@Popijus
- Rapido Randonneur
- 2009
2022
2 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

C'est exactement comme décrit dans les commentaires précédents! étaient aussi agréables à l'ombre! et le beau centre est très facile à marcher.
Endroit paisible où séjourner dans un cimetière! Il n'est seulement pas indiqué qu'il s'agit d'un camping-car. Conseil : Vous pouvez utiliser les toilettes à l'entrée du cimetière.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Camping-car magnifiquement aménagé, merveilleusement calme! Installations bien ! Ce serait génial avec des installations sanitaires, mais cela pourrait venir!
Bel endroit calme où séjourner! via un chemin, vous pouvez facilement marcher jusqu'au vieux centre du village ! Nous nous souviendrons de cet endroit!
2020
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Quelle merveille de pouvoir utiliser l'électricité gratuitement! Super endroit pour une nuit! Calme la nuit, mais beaucoup de circulation au cours de la journée. Mais très bien dormi là!
2018
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Quelle gentille personne du restaurant à crêpes adjacent! Elle a trouvé que ce n'était pas un problème que nous soyons assis dans l'herbe avec nos chaises, profitez simplement du soleil du soir! Des crêpes naturellement mangées avec un sorbet aux fruits! Nous avons même été autorisés à utiliser l'électricité et tout cela gratuitement!