@PoppeBoer
- 2005
Endroit super sympa, le camping est en fait un « camping d'hiver », tout y est : sauna, douches, grande cuisine, télé, douche pour personnes handicapées. On paie au supermarché en bord de route. 375 couronnes, tout compris.

Superbe aire de camping-car avec des propriétaires super sympas. Un délicieux bol de salade du Losser voisin est offert à chaque client. C'est aussi une excellente halte pour les cyclistes. À l'intérieur, vous pourrez déguster un café et une tarte aux pommes ou une glace. Un large choix de services de réparation de vélos est disponible. Vous pouvez y louer des vélos, et même une voiture si vous le souhaitez. En bref, à recommander vivement !

Notre étape habituelle sur notre route entre la Suède et la Norvège. Excellentes installations et cuisine délicieuse au restaurant. Et un personnel très sympathique.

Sitecode: 81992
Quel bel endroit ! Il y a des toilettes et l'électricité. Pour 10 €, vous pouvez utiliser un lave-linge et un sèche-linge pour 3 € chacun. Pour 6 €, maman et sa femme ont du linge propre et frais. Vous pouvez payer via une application ou en espèces dans une enveloppe. C'est vraiment un TopPlatz et nous y retournerons avec plaisir.

Endroit calme pour 20 €, la vue est gratuite, accueil très chaleureux de la part d'Øwe, œufs en vente. Si la maison n'avait pas été louée, nous aurions pu nous doucher sur place. C'est vraiment un endroit très calme pour ceux qui souhaitent se détendre.

Magnifique camping avec un beau terrain herbeux légèrement en pente. On peut également visiter la carrière de chaux. Nombreux jeux pour les plus jeunes. Les sanitaires sont un peu vieillots mais très propres et les douches ont une pression d'eau énorme. Comptez 5 SEK pour cela. Nous devions y passer une nuit, mais nous y sommes restés deux. Tous les mercredis de 16h à 20h, un rassemblement de propriétaires de voitures et de motos anciennes a lieu.

bel endroit sur l'ancien quai à bateaux monsieur très sympathique qui prend tout le temps de tout vous expliquer après paiement de 210 Sek vous obtenez également le code pour les toilettes et la douche, des vélos peuvent également être loués ici afin que vous puissiez faire du vélo jusqu'à Lange Erik pour le voir, les toilettes peuvent être vidées devant l'entrée où se trouvent également les conteneurs pour vos déchets

Emplacement camping-car très soigné, pouvant accueillir 20 campeurs. Paiement par QR code, suivi du code de l'aire de service, toilettes et douche très soignées.

Camping municipal géré par des bénévoles. Le bâtiment de service est superbe (voir photos). Possibilité de baignade dans le lac. Supermarchés accessibles à pied. Sans électricité : 250 SEK. Avec électricité : 300 SEK.

Emplacement camping-car : 17 € ou 170 Kr Pour ce prix, tout est inclus. Le local technique est simple mais soigné et permet de laver votre camping-car.

Le prix de 300 SEK est loin d'être correct. Nous avons dû payer 440 SEK. De plus, les deux cartes de réduction ne fonctionnent pas. Quelle déception !

Quel endroit magnifique ! Toilettes super luxueuses. Petit-déjeuner buffet avec inscriptions suffisantes. Et buffet de promenade en soirée, idéal pour l'été.
super endroit avec un excellent restaurant. terrain de camping bien entretenu. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. Et des propriétaires sympathiques, et une belle vue sur l'eau.

un très joli camping. Nous sommes ici pour 2 jours et le troisième jour est gratuit avec le camping clé Europe. sanitaires propres et soignés. Tous les emplacements de camping-car avec terrasse en bois et table de pique-nique, électricité et alimentation en eau. Dans l'ensemble, une excellente place.

À la limite de la ville limbourgeoise d'Ell se trouve le domaine Lemmenhof où vous pourrez vous détendre. pour les enfants il y a une aire de jeux avec un vrai téléphérique. grands emplacements délimités avec électricité et propre robinet d'eau.Le village a un bon restaurant et un très bon boucher et boulanger (les tartes sont délicieuses) et il y a aussi un petit supermarché Spar. merveilleux départ pour une balade à vélo (le carrefour commence à côté du camping) les sanitaires sont en excellent état.
nous pensons que c'est un super camping 26,12 € tout compris, même la machine à laver est incluse dans ce prix.

Super endroit pour servir de voyage vers et depuis la Scandinavie. Vous pouvez bien manger au restaurant.
Camping calme et daté, accueil chaleureux, vous bénéficiez d’une réduction de 60plus,
Été ici aujourd'hui mais fermé depuis deux ans
Un excellent camping pour 150Kr de machine à laver et un sèche-linge coûte 50Kr. Le camping était autrefois une école et une salle de sport. Ces éléments sont reflétés dans le bâtiment actuel. Il y a aussi une salle de gym que vous pouvez utiliser gratuitement. Nous sommes heureux de revenir ici