@Pomichel
- 2018
- Ford
Petit village magnifiquement situé à proximité de l'A7 avec 2 restaurants et un supermarché. Le camping est très bien aménagé et chaque emplacement (gravier) dispose d'une pelouse. Électricité sur place (payante), approvisionnement et évacuation sur le chantier voisin. Le paiement est volontaire et peut être effectué dans une boîte (5-10 € comme suggéré par l'opérateur est très raisonnable pour la qualité du lieu). Tables de pique-nique juste à côté. Toilettes du centre communautaire très propres. Dans l’ensemble, absolument recommandable.
pas vraiment bon marché. Enregistrement en ligne facile et, si nécessaire, l'électricité peut également être réservée en ligne. Libre choix de l'emplacement, chaque emplacement dispose d'une pelouse bien entretenue. Bâtiment sanitaire propre et moderne. L'endroit est proche de la petite rue commerçante avec des restaurants et du ferry pour Amrum/Föhr. Nous aimons nous tenir dans ce bel endroit à tout moment.
Friedrichskoog-Spitze est vraiment agréable pour une petite pause au bord de la mer (même si la digue et la zone qui l'entoure sont actuellement en cours de rénovation, il y a donc beaucoup d'activité de construction en ce moment). L'endroit est très bien situé et calme. Aire de jeux pour chiens juste derrière la place. Sur le terrain, sans cales, vous vous trouvez dans un angle très raide. Il est toutefois expressément permis de se tenir en partie sur la prairie surélevée et en partie sur les chemins asphaltés et de niveler le sol avec des cales.
Un camping magnifiquement situé, à proximité de la magnifique Bogense, de la plage et du port. Belles places de parking sur prairie, sanitaires anciens mais bien entretenus. Beaucoup d'équipements de jeux pour les enfants. Gros bémol : la piscine couverte/sauna/fitness est fermée depuis mars et ne semble pas pouvoir rouvrir. Cela signifie qu’un avantage pour l’intersaison a été perdu. Une mention sur le site Internet ou lors de l'enregistrement serait appropriée.
Ici, vous pouvez vous sentir à l'aise! Magnifique endroit calme. Accueil très sympathique. Pour les camping-cars, les emplacements standard et les emplacements confort sur le canal ainsi que les emplacements confort (alimentation en eau et évacuation ainsi que électricité sur le parking) à l'arrière de la place.À Lanzer See, vous pouvez nager à merveille, il y a une bonne entrée de baignade. Le restaurant est vivement recommandé. Un service de petits pains et une collation sont disponibles sur place. Tout est soigné et propre.
Grand espace de stationnement à la marina. Électricité et eau directement sur les lieux. Belle vue sur l'eau, le pont et l'île de Møn. En attendant, cependant, un fier prix de 170,00 DKK est facturé. Machine de paiement au bureau du port avec carte de crédit.