@PolBE
- 2021
Quatre étoiles pour l'endroit, mais certains devraient se tenir à carreau. On est dans une réserve naturelle, mais on se croirait à un marché. Certains Allemands font tellement de bruit que je n'arrive pas à lire. C'est inadmissible !
Possibilité de passer la nuit, sans service, mais avec toilettes. Pourquoi les jeunes doivent-ils toujours choisir l'endroit où se retrouver et faire du bruit dans les campements ?
Payez avec des pièces ou sans contact ; avec l'application, cela vous coûtera apparemment 1,80 $ de plus. Parking spacieux, idéal comme lieu de transit, à 100 m de la piscine de la ville.
Sitecode: 20676
Toutes commodités, jolie vue sur le port, mais du coup ça coûte encore 15% plus cher, maintenant 15€ et non 13€ 😞
C'était complètement plein ce soir-là, parfois ils se serrent quelque part ou se garent dehors. Si, bien sûr, une société de location gare et nettoie ses camping-cars ici, il y aura moins d'espace. Beaucoup de nuisances dues aux camions et véhicules frigorifiques.
Comme mentionné, il y a un parking, mais il n'y a rien de mal à cela. J'ai dormi paisiblement après quelques embouteillages jusqu'à 22 heures. Belle vue et quelques vieux bâtiments, rien d'autre. Nous n'avons pas eu de chance avec le temps, la pluie, le vent et le froid. Bien pour une escale.
Endroit très agréable avec toutes les commodités gratuites, seule l'électricité coûte 3 euros par nuit. Le maire lui-même est venu recevoir. Je lui ai dit qu'il n'y avait aucune information disponible mais que nous y travaillons. Ces lieux sont rares. Il n'y a pas grand chose d'autre à voir, mais si vous voulez vous reposer quelques jours, très bien.
L'adresse est correcte, mais si vous cliquez sur le lien avec "itinéraire" vous arriverez à 5 km de là dans un quartier résidentiel. Beaucoup d'espace dans un grand parking
Il faut du temps pour payer. Marchez jusqu'à la piscine, il y a un distributeur automatique dans le hall, choisissez "Wohnmobil" et payez 5 euros. L'électricité n'est possible que si le gestionnaire de l'étang de la piscine est présent. Bel endroit pour une nuit.
Comme déjà dit, un emplacement privilégié avec des gens très sympas. Grande confiance des visiteurs, tout y est et des œufs savoureux aussi. Je vous remercie pour votre hospitalité.
Très bel endroit, les campeurs réguliers ont dû céder leur place. Ces 7 lieux sont habités en permanence et s'ils n'y sont pas ils mettent un quad ou une remorque sur place. Égoïsme! Mais encore une fois, les habitants viennent ici et ne se garent ici que pour promener leurs chiens ou jouer de la musique forte. Ici, dans un parking où les gens veulent dormir. Que verquenza !
Propriétaire sympathique joliment décoré bien que 9 mètres soit surestimé, ce qui ne peut pas se tenir dans des endroits ordinaires. Cher pour ce que c'est. En plein centre-ville pour ceux qui veulent visiter la ville. Coincé entre autoroute, route passante et 2 voies ferrées. Bruit de la circulation toute la nuit, déconseillé pour un sommeil paisible.