@Polleke
Juin 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Grand camping spacieux avec de grands emplacements, principalement sur gravier (sol stabilisé). Sanitaires propres et spacieux. Le domaine de Sandringham offre un cadre magnifique, semblable à un parc, idéal pour de belles promenades. Arrêt de bus à l'entrée. Personnel accueillant.
Mai 2026
Camping en plein air, à proximité immédiate des marais et du sentier côtier du Norfolk. Arrêt de bus à 800 m. Sanitaires en bon état. Endroit magnifique pour admirer le coucher du soleil. Jolis villages et pub à proximité. Attention cependant aux vents forts.
Joli camping, magnifiquement situé à flanc de colline. À quelques pas du village, où se trouvent un pub, une supérette et une épicerie. Quelques emplacements offrent une vue sur la mer, mais bien sûr, ils étaient tous occupés. Si la vue sur la mer est importante pour vous, mieux vaut choisir un camping en bord de mer, le long de la route principale (mais leur emplacement est moins agréable). Assez cher, cependant (environ 40 à 50 euros la nuit).
Joli camping géré par le Caravan and Motorhome Club. Point de départ idéal pour quelques jours de randonnée dans les Broads. Excellente desserte en transports en commun vers Norwich (arrêt de bus à 3 minutes à pied). Facile d'accès ; la partie arrière du camping est à l'abri de la route. Nous avons payé 200 euros pour 5 nuits (en tant que membres du club) pour un emplacement sur herbe avec auvent et branchement électrique.
Endroit convivial ; gérant sympathique, sanitaires propres, emplacements spacieux et bien entretenus, calme. Facile d'accès, situé en bordure d'une route principale, mais cela ne nous a pratiquement pas dérangés. À proximité (5 km) se trouve le magnifique sanctuaire ornithologique de Minsmere. Accessible en voiture, à vélo ou à pied. Trois courts sentiers de randonnée balisés valent le détour. Sinon, il n'y a pas grand-chose à faire dans les environs, ce qui en fait un endroit peu touristique. Nous avons fait quelques belles promenades.
Emplacement de camping agréable et décontracté, idéal pour la randonnée (forêts de Stiphoutse, marais et landes) et le vélo (Strabrechtse Heide à 15 km). Horaires d'arrivée et de départ faciles. À recommander vivement !
2023
Bonne base pour visiter Hereford. Emplacements pavés. Malheureusement, la gestion semble faire défaut : entretien tardif, sanitaires très mal propres. Le responsable n'a pas répondu au formulaire de contact et au courrier électronique. Nous pouvions encore y aller. 25 livres, électricité incluse.
3 nuits se tenaient. Agréable et calme ! 1 WC et 1 douche à ciel ouvert. Reste fermé en raison d'un éventuel gel. C'est compréhensible, mais puiser de l'eau était un véritable défi. Heureusement, nous avons un long tuyau et avec une certaine brutalité, nous avons pu puiser de l'eau dans une cabine de lavage/comptoir inimini. Le substrat peut en effet être un problème par temps humide. On nous a conseillé de nous tenir sur la gauche car la surface y serait la plus dure. Bon marché!
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Bel endroit, bonne base pour le sentier de randonnée Elfsteden. Merveilleusement hospitalier! Service : 10 points !