@Platypus
- Concorde 1200GST
- 2022
- Mercedes
Juin 2026
Un couple très sympathique, accueil chaleureux. L'emplacement est gratuit, mais il va de soi que nous payons la nuitée.
3 photos ajoutées · il y a 4 mois

Nous avons découvert cet endroit par hasard. Nous avons reçu un accueil très chaleureux de la part du propriétaire, bercés par les doux hennissements des chevaux. Tout est aménagé avec soin ; nous nous sentons choyés. ...
3 photos ajoutées · il y a 4 mois

Attention, « longueur illimitée » n'est pas correct.
Mai 2026
L'exploitant était très agressif et nous a facturé 60 euros pour une nuit. Le camping est cependant agréable.
Nous avons téléphoné à l'avance et sommes arrivés à 18h30. Nous avons tout organisé par téléphone. Avec notre camping-car de 12 mètres, nous avions tout l'espace pour nous. Nous avons décidé de rester une nuit de plus pour faire la lessive.
place de parking simple. Avec approvisionnement et évacuation. Électricité disponible si nécessaire. L'endroit est un peu négligé
malheureusement, les espaces ne dépassent pas 10 mètres. Dans les coins arrière, il y a une entrée Keis où 12 mètres s'adaptent et ne bloquent personne du soleil.
2023
Bel endroit propre. Route d'accès très étroite, place d'entrée / sortie non adaptée aux grands mobil-homes, car en face est entièrement garé par le Sportischer.