@PommiB
Quel propriétaire incroyablement hospitalier ! 150 NOK pour une nuit (gratuit avec Nortrip). Elle tient une petite boulangerie et vend également de la viande de ses propres vaches, des œufs, du miel, des glaces et du cidre. Elle était si enthousiaste qu'on nous a fait faire une courte visite de la ferme, y compris un petit musée avec toutes sortes d'outils agricoles anciens. Nos enfants ont adoré nourrir les chèvres ! Attention : le magasin est fermé le samedi.
Nous avons pensé que c'était un endroit incroyablement paisible ! Le propriétaire Jens a repris la ferme en 2022 et a rouvert le camping après 6 ans de fermeture. Il apporte une bouffée d'air frais. Les douches, lave-linge et sèche-linge sont gratuits. Pas de réception, enregistrement en libre-service, trouvez vous-même une place et Jens viendra automatiquement discuter. Jens doit travailler aussi ;) Nous avons même eu quelques œufs ! 350 NOK par nuit, 50 NOK pour l'électricité
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits avec nos enfants de 3/4 ans. Nous avons apprécié le calme, l'activité dans le port, le vaste terrain de jeux, la promenade féerique. Restez à gauche en entrant. Le paiement s'effectue via une machine, comme dans de nombreux autres campings. Le Wi-Fi est génial. 300 NOK/nuit. Électricité via l'application PowerPay (12,5 NOK + 2,5/kWh.
Après 2 ans de fermeture, rouvert l'année dernière. Excellent endroit où séjourner. De nouveaux propriétaires qui essaient d'en faire à nouveau un endroit formidable avec une bonne concentration. 1. Les sanitaires sont super propres. 2. Le restaurant est bon. 3. La piscine (toujours détenue par le propriétaire précédent) est ouverte au début de cette année. 4. Le prix avec ACSI est bon : 19 €. 1 chose : apportez votre spray anti moustique.
Mooie uitvalsbasis naar Oosterhout. Op ouderen gericht. Wat seizoensplaatsen met oudere mensen, wel open en hartelijk. Het winkeltje (niet primair voor de camping) est le talon fijn. Jammer dat Vrachelen zo dicht tot aan de caming is gegroeid. Plaatsen achterin staan aan een weg a rencontré aardig wat (vracht) verkeer. Le Wifi (XS4ALL) est super! Geen voorzieningen voor baby's.
Zeer ruime plekken a rencontré een haag tussen elke plek. Het sanitair op het beukenveld est moderne en goélette. Helaas geen sanitair voor baby's, terwijl je wel 3 euro / dag moet betalen voor een baby. Douches zijn super, thermostaat kraan zoals je ze thuis hebt, alleen wel voor 50ct. L'eau de feuille gratuite om de afwas te doen. Prachtige locatie om vanuit te gaan fietsen. Je krijgt een map met info info bij aankomst.
Boeren camping op een zeer mooi gelegen plek. Sanitaire voorzieningen zijn ok. 50ct douchen, 50ct voor 10l heet water. Geen baby sanitair (familie douche, badje). Naast de 40 online te boeken plekken zijn er ook wat extra plekjes op het haventerein (gras en beton) voor campers. Stroom wordt hier voorzien dmv een haspeltje. Er wordt soms een praamzeiltocht georganiseerd (8 personnes).
Een zeer mooie, camping moderne en rustige. Veel mogelijkheden voor kinderen. Grote speeltuin (betaald voor gasten), een maisdoolhof en een binnen speelplaats met luchtkussen en grote bouwblokken. Koffie en gebak. Brood van de lokale bakker. De receptie heeft verder wat streekproducten. Wij hebben er een heel fijn verblijf gehad.