@PoppyPopup
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Accueil chaleureux de la propriétaire du bar. Elle parle français en plus de sa langue maternelle, l'espagnol. Un camping au charme d'antan, avec des emplacements plats et herbeux, et une atmosphère paisible. Seul bémol : l'absence d'eau chaude pour la vaisselle.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
L'emplacement est correct, mais le camping est extrêmement fréquenté. C'est cher pour ce que c'est : les caravanes et les tentes sont entassées comme des sardines ; pas de raclette pour nettoyer les douches, qui étaient couvertes de cheveux longs ; un peu de désinfectant et d'eau de Javel ne seraient pas de trop ; les portes du camping restent ouvertes toute la nuit ; pour finir, nous avons été importunés par des petits Anglais qui couraient autour des caravanes avec des lampes torches et qui criaient jusqu'à 23 h. Parents, s'il vous plaît !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Ce camping est mal entretenu et insalubre : les sanitaires n'avaient pas été nettoyés depuis longtemps et on y trouvait des frelons morts partout. Nous étions envahis par les mouches et une odeur étrange régnait sur le terrain. Le propriétaire était très peu accueillant et totalement désintéressé. Le camping est très cher. Je ne le recommande pas.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
C'est une belle ville historique qui vaut le détour. Beaucoup d'escalade ! Début décembre et première phase de gros travaux commencés le long du front de rivière (pour 4 mois), alors attendez-vous au bruit des ouvriers à partir de 7 heures du matin. Travaux de battage de pieux de l'autre côté de la rivière également. J'avais besoin de Campingaz, il n'y en a pas en ville mais on peut en acheter au Brico Marché à Beja (personnel adorable et serviable). Mértola, nous reviendrons, merci pour cet espace.
Sitecode: 19644
Magnifique, excellente promenade, propriétaire décontracté et agréable. Belle région et superbes vues.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
C'est probablement l'un des pires sites où nous avons séjourné - chiens appartenant à des Français qui courent sans laisse; installations sales; sans-abri laissant des bouteilles de bière sur place; l'électricité ne fonctionne pas sur notre emplacement. Heureusement, il y avait de l'eau fraîche, une zone de déchets et une bonne marche.