@Pmich88

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Il n'y a pas assez de panneaux de signalisation comme celui-ci, idéal pour une nuit ! Il nous a fallu un peu de recherche, cependant. Nous venions du nord et avons dû affronter un embouteillage de plus en plus étroit avant de trouver le panneau. L'électricité est disponible moyennant un supplément, mais il n'y a pas d'autres commodités.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Super, nous sommes arrivés sous une pluie battante. Le ticket de caisse est resté coincé dans la machine à cause de l'humidité. Un campeur serviable m'a donné un conseil et, avec mes doigts agiles, j'ai réussi à le récupérer. Il y a beaucoup de monde en fin de soirée d'été. L'Altstadt est vivement recommandée !

absurdité. n'existe pas

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

tout est effectivement correct. confortable, bonnes installations sanitaires, propriétaire sympathique qui donne de bons conseils sur les choses à faire, dans notre cas à Baia Mara et réfléchit avec vous. Recommandé, même si vous souhaitez rester quelques jours

été aujourd'hui. nouveaux propriétaires sympathiques. parler anglais et allemand. terrain en bon état. seuls les permis doivent encore être délivrés. de nouveau opérationnel l'année prochaine, ça vaut vraiment le coup!

camping calme, beau terrain boisé, bonnes installations, service de pain, bon WiFi. prix corrects. bufe incl pour un repas simple. recommandé!

été humide en Slovénie. très humide et malheureusement nous n'étions pas autorisés sur le site avec notre camping-car de taille moyenne. compréhensible mais dommage

beau camping de ville. Nous comprenons les autres critiques sur la propriétaire, mais elle a les bonnes intentions. bouge un peu et tout ira bien. le site n'a pas été mis à jour depuis des années, donc les prix ne sont pas à jour. le prix pour le camping-car et 2 personnes était de 25 € par nuit. bon prix pour l'emplacement et les commodités disponibles. plomberie datée mais propre. les toilettes chimiques peuvent être nettoyées. pas d'espace vide pour réservoir d'eaux usées, tuyau d'arrivée d'eau non visible.

Est un camping familial très fréquenté en haute saison, animation agréable jusqu'à la tombée de la nuit. pas vraiment recommandé sans réservation. merci au propriétaire très serviable qui a réussi à nous trouver avec un camping-car en fin d'après-midi quelque part entre les deux (heureusement) pour une nuit. Les installations sont bonnes, le prix est également ferme.

Sitecode: 51939

bel endroit. nous étions assez en retard mais heureusement encore une place (en plein été). bonne réception dans un bon anglais. sanitaire simple mais suffisant, propre. pain le matin possible (si vous commandez). bonne explication sur les possibilités de randonnée. Endroit cosy, à petite échelle, si seulement il y avait plus d'endroits de ce genre ! bar cosy qui ferme les volets à temps. merveilleusement (très) sombre et calme la nuit !

très bon camping-car de transit. mais aussi à pied possible. la réception a une bonne carte de randonnée disponible gratuitement. nous y étions avec un temps très humide. terrain facilement accessible, le terrain pourrait continuer. 2 personnes plus chien environ 33 € incl tout. installations de salle de bains de motel d'excellente qualité. idéal pour se promener avec un chien même sous la pluie et sur un terrain humide.

bon accueil, cependant, en raison de trop de pluie, nous n'avons pas été autorisés à entrer dans notre aire de camping-car de 6 mètres (herbe). le site n'était pas complètement rempli. À notre avis, ce n'était pas si mal, mais peut-être une surface douce. dommage, sur la base des bonnes critiques des autres, nous avions légèrement dévié de notre itinéraire. réessayer l'année prochaine