@Poeky

Ford
Intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Aire de stationnement pour camping-cars au bord du Rhin. Sans installations, très fréquentée par beau temps. Les cyclistes, notamment, passent à toute vitesse. Sinon, la vue sur les bateaux naviguant sur le Rhin est magnifique. Fermé à marée haute.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

emplacement de camping merveilleusement spacieux. Nous étions ici début septembre et avons passé 3 jours.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

endroit de camping soigné avec tout ce dont vous avez besoin. moo6i marcher et si vous aimez le calme et la tranquillité, cela vaut la peine de le recommander.

quel bel endroit pour passer une journée. Ne vous attendez pas à du luxe, juste à des gens sympathiques qui ouvrent leurs jardins à leurs invités. électricité et eau, rien d'autre une zone avec des poules, des canards, des paons et des vieilles voitures, il y a toujours quelque chose à voir. Nous nous sommes bien amusés et aurions aimé rester un autre jour. Merci Eric et Mary pour votre hospitalité.

nous étions ici le 7 mai 2024. endroit sur une grande pelouse avec vue sur les terres agricoles. les sanitaires sont propres mais vétustes, sinon il n'y a pas grand chose à faire. Le chien du propriétaire court librement à travers le champ et ne donne pas vraiment l'exemple. c'est plutôt rester là et se débrouiller seul.

place sur le parking du musée. Vous payez 8 euros pour l'électricité. Il y a un joli musée en plein air où vous pouvez vous promener et voir librement Une belle promenade. Les gérants sont sympathiques et disposés à expliquer tout ce qu'il y a à voir. Bref, si vous n'avez pas d'autres exigences, un endroit sympa. Il y a une route derrière et vous pouvez l'entendre et la voir tranquillement pendant la journée et le soir.

le quai est fermé avec de gros rochers car les campeurs ne nettoient pas leurs dégâts. Désormais, il peut encore y avoir 1 camping-car devant les pavés, mais vous ne pourrez alors plus vous tenir debout. la vue est magnifique mais c'est tout. La route qui y mène est très étroite... nous étions ici fin mai 2024

un bel endroit pour 2 campeurs vue sur le ferry et le trafic maritime. les places sont juste assez grandes pour mettre 2 chaises, mais on peut se déplacer sur la grande pelouse au bord de l'eau électricité et eau sur place. il faut être autonome.pas de toilettes ni de douche au ferry, mais il est fermé la moitié du temps. nous y sommes depuis 3 jours. merveilleusement calme et pourtant beaucoup de choses à voir et de liberté. Le meilleur coin

seulement sur une route escarpée qui ne convient pas aux grands campeurs petit endroit pour se tenir debout et est un campeur une fois au sommet, ils se serrent entre les deux. Endroit sans valeur pas clair que ce soit pour les campeurs donc les voitures tout le quart là où il y a un trou.

un bel endroit que vous soyez sur l'eau ou sur le terrain. Propriétaire sympathique, vous vous sentez vraiment le bienvenu en tant qu'invité. Toilettes et douches soignées et propres. Si vous aimez le calme et la tranquillité dans un beau coin de nature, alors ce camping est définitivement recommandé et mérite bien son nom de camping nature.

vraiment un camping à la ferme. sympathique serviable juste sanitaires nécessaires pour les campeurs bref, ceux qui aiment le calme et la nature sont au bon endroit ici, ceux qui aiment le luxe devraient chercher autre chose. nous avons apprécié la vue sur la mer d'un côté et de l'autre sur le village. 5 minutes sur le chemin et vous êtes sur la plage. bref, un must de calme et de simplicité.

nous sommes contents des lieux spacieux, de la belle vue et surtout du calme que vous trouvez encore ici. Tout ce dont un camping-car a besoin est là et bien entretenu. Un gros 10 de notre part Même le chat passe un bon moment