@Portillo
- 2018
sont là du 11 juin au 21 juin. Magnifique camping où l'on a encore l'impression de camper. Directement sur la plage. La douche chaude est avec carte de paiement. De grands emplacements spacieux avec des plantes légèrement envahies qui le rendent spécial. Des fleurs sauvages, beaucoup de chants d'oiseaux et bien sûr des fourmis essayant de vous conquérir. Personnel sympathique et sanitaires bien entretenus. Le bar-restaurant El Molino est récemment revenu. Passez un bon moment là-bas!
J'ai séjourné ici pendant trois nuits. grand camping avec de fantastiques installations sanitaires propres et modernes, mais camping trop occupé pour nous. beaucoup de Néerlandais donc vous avez le sentiment de rester en Zélande 😉 Lidl au coin de la rue et le centre de l'Estartit facile d'accès.
y étaient du 02 au 10 juin. Beau camping à petite échelle. Accessible pour les grands camping-cars mais allez d'abord voir les emplacements sur place. Sanitaires très bien entretenus, bon restaurant avec un menu très varié et très bon marché par rapport aux prix en vigueur à Ibiza. La réception parle français et anglais. Bémol : pas de piscine, mais la mer est accessible à pied. arrêt de bus à l'entrée du camping ! Facile à visiter la ville d'Ibiza. surmatelas.
Sitecode: 20939
Encore une fois chaleureusement accueilli dans ce camping-car familial. Quelle vue formidable sur la région !Le silence est un atout majeur ici, les propriétaires super sympas et leurs chiens très accueillants ! Sanitaire propre et belle douche. C'est à la fois un endroit merveilleux pour une étape et pour quelques jours de vacances. nous reviendrons certainement!
Superbe camping. Je suis ici depuis environ 12 nuits, juste sur la plage. Vu de beaux levers de soleil tous les matins, un cadre paisible et des emplacements spacieux. Propriétaire et personnel très sympathiques et arrangeants à tous points de vue. En raison des mesures Corona, vous avez dû réserver pour le restaurant mais vous avez bien mangé. Nous reviendrons à coup sûr. Environnement idéal pour faire du vélo et le village n'est qu'à quelques km avec de nombreux bons restaurants.
camping sympa avec un accueil sympathique. Emplacements agréables pour les campeurs et très calmes la nuit. Sanitaire très propre. Ce qui est spécial, c'est que les lapins apprivoisés traversent le camping et restent sur place lorsque vous vous approchez. Camping très proche de la mer et accessible par un escalier de l'autre côté de la route. Calais est accessible à environ 6 km en vélo. Nous reviendrons certainement !!
sont ici depuis 2 semaines maintenant et ne sont pas regrettés un instant. les sanitaires sont nettoyés 3 fois par jour, du savon et du gel désinfectant sont fournis partout. piscine également fournie avec du savon et du gel. emplacements camping-cars très spacieux. carte acsi valable sauf si vous voulez être sur la rivière mais la vue est magnifique alors. Service de pain disponible et personnel très sympathique. camping dispose de deux entrées, dont 1 convient aux campeurs de plus de 3 m. top camping!
J'y suis allé le 28 juin après avoir visité le monument d'Oradour. Lieu de camping-car bien rempli mais toujours disponible. Colonne sanitaire disponible. Opération ok. Toilettes, malgré la convoitise ouverte! De l'eau gratuitement. Bon camping-car pour des visites au drame de guerre.
Visité le camping le 17 juin. Accueil très sympathique. Après avoir placé le camping-car, l'opérateur est venu voir si tout allait bien. Bien que le camping soit presque au centre d'Honfleur, il est très calme ici. Endroits spacieux et sanitaires propres. Gel désinfectant disponible partout. Bon pour le transit lors d'un voyage en camping-car
Reste un gagnant. Après avoir ouvert les frontières ont conduit ici. Ouvert uniquement le deuxième jour. Beaux endroits balisés prenant en compte Covid. Vous pouvez utiliser toutes les installations du camping.
Pendant la transition de l'ancien au nouveau 3 nuits réservées au camping. En plus de toutes les installations, il y a aussi la possibilité de célébrer les vacances au restaurant, vous n'avez pas à faire de voyages supplémentaires, tout était en parfait état. Endroits spacieux, electro 16 AMP, accueil chaleureux et salles de bain très propres. Cela vaut la peine d'être répété.
Opté pour ce camping pour la deuxième fois en 2 ans. Venant de Sérignan-plage, ce site était un point de départ idéal pour explorer la Camargue encore plus loin. Tout est disponible ici et tous les magasins sont encore ouverts dans la seconde quinzaine de septembre. Grande plage avec de petites baies où vous pourrez nager tranquillement.Sanitaire très bien entretenu, grande piscine avec pataugeoire pour les plus petits. Petit restaurant avec des gestionnaires sympathiques et une belle terrasse. Dans les environs immédiats, possibilité de faire une promenade à cheval en camargue et de faire une promenade en bateau sur le petit Rhône.
Encore visité ce camping lors de notre voyage dans le sud. La plomberie est trop démodée et n'était pas vraiment propre. Le petit bâtiment sanitaire a besoin d'une rénovation urgente. Le plâtrage est émietté à certains endroits, les toiles d'araignées mortes pourraient encore être enlevées. La colonne sanitaire n'était également plus vraiment propre. Personnel très sympathique à la réception avec un service de sandwich le matin. Malgré la proximité de l'autoroute, j'ai quand même passé une nuit calme.
Beau camping qui fait partie de 3 campings où vous avez accès aux différentes piscines. Vous recherchez un camping à proximité de la plage. La réception est néerlandophone. Cependant, c'était très occupé. Trouvé une place pour le campeur le long de la clôture directement sur la rue. Beaucoup de bruit de la circulation! Après une courte promenade dans les environs, nous avons immédiatement compris que ce n'était pas notre affaire. Concept très touristique, rien que de la culture mais des restaurants et des bars côte à côte, de très faux spectacles alors revenez au camping !! La plage était surpeuplée, conséquence: a continué après 1 nuit. Sera un excellent camping pour les gens qui aiment les foules décentes.
Je suis resté ici le 16 juin 2019. Super endroit. Places pavées, colonne de service disponible. En plus de l'emplacement, il y a des tables de pique-nique, ce qui est agréable. Dans les environs immédiats du restaurant Casino avec belle terrasse donnant sur l'étang illuminé. Un chemin part de l'endroit, un sentier menant au parc voisin, où une source a apparemment émergé, et les bâtiments sont maintenant fermés. Les bains sont toujours visibles de l’extérieur et se trouvent dans un vaste parc. Aucun problème de circulation et lorsque vous, au restaurant, vous informez que vous passez la nuit dans le camping-car, ils vous informent que la sécurité se rendra également sur le site du camping-car. Bien d'accord?
Quel beau camping tranquille en pleine nature. Pas de luxe disponible mais la plomberie va bien. Tout fonctionne et les places pour les campeurs sont grandes. L'eau et l'électricité sont disponibles dans chaque camping-car. Accueil sympathique sans grande difficulté et un joli bar (snack-bar) en bref, un lieu de séjour agréable dans un cadre agréable. Belle nature.
Camping très calme, juste en dehors du centre. Tout facilement accessible en vélo. Accueil sympa et belles sanitaires. Choix d'emplacements de camping avec différentes surfaces. Propre point d'eau et électricité. Mérite certainement son score.
Camping calme et agréable. Sanitaire très bien entretenu et moderne. Situation calme, à deux pas de la plage. Lieux spacieux et haies et fleurs comme une partition. Le camping se trouve au milieu d'un centre cyclable, vous pouvez donc pédaler partout sans trop chercher. Bel environnement
Étaient ici pour fêter le nouvel an. Du 29 décembre au 02 janvier Tout est parfait. Places très spacieuses, chauffées, sanitaires propres. Le restaurant était ouvert pour fêter la fin de l'année. Feux d'artifice sur le camping interdits en raison du nombre de chiens présents (en haut). Très calme pendant la nuit et Scharendijke et Renesse sont très faciles d'accès. Était une merveilleuse transition de l'ancien au nouveau. Top du personnel!
Fais-le! Beau camping qui reste également ouvert comme camping d'hiver. Accueil chaleureux et enregistrement en un rien de temps. De beaux endroits avec tout le confort et l’amusement que vous pouvez construire votre propre terrasse avec des tuiles en bois à côté du camping-car afin que vous puissiez toujours entrer dans le camping avec des chaussures propres. Immédiatement à côté du camping-car, vous pouvez prendre une route en direction de la plage et faire de belles promenades. Les pavillons de plage sont apparemment ouverts toute l'année, tout comme le plaisir après la promenade d'un bon verre ou d'une collation! Les sanitaires sont corrects, très propres et chauffés !!
Beau camping. J'y suis allé 2 fois pendant notre congé en Camargue. Dans les deux cas, nous avons été autorisés à choisir notre destination en nous basant sur une liste de places disponibles. Piscine chauffée disponible, petite boutique / snack-bar avec terrasse. Trois blocs sanitaires, le point de service est situé à l’entrée afin que, lorsque vous quittez le camping, vous puissiez évacuer l’eau sale, de l’eau et la toilette chimique se vider. Malgré la foule, nous avons passé des vacances très calmes. À distance de marche est la plage que vous pouvez accéder via une entrée privée. De belles criques artificielles vous permettent de profiter de la plage et de l'eau. Dans les environs immédiats se trouve le mouillage du Tiki, où vous pourrez faire une belle promenade en bateau! Il y a aussi la possibilité de faire une promenade à cheval en Camargue, adaptée à tous les niveaux. Vraiment un must !! Nous reviendrons certainement!
Nous étions ici le 18 septembre pour le transit vers la Camargue. En escale, ce camping répond aux attentes. Dans les environs immédiats se trouve un lac où vous pouvez faire du canoë et vous promener. Les sanitaires sont démodés mais propres. En plus du secrétariat, il y a un petit self service et une petite terrasse. Les emplacements sont spacieux et l'électricité et l'eau sont disponibles. Même si l'autoroute est très proche, cela ne vous pose pas de problème.
Excellent camping. Nous étions en route pour la Provence le 17 septembre. Nous étions juste un peu trop tard pour voir le gérant, mais l’un des clients réguliers a un code d’accès qui vous permet de placer le campeur au calme. Le lendemain, vous pouvez effectuer les tâches administratives nécessaires. Tout est disponible. En fonction de la période de l’année, vous pouvez choisir un lieu approprié sans restriction. Malgré la proximité d'une artère routière, il y a peu de bruit pendant le sommeil nocturne. Excellent site pour quelques nuits.
Belle camping-car avec des installations limitées. Pas de possibilité de prendre de l'eau. Aussi pas d'électricité disponible donc propre installations! Endroit approprié pour visiter Wissant. Bel endroit avec centre confortable et belles plages pour de longues promenades. Attention aux marées car l'inondation est très proche de la digue !! De la place de camping est un joli sentier pédestre qui vous emmène à la plage sans avoir à marcher sur la voie publique. Très bien !! Nous reviendrons certainement !!
Bon camping-car sur la pelouse. Sanitaire sur le camping adjacent propre. Les installations de service à côté du bâtiment sanitaire et gratuit. Le camping-car est juste en bordure du centre Audresselles et la plage commence de l'autre côté de l'autoroute. De plus, il y a de très bons restaurants dans le centre avec le fameux Chez Mimi (recommandé) Les prix sont bas !! Attention: la réception n'est ouverte que les heures suivantes (entre 9h00-12h00 et 15h00 - 18h00) Après 18h00 on ne peut plus sur le site et il faut attendre le lendemain matin !! Nuit campeur € 09.00 Nous y retournons !!