@Platypus
Un couple très sympathique, accueil chaleureux. L'emplacement est gratuit, mais il va de soi que nous payons la nuitée.

Nous avons découvert cet endroit par hasard. Nous avons reçu un accueil très chaleureux de la part du propriétaire, bercés par les doux hennissements des chevaux. Tout est aménagé avec soin ; nous nous sentons choyés. ...

Attention, « longueur illimitée » n'est pas correct.
L'exploitant était très agressif et nous a facturé 60 euros pour une nuit. Le camping est cependant agréable.
Nous avons téléphoné à l'avance et sommes arrivés à 18h30. Nous avons tout organisé par téléphone. Avec notre camping-car de 12 mètres, nous avions tout l'espace pour nous. Nous avons décidé de rester une nuit de plus pour faire la lessive.
place de parking simple. Avec approvisionnement et évacuation. Électricité disponible si nécessaire. L'endroit est un peu négligé
malheureusement, les espaces ne dépassent pas 10 mètres. Dans les coins arrière, il y a une entrée Keis où 12 mètres s'adaptent et ne bloquent personne du soleil.
Bel endroit propre. Route d'accès très étroite, place d'entrée / sortie non adaptée aux grands mobil-homes, car en face est entièrement garé par le Sportischer.
Avec plus de 300 places, il faudrait serrer de 9,5 à 10 mètres carrés. Toutes les places de stationnement sont occupées, mais il est amusant de noter qu’à 22 heures et à 19 heures le lendemain matin, il restait environ 5 places libres. Les deux adolescents présents à la réception ont encore beaucoup à apprendre sur la convivialité. Enfin, ont pris une grande place gratuite. Musique forte jusqu'à 2 heures du matin, d'accord
Beau CP, opérateur propre, bien entretenu et agréable. Pêche incluse dans le prix, malheureusement, il n'y a pas de poisson
Rien de spécial, ok pour 1 nuit. Beaucoup de rennes
Beau camping vert avec des parcelles spacieuses
Assez cher
Endroit idyllique, très calme et directement sur la mer. Des kilomètres de plage de sable, des toilettes petites mais propres et surtout un super restaurant de poisson directement sur place. 🇨🇭