@Plien1970

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel joyau ! Un beau terrain spacieux et arboré. Vous pouvez choisir votre propre emplacement. Nous avons eu de la chance qu'il n'y ait pas beaucoup de monde ! Il y a un petit plan d'eau où vous pouvez également louer des canoës. Le montant comprend l'électricité. Les douches et les toilettes sont propres. Et il y a une machine à laver que vous pouvez utiliser moyennant un supplément (pièces dans la machine ci-dessus). Si vous arrivez en retard, vous pouvez lever vous-même le levier et vous inscrire le lendemain. Fortement recommandé!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Les 4 étoiles sont pour l'emplacement. Si vous avez des vélos, tout est faisable ! Les emplacements pour camping-cars sont restreints et tout est un peu sur la corde raide. Le Wi-Fi ne fonctionnait pas. Il y a des douches (datées) avec pièces de monnaie (disponibles à l'achat au bureau d'information) et des toilettes. Tout est assez propre pour le nombre de clients qui les utilisent. Attention : parfois nous manquons de papier toilette ! L’évacuation des eaux grises est gratuite, l’eau propre est payante. Bref, l'emplacement est parfait, l'emplacement camping-car est médiocre.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Soyez prudent lors de votre inscription. nous avions indiqué que nous souhaitions un emplacement camping-car pour 1 nuit. Elle ne nous a pas dit que c'était complet et nous a donné une place sur le camping lui-même. Il s'est avéré qu'il coûtait 36 €, hors électricité !! C'était donc une nuit chère. les sanitaires sont excellents, les douches sont belles (avec pièces : 4 minutes pour 1 euro) et tout est propre. Dommage que l'évacuation des eaux grises et le remplissage d'eau propre coûtent également de l'argent. Pour ce montant, je m'attendais à ce que ce soit gratuit

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Malgré les avis négatifs (parfois ce n'est pas trop mal 😊), j'ai envoyé un mail pour réserver à l'avance. J'ai reçu un email avec le prix pour 1 camping-car avec 2 personnes : 34,- pour 1 nuit !!! Nous sommes maintenant au centre de Berlin et c'est encore moins cher ! On continue !

Nous avons passé une excellente nuit ici, avec un bel endroit sur la Moselle! Camping calme (beaucoup en transit). Sanitaires vétustes mais propres. Belles douches et machine à laver. Et le restaurant est au top ! À l'intérieur pas vraiment confortable, alors assis dehors. Nourriture et vin très savoureux et il y avait de la musique live, donc fortement recommandé (réservation obligatoire). Vous pouvez acheter le WiFi pour 2,00 p/j, mais cela a malheureusement très mal fonctionné pour nous. J'ai récupéré l'argent quand je l'ai signalé.

Super camping, fortement recommandé. Le numéro de téléphone dans cette application est incorrect, il y en a 3 de trop ! Donc +33 (numéro de pays France) puis 3 (indicatif régional) et ensuite le reste du numéro. Camping magnifique et calme avec d'excellentes installations sanitaires, très propre ! Le propriétaire est très gentil. A noter : pas de machine à laver sur place (comme indiqué). Il y en a un derrière le Carrefour express à Lusigny-sur-Barse (env. 2 km), compte 30 minutes pour 5, - lessive comprise

était avec le camping-car pendant 1 nuit. Bien que nous puissions arriver après 22 heures et boire une bière au café. Bon accueil du camping. Des jetons sont nécessaires pour la douche, que vous pouvez acheter à la réception. Attention : ouverture uniquement à 10h ! La douche et les toilettes n'étaient pas propres. Les cheveux de la nuit précédente étaient toujours dans le lavabo et le drain de la douche le lendemain matin à 10 heures. Le jet de la douche était extrêmement chaud et ne pouvait pas être réglé.