@Plm
- 2019
- Bustner Half integraal Ixeo time
- 2016
- Intégral
quel beau camping. grands et petits emplacements avec et sans ombre. beau bâtiment sanitaire très propre et tout ce dont vous avez besoin. et personnel sympathique. un MUST
Bel endroit proche du centre. Endroit agréable et calme, agréable après une journée à Prague. C'est un must absolu. voir les messages ci-dessous.
Beau camping. À distance de marche des thermes. Agréable à vivre une fois. Heviz et Keszthely sont des endroits agréables à visiter. Sanitaires soignés mais vétustes.
le camping est super juste au bord du lac. endroits grands. sanitaires vétustes et sales. Heureux que nous soyons autonomes avec le camping-car.
Sitecode: 19056
Super endroit pour un voyage en ville. Sanitaires simples mais très propres. Des lieux spacieux que vous pourrez choisir vous-même.
Rien de spécial très cher. Avec camping-car pour 2 personnes et électricité 43,00 € par nuit. Si vous n'avez pas d'argent liquide, vous pouvez retirer par carte pour 2,50 €. (ridicule) Emplacements de camping rien de spécial herbe avec électricité.
Super camping pour visiter Vienne. Belle piste cyclable jusqu'à Vienne. Les sanitaires sont propres. Places un peu petites. Il n'y a rien d'autre de mal à cela.
Sitecode: 82081
Points positifs : propriétaires sympathiques, beau terrain de camping-car, WIFI fantastique, installations sanitaires propres et de bonne qualité, restaurants accessibles à pied. Qualité prix plus que bonne. En fait, je pense que c'est trop bon marché.
super pc belle vue. Personnel amical. recommandé de visiter Bilbao. arrêts de bus devant le CP
Bel endroit soigné pour un séjour d'une nuit. électricité 2 € pour 12 heures. sinon bel endroit mais après 1 jour vous l'avez vu.
Sitecode: 20924
Beau camping pour visiter Saragosse. Centre à environ 7 km. cher. Sinon bien pour un camping en ville.
Joli petit camping proche de la mer. Personnel amical. fini par rester ici pendant 4 nuits. Aussi agréable pour le cyclisme (e-Bike)
Beau camping propre et soigné. Personnel amical. bel endroit.
Beau camping de transit agréable. vaut bien rester plus d'une nuit. belle entourée. Personnel sympathique, belles pistes cyclables et une belle piscine. Très bel endroit pour se tenir debout.
beau camping pour visiter les villes environnantes. sympathiques propriétaires très serviables.
Joli petit camping. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Beau vélo dans la région.
Beau camping très soigné avec un propriétaire sympathique. Hautement recommandé.
très cher pour ce que vous obtenez un week-end de Pentecôte. endroit normal sur l'herbe avec électricité 33,50 € pour 1 nuit.
beaux grands endroits calmes. bon rapport qualité prix.
Bel endroit calme