@Polleke
Camping en plein air, à proximité immédiate des marais et du sentier côtier du Norfolk. Arrêt de bus à 800 m. Sanitaires en bon état. Endroit magnifique pour admirer le coucher du soleil. Jolis villages et pub à proximité. Attention cependant aux vents forts.
Joli camping, magnifiquement situé à flanc de colline. À quelques pas du village, où se trouvent un pub, une supérette et une épicerie. Quelques emplacements offrent une vue sur la mer, mais bien sûr, ils étaient tous occupés. Si la vue sur la mer est importante pour vous, mieux vaut choisir un camping en bord de mer, le long de la route principale (mais leur emplacement est moins agréable). Assez cher, cependant (environ 40 à 50 euros la nuit).
Joli camping géré par le Caravan and Motorhome Club. Point de départ idéal pour quelques jours de randonnée dans les Broads. Excellente desserte en transports en commun vers Norwich (arrêt de bus à 3 minutes à pied). Facile d'accès ; la partie arrière du camping est à l'abri de la route. Nous avons payé 200 euros pour 5 nuits (en tant que membres du club) pour un emplacement sur herbe avec auvent et branchement électrique.
Endroit convivial ; gérant sympathique, sanitaires propres, emplacements spacieux et bien entretenus, calme. Facile d'accès, situé en bordure d'une route principale, mais cela ne nous a pratiquement pas dérangés. À proximité (5 km) se trouve le magnifique sanctuaire ornithologique de Minsmere. Accessible en voiture, à vélo ou à pied. Trois courts sentiers de randonnée balisés valent le détour. Sinon, il n'y a pas grand-chose à faire dans les environs, ce qui en fait un endroit peu touristique. Nous avons fait quelques belles promenades.
Emplacement de camping agréable et décontracté, idéal pour la randonnée (forêts de Stiphoutse, marais et landes) et le vélo (Strabrechtse Heide à 15 km). Horaires d'arrivée et de départ faciles. À recommander vivement !
Bonne base pour visiter Hereford. Emplacements pavés. Malheureusement, la gestion semble faire défaut : entretien tardif, sanitaires très mal propres. Le responsable n'a pas répondu au formulaire de contact et au courrier électronique. Nous pouvions encore y aller. 25 livres, électricité incluse.
3 nuits se tenaient. Agréable et calme ! 1 WC et 1 douche à ciel ouvert. Reste fermé en raison d'un éventuel gel. C'est compréhensible, mais puiser de l'eau était un véritable défi. Heureusement, nous avons un long tuyau et avec une certaine brutalité, nous avons pu puiser de l'eau dans une cabine de lavage/comptoir inimini. Le substrat peut en effet être un problème par temps humide. On nous a conseillé de nous tenir sur la gauche car la surface y serait la plus dure. Bon marché!
Bel endroit, bonne base pour le sentier de randonnée Elfsteden. Merveilleusement hospitalier! Service : 10 points !
Emplacement de camping bien aménagé dans un quartier calme avec de bonnes possibilités de randonnées à pied et à vélo à proximité. 10 emplacements camping-car sur terrain carré, 2 douches, 2 WC, 2 cabines lavabo. Non chauffé. Evier avec eau chaude et froide. Propre, propre. Pas de pièces de monnaie ou de tracas d'horloge, WiFi disponible. Propriétaires accueillants. La route qui longe le site est très fréquentée en journée. Très calme la nuit. Nous reviendrons!
Propriétaires sympathiques et accueillants qui sont heureux de vous faire sentir comme chez vous. Sanitaires soignés et suffisants. Accessibilité un peu moins; Avant d'y arriver, il faut traverser une très longue route étroite et il n'est pas très facile de manœuvrer sur le camping lui-même. Peut-être pas si utile pour les grands camping-cars. Rien à faire dans le coin, nous avons marché un peu sur la digue d'avant en arrière.
Facilement accessible et bien équipé. Assez tranquille. Lors de l'enregistrement au distributeur automatique, nous avons eu le choix entre plusieurs options et nous ne savions pas ce qu'elles signifiaient. Cela nous a empêché d'avoir accès aux douches. Ce n'était pas si mal pour 1 nuit. Ville pas si spéciale, à 5 km (bonne pour faire du vélo) est un beau lac avec parc où vous pouvez vous promener très bien.
Recommandé en ce qui nous concerne; bonnes installations, belle vue, facilement accessible, belle base pour visiter Ebeltoft et marcher et faire du vélo dans la région. Nous y étions fin septembre, il n'y avait pas trop de monde. On peut imaginer qu'en haute saison c'est plus rapproché et plus bruyant. Nous avons apprécié!
Camping avec de nombreux habitués / emplacements saisonniers et aussi des cabanes à louer. Champs droits. Les sanitaires sont en nombre suffisant mais ça ne sentait pas le frais. Les toilettes des hommes étaient sales. Belles installations de jeux pour les enfants. Environnement calme. A vélo une base un peu difficile car il faut d'abord cheminer longuement sur un chemin de terre. Nous avons fait du vélo et marché très bien.
Beau camping dans un bel endroit. Beaucoup d'endroits, s'il est plein, proches les uns des autres. Sanitaires luxueux (pas nécessaire pour nous). Réceptionniste sympathique. Possibilités de marche et de vélo à proximité. Inconvénient: à proximité se trouve une usine ou une industrie qui dégage une odeur de poisson pourri. Avec un peu de malchance (cela dépend du vent), cette puanteur viendra droit sur vous.
Camping situé dans une zone de dunes. Bel environnement naturel, nombreuses possibilités (vue, abri, jeux). Nous avons vraiment apprécié le spot en bordure du camping, en haut de la falaise avec vue sur la mer. Belles promenades et balades à vélo. Tout va bien en ce qui nous concerne !
Endroits avec de belles vues. Quelques possibilités de marche et de vélo à proximité. Bon pour vous divertir pendant quelques jours. Le camping propose de nombreux extras (surtout pour les enfants) mais pas intéressants pour nous. Bonnes installations sanitaires, camping soigné et propre. Nous préférons quelque chose de plus petit et de moins "slick".
Base idéale pour visiter Ribe. Facilement accessible, installations adéquates. Vue sur un lac de pêche et des pêcheurs. Tu dois aimer ça. Nous ne nous y sentions pas vraiment chez nous.
Bonne base dans une belle région de marche! La zone plus large est également facilement accessible par les transports en commun. L'approche client est très amicale et fluide. les taches ne sont pas ydillisch mais satisfaisantes. Nous ne sommes pas satisfaits des équipements du camping : mauvaise couverture internet, pas de wifi, les douches du nouveau bâtiment sortent à peine de l'eau et difficilement contrôlables.
1 nuit debout. Apprécié l'endroit sur le lac. Sanitaire ok. Douche avec pass, paiement au départ. Streamez avec des pièces de monnaie. Super endroit pour une nuit.
Belle région pour la marche, le vélo. Baignade et pêche également possibles. 3 catégories de prix pour les emplacements, directement sur l'eau les plus chères (479 DK/2 nuits/2 personnes hors WiFi, électricité et utilisation de la douche). Mais alors vous avez la chance de voir passer des marsouins ! Sur le côté cher, mais nous pensons que cela en vaut la peine compte tenu de l'environnement et des possibilités.
Nous avons fait de belles balades sur Helnaes. Le camping était une bonne base pour cela. Emplacements spacieux, végétation mature, vue sur l'eau entre les arbres. Sanitaire propre. L'ensemble donne une impression de gloire fanée.
Camping adossé à une colline pour que presque tout le monde ait un bout de vue sur la mer. Amende sanitaire. Faaborg sympa pour une demi-journée. Voyage aux îles amusant à faire, ferry gratuit pour les marcheurs et les cyclistes.
Belle base pour des promenades dans un cadre magnifique. Nous étions dans un endroit avec vue sur la mer et nous l'avons apprécié. Sanitaires un peu vieillottes et moyennement propres, mais cela n'a pas gâché le plaisir à notre avis.
Ambiance décontractée dans ce camping. Les plags de plage sont magnifiques ! Nous avons apprécié la vue sur la mer et le ciel coucher de soleil. Belle promenade (5 km aller-retour) jusqu'au tertre funéraire voisin (à plus de 100 mètres d'altitude). De plus, pas grand chose à faire dans le coin. C'était très agréable pour 2 nuits.
Lieu atmosphérique; asphalte, clôture autour, dans une zone industrielle où beaucoup est encore en développement. Gestionnaires sympathiques, serviables, diligents et un peu stricts (comment et où vous devez vous tenir et par exemple si et comment utiliser la décharge des eaux grises qui est très maladroite et encombrante). Sanitaires propres mais trop peu : 1 WC mobile + douche en un. En attendant souvent qu'il soit gratuit. Bonne desserte en transports en commun vers le centre, également praticable en vélo.
Vue sur Guldbergersund et pont vers la ville. 1 toilette dames, 1 toilette messieurs et 1 douche dans le club house. Nettoyer. Possibilité de vidanger les toilettes chimiques et les eaux usées. puits et station d'épuration. Le tout en 130 DK p/n. Bien pour 1 ou 2 nuits, pas grand chose à faire là-bas.
Si vous aimez le luxe, ce n'est pas l'endroit où il faut être. Cependant, si vous recherchez "rien pendant un moment", cet endroit est fait pour vous : une vue généreuse sur l'eau, pas de circulation à l'exception du ferry, un avec les éléments. Les installations sont basiques et pas super propres mais assez bien pour nous. Nous sommes ici avec plaisir depuis 3 jours.
Belle vue, eau et plage à proximité. S'il y a 4 campeurs, c'est serré; rapprochées. Les toilettes, l'eau et la douche sont inclus dans le prix. En juillet et août 30 euros, sinon 20 euros. Personnel amical "au bureau". nous y sommes restés 1 nuit, en route pour le Danemark.
Sanitaire fermé car 1,5 m ne peut être garanti. Prix pour 2 jours / 2 personnes / électricité 54,40. Bel endroit mais cher sans plomberie.
Grand camping, nombreux emplacements permanents. Nous sommes dans la partie touristique du camping depuis 2 nuits. Le camping n'a pas l'air attrayant à première vue. Cependant, la réception était très personnelle et sympathique, les installations sanitaires sont spacieuses et propres, la zone pour les lieux touristiques est attrayante. Point de départ idéal pour visiter Sluis et ses environs, de nombreuses possibilités de marche et de vélo.
Lieux accueillants et spacieux.
L'emplacement est agréable, Dokkum est une belle ville. Nous étions ici en février: bloc sanitaire fermé, pas d'eau disponible. Heureusement, nous avons été alimentés, mais pas via On- et Offnet, cela n'a pas fonctionné. Il avait beaucoup plu et le terrain était très humide. Heureusement, durci mais toujours un grand bassin de boue. Il ne pouvait y avoir que 3 campeurs. Aucun capitaine de port vu.
Nous étions ici 3 nuits au début du mois de décembre. Placez assez! Petit CP atmosphérique, mais excellent point de départ pour visiter Oberstdorf et se promener dans les environs. Sanitaires généreux, chaleureux et propres.
Nous étions ici 3 nuits en décembre. Placez assez! Quelles installations sanitaires mais propre et chaleureux. La bouteille de gaz ne pouvait pas être remplacée, mais elle a été clairement adressée à un vendeur de gaz à Hopferau.
Camping calme, convivial et spacieux. Bonne plomberie! Les campeurs sur le béton, mais nous étions pour 12 euros (y compris l'électricité) sur une bonne place de camping.
Nous avons été ici quatre nuits et étaient satisfaits. Fine place; emplacements spacieux, comme terrain, bonne plomberie. Eh bien tracas d'avoir à payer pour l'eau. Un robinet pour remplir votre évier ou un seau devrait être en mesure de toute façon. Le WiFi semblait également pas bien fonctionné mais après cela a dit, il est ok maintenant. 700m d'un restaurant italien Antica Osteria.