@Pointli
haut lieu de transit ou de visite à Fribourg. pratique pour se rendre en ville en transport en commun.
endroit occupé, tout ce dont vous avez besoin est disponible. lors de notre voyage, nous avons séjourné dans des campings plus simples, mais ils étaient mieux entretenus et plus propres qu'ici. les emplacements sont tous en pente et rapprochés. pratique pour visiter Göteborg, tram à proximité, super ap (togo) pour les billets et les horaires.
très beau camping, au bord de la rivière glomma. les emplacements en bord de mer sont calmes et spacieux. la maison de service est propre et bien entretenue et elle a de superbes pistes cyclables vers le centre !
Sitecode: 42014
camping calme et bien entretenu, installation propre, géré par un couple hollandais. Nous y étions pour la deuxième fois, cette fois le temps était si mauvais qu'aucune excursion n'était possible.
très propre, soigné et bien rangé. En raison de la pluie persistante, tous les emplacements n'ont pas pu être attribués car le risque de rester coincé sur certains emplacements en herbe était trop grand.
camping simple mais propre et bien entretenu. parfait pour les enfants avec aire de jeux au milieu du complexe ! Malheureusement, nous avons eu très mauvais temps et nous n'avons pas utilisé la plage, mais elle avait l'air très bien ! volontiers à nouveau !
un bel endroit bien entretenu avec des propriétaires très sympathiques et serviables. proche de la réserve naturelle et situation idéale pour les randonnées au départ de la place. hofviället en tant que réserve vaut vraiment le détour !
top place, très propre et bien entretenu, propriétaires simples et serviables! recommandé!
Endroit agréable et calme, tout était propre mais beaucoup trop peu de toilettes et de douches pour la taille de l'endroit.
Nous avons passé une nuit au camping Birkensee en allant à Kiel. L'endroit est propre, bien entretenu et les hôtes sont très sympathiques. Un super endroit pour une nuit.