@Pmbuth
bel endroit au bord d'une rivière L'emplacement du camping était calme en mai. A côté du camping se trouve un terrain de loisirs pour les résidents. J'aimerais partager cette astuce avec vous, il y a aussi des toilettes.
Tenez-vous ici entre les arbres et asseyez-vous dans l'herbe haute pleine de boutons d'or et de marguerites avec une bonne tasse de café. Rien de plus à souhaiter💜
Nous avons séjourné cinq jours dans ce camping très calme (3ème semaine de mai). les installations étaient bien, douche/toilettes propres et bien rangées, belle douche chaude et eau pour la vaisselle. Bref, un endroit sur lequel on revient avec beaucoup de plaisir. et un endroit spacieux pour notre camping-car avec tente.
je suis arrivé à cet endroit aujourd'hui. C'est bien qu'une entreprise ait ouvert une partie de son parking pour nous, les campeurs. C'est merveilleux de pouvoir se procurer un sandwich et quelque chose de savoureux si près de chez soi. Bref, une étape fantastique. L'endroit lui-même n'était pas éclairé la nuit lorsque nous l'avons visité. Nous considérons que c’est un peu un inconvénient.
J'ai séjourné dans ce camping pendant 4 jours. nous sommes allés à Barcelone en bus. Le bus s'arrête devant le camping. Lors du départ, il s'est avéré que 9 € par nuit étaient facturés pour la consommation d'électricité. C'est vraiment beaucoup, n'est-ce pas ?
Le dernier week-end d'été à Brême a été marqué par un festival. super confortable Le terrain était complètement rempli. C'était agréable de rester sous les chênes. un gland tombait régulièrement. Le soir, les lumières du site s'éteignent et il fait nuit noire. conseil : assurez-vous que les poteaux électriques soient équipés d'une lampe qui reste allumée. la sécurité avant tout.
c'est merveilleux de séjourner dans ce camping-car. Il est difficile de trouver un endroit pour les déchets, l'évacuation et le chargement de l'eau et vous pouvez également vider les toilettes. cet endroit est (voir panneau) au bord de la route