@PluimJR
- 2000
- ADRIA TWIN600SPB
- 2021
- Fourgon
On nous a donné le tuyau pour cet endroit grâce à des Irlandais rencontrés ailleurs. L'emplacement pour camping-cars est situé sur une colline, au milieu des champs, en pleine nature… quel calme ! Nous y avons passé plusieurs nuits et y sommes retournés lors de notre voyage en Irlande. La propriétaire est très sympathique, les sanitaires sont propres et l'endroit est très paisible.
Nous avons séjourné ici 6 nuits au total lors de nos vacances en Irlande. Il est important de savoir qu'il n'y a ni sanitaires ni douches. Cependant, les emplacements sont magnifiques et offrent une très belle vue sur la baie. Joe, le propriétaire, est très sympathique ; il fait régulièrement le tour du camping et veille à son bon entretien. Les chiens sont les bienvenus (le camping leur est très favorable). Hautement recommandé.
Le propriétaire anglais est très sympathique et répond rapidement aux courriels. De jolis emplacements sont aménagés pour les campeurs sur un beau terrain herbeux avec des emplacements gravillonnés. Il s'agit du jardin d'une très belle et grande maison faisant office de chambre d'hôtes. Les sanitaires se trouvent dans le bâtiment principal : deux salles de bains avec toilettes et douches, très propres et agréables. Un endroit très agréable pour séjourner.
Des gens très sympathiques ! Nous avions demandé un emplacement près des sanitaires. On nous a trouvé un emplacement à 5 m. Un emplacement très agréable, équipé d'eau et d'électricité. Petit camping convivial avec de nombreux mobil-homes et résidents permanents. Les sanitaires étaient très propres et agréables. À l'entrée du camping, on pouvait acheter des boissons et des en-cas préparés par les propriétaires. Un camping vraiment sympa !
Des gens très sympathiques qui répondent rapidement aux courriels. L'accueil des propriétaires du camping est également très chaleureux. Le camping est très calme et les sanitaires sont beaux et bien entretenus. Les chiens y sont les bienvenus.
Excellent emplacement, toilettes spacieuses et bien entretenues, nombreux branchements électriques et à quelques pas de la ville de Mariestad. Payer avec l'application de stationnement que j'ai téléchargée était un peu moins simple…