@Portillo
- 2018
2022
sont là du 11 juin au 21 juin. Magnifique camping où l'on a encore l'impression de camper. Directement sur la plage. La douche chaude est avec carte de paiement. De grands emplacements spacieux avec des plantes légèrement envahies qui le rendent spécial. Des fleurs sauvages, beaucoup de chants d'oiseaux et bien sûr des fourmis essayant de vous conquérir. Personnel sympathique et sanitaires bien entretenus. Le bar-restaurant El Molino est récemment revenu. Passez un bon moment là-bas!
J'ai séjourné ici pendant trois nuits. grand camping avec de fantastiques installations sanitaires propres et modernes, mais camping trop occupé pour nous. beaucoup de Néerlandais donc vous avez le sentiment de rester en Zélande 😉 Lidl au coin de la rue et le centre de l'Estartit facile d'accès.
y étaient du 02 au 10 juin. Beau camping à petite échelle. Accessible pour les grands camping-cars mais allez d'abord voir les emplacements sur place. Sanitaires très bien entretenus, bon restaurant avec un menu très varié et très bon marché par rapport aux prix en vigueur à Ibiza. La réception parle français et anglais. Bémol : pas de piscine, mais la mer est accessible à pied. arrêt de bus à l'entrée du camping ! Facile à visiter la ville d'Ibiza. surmatelas.
Sitecode: 20939
Encore une fois chaleureusement accueilli dans ce camping-car familial. Quelle vue formidable sur la région !Le silence est un atout majeur ici, les propriétaires super sympas et leurs chiens très accueillants ! Sanitaire propre et belle douche. C'est à la fois un endroit merveilleux pour une étape et pour quelques jours de vacances. nous reviendrons certainement!
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Superbe camping. Je suis ici depuis environ 12 nuits, juste sur la plage. Vu de beaux levers de soleil tous les matins, un cadre paisible et des emplacements spacieux. Propriétaire et personnel très sympathiques et arrangeants à tous points de vue. En raison des mesures Corona, vous avez dû réserver pour le restaurant mais vous avez bien mangé. Nous reviendrons à coup sûr. Environnement idéal pour faire du vélo et le village n'est qu'à quelques km avec de nombreux bons restaurants.
camping sympa avec un accueil sympathique. Emplacements agréables pour les campeurs et très calmes la nuit. Sanitaire très propre. Ce qui est spécial, c'est que les lapins apprivoisés traversent le camping et restent sur place lorsque vous vous approchez. Camping très proche de la mer et accessible par un escalier de l'autre côté de la route. Calais est accessible à environ 6 km en vélo. Nous reviendrons certainement !!
2020
sont ici depuis 2 semaines maintenant et ne sont pas regrettés un instant. les sanitaires sont nettoyés 3 fois par jour, du savon et du gel désinfectant sont fournis partout. piscine également fournie avec du savon et du gel. emplacements camping-cars très spacieux. carte acsi valable sauf si vous voulez être sur la rivière mais la vue est magnifique alors. Service de pain disponible et personnel très sympathique. camping dispose de deux entrées, dont 1 convient aux campeurs de plus de 3 m. top camping!
J'y suis allé le 28 juin après avoir visité le monument d'Oradour. Lieu de camping-car bien rempli mais toujours disponible. Colonne sanitaire disponible. Opération ok. Toilettes, malgré la convoitise ouverte! De l'eau gratuitement. Bon camping-car pour des visites au drame de guerre.
Visité le camping le 17 juin. Accueil très sympathique. Après avoir placé le camping-car, l'opérateur est venu voir si tout allait bien. Bien que le camping soit presque au centre d'Honfleur, il est très calme ici. Endroits spacieux et sanitaires propres. Gel désinfectant disponible partout. Bon pour le transit lors d'un voyage en camping-car
Reste un gagnant. Après avoir ouvert les frontières ont conduit ici. Ouvert uniquement le deuxième jour. Beaux endroits balisés prenant en compte Covid. Vous pouvez utiliser toutes les installations du camping.