charmant en bord de mer ou à l'ombre des arbres de l'autre côté de la route. Sanitaires propres et bien entretenus, accueil chaleureux du propriétaire et possibilité de choisir son emplacement. Vieste est facilement accessible à vélo ou à pied. Le restaurant Trevele, juste en face, propose une cuisine délicieuse. À recommander absolument !
Si vous recherchez le calme et la tranquillité, ce petit camping est idéal. Julia, l'hôtesse, est adorable. Vous y trouverez quelques produits locaux, et le boulanger et le marchand de fruits et légumes viennent régulièrement. Belle promenade jusqu'à la cascade (possibilité d'escalade).
Quel endroit fantastique ! Et en plus, c'est entièrement gratuit. Vue magnifique, sanitaires impeccables. On peut même y faire un barbecue, et il y a des bancs et des tables à disposition. La montée vers le village est assez raide. J'ai acheté de la délicieuse mozzarella artisanale qu'ils vendaient sur le terrain de camping. Antonio, qui nous accueille ici, était accompagné d'une interprète pour pouvoir communiquer avec nous.