@Posslcruiser
C'est bien que cet endroit soit là pour rester. Bien qu'il n'y ait pas d'installations, mais agréable comme escale. Proche de toutes sortes de commerces, donc c'est sympa aussi. Nous étions également ici pendant le week-end et cela s'est également bien passé.
Les étoiles sont principalement destinées aux fouilles archéologiques comme Itálica. Nous apprécions également l'emplacement gratuit pour le camping-car, mais il y a beaucoup de verre dans presque tous les emplacements. Il faut donc être prudent lors de l'installation du camping-car. Nous l'avons signalé à l'Office du Tourisme. La dame là-bas l'a transmis et a dit qu'une nouvelle aire de camping-car était en cours de construction et qu'ils espéraient qu'elle serait prête l'année prochaine.
Sitecode: 20517
Quel merveilleux endroit où se tenir. Maintenant, nous avons eu un temps très beau, donc on peut voir au loin. La vue sur les montagnes est magnifique. Beaux itinéraires de promenade.
Super endroit pour se tenir debout. C'est dommage pour la caravane qui semble être là en permanence, cela donne à l'ensemble un aspect brouillon, même si elles ne nous ont pas gênés. Le mirador pour voir les vautours fauves est magnifique. C'est dommage que l'eau soit coupée.
Rien ne peut être déversé ici ou de l'eau peut être réapprovisionnée ici. Tout est fermé. Il est désormais strictement assuré que chacun exerce un métier. Il faut juste avoir de la chance qu'un camping-car parte.
Endroit idéal pour se décharger. Bonne pression sur le tuyau d'eau. Toilettes soignées et espace d'évacuation de l'eau. Des gens sympas à la réception.
Le parking est bondé. Nous avons continué.
Endroit agréable et calme pour se tenir debout. Les installations sont soignées et bien rangées. Les emplacements sont spacieux. Donc absolument génial.
L'aire de camping-car est fermée. Nous étions ici le 29/08/23.
Super endroit pour passer le week-end. Belle vue sur la vallée.
Cp fin et calme. L'alimentation était possible sans l'intervention de l'Office de Tourisme. Toutes les installations étaient en ordre. Un troupeau de moutons est tombé sur le cp. Jolie à voir. Nous étions seuls, mais nous nous sentions en sécurité.
Le nombre d'étoiles s'applique au parking en diagonale en face du camping-car officiel. Partout à Milfontes, il y a de grands panneaux indiquant qu'il est interdit d'entrer dans cette zone avec un camping-car. Il y a un domaine où c'est autorisé. Nous étions ici la première nuit avec sept campeurs et la deuxième nuit avec cinq. Incidemment, il y a beaucoup de propriétaires de camping-cars qui ne se soucient pas des panneaux obligatoires et sont allés se tenir plus loin au bord de la mer ou à cet ancien endroit.
Si vous aimez la paix et la tranquillité, c'est un endroit merveilleux. Il y a un bar dans le village. L'eau est également gratuite. Nous étions seuls ici et nous ne nous sommes jamais sentis en danger. Un bel endroit à visiter à nouveau.
Hier (11/10) nous avons été cambriolés malgré le fait qu'il y avait plusieurs campeurs. Selon la police, cela se produit plus souvent ici et est fait par des étrangers. La première nuit était bien ici, mais pas la deuxième nuit.
Super endroit pour passer la nuit. Électricité agréable et calme et gratuite.
Un endroit merveilleusement calme pour se tenir debout. Le panneau dont il a été question dans les avis précédents signifie que vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit avec le camping-car le long de la route menant au cp. Une belle région pour le vélo et la marche.
L'endroit est inaccessible sauf si vous ignorez un panneau d'interdiction indiquant que seul le trafic autorisé peut y passer. Nous nous sommes arrêtés sur le parking de l'attraction Hällristningar. Près de la centrale électrique où vous pouvez vous promener magnifiquement et si vous «descendez», vous avez un barbecue et des toilettes sèches.
Endroit magnifique et calme. Près de l'Askeberga Skeppssättning (Stoneship) et du seul pont couvert de bois (Vaholms brohus). Cependant, le prix est de 150 couronnes avec électricité et 125 couronnes sans électricité. Vous pouvez utiliser les toilettes et la douche gratuitement, ce qui avait l'air soigné. Nous avons payé en euros.
Super endroit pour le transit. Endroit calme. Pas de problèmes avec le bruit de la circulation ou autres.
Sitecode: 62058
Quel endroit fantastique. Ici, il fait vraiment nuit noire et nous pouvons voir un beau ciel étoilé. De plus, une vue fantastique et un accueil chaleureux de la part des propriétaires.
Bel endroit pour tenir si vous aimez la nature. C'est aussi une station de cigogne, donc le matin de bonne heure nous avons été réveillés par le cliquetis des cigognes. Il y a aussi une belle cabane d'observation d'où vous pouvez voir divers oiseaux / canards. Nous étions seuls ici, mais nous nous sentions en sécurité avec cela. Je n'ai pas donné 10 à cause du manque d'installations. Certainement un retour CP
Cp fantastique; merveilleux de souffler. Nous avons eu une tempête dans la soirée et nous sommes donc partis et sommes restés sous le vent de l’autre cp.
Prima CP pour une nuit. Le calme et l'asphalte pour se lever quand il pleut est agréable. Les toilettes et l'eau sale peuvent être évacuées sur le lieu de lavage pour les camions. Il y a aussi une laverie dans le village (Avenida de Lugo 1)
Pas un bon endroit pour rester quand il pleut comme dans notre cas. Pas du jour au lendemain, mais a continué.
Bel emplacement avec tous les accompagnements
CP fantastique. Merveilleusement calme. Beau village pour se promener. Les employés de la mairie étaient serviables lorsque les sani du camping ne fonctionnaient pas.
Prima CP malgré son emplacement sur la route principale. Le restaurant et la boutique ont l'air soigné. Il y a aussi une machine à baguette. Malheureusement, l’ensemble de la station d’assainissement ne peut pas être utilisé.
Beau CP. Tranquillement.
Sitecode: 19716
Prima CP comme base pour explorer Eisenach. Endroit calme
Impossible de donner une évaluation pour l'évaluation. CP était / est utilisé en construisant un cirque ou quelque chose comme ça. Nous avons donc dû déménager dans un endroit différent.
CP propre et silencieux. Outre une belle zone de promenade. Nous étions seuls ici, mais ce n'était pas un problème. Nous n'avons souffert de rien. La route principale passe devant le CP, mais il n'y avait pas d'obstacle. Supermarché à proximité. Bâtiment WC présent et accessible pendant la journée.
Super endroit pour se tenir debout agréable et calme. Quand nous voulions partir le matin, le directeur / propriétaire est venu à nous et nous avons dû payer 5,00 €. Il n'est pas toujours à la maison et donc parfois il ne peut pas récupérer l'argent. Donc l'endroit n'est pas gratuit.
Belle endroit de campeur. Merveilleusement calme. Belle vue autour du lac; surtout tôt le matin, c'est un plaisir de voir le soleil se lever sur le lac. De l'autre côté est aussi un camping-car et c'était plein de campeurs, pendant que nous étions avec un autre campeur. Très bel endroit pour faire une promenade autour du lac.
Bel endroit pour passer une journée. Comme l'a dit un autre campeur, il y a une buanderie à proximité. Juste sous le tunnel piétonnier et vous êtes là. Idéal.
Nous avons seulement utilisé le service et c'est bien organisé. Mais aussi pour rester ici une nuit, tout irait bien. Nous avions regardé les photos à l'avance et avons donc pu le trouver bon.
Super endroit. Nous avons seulement utilisé la station de Sani. Bon concierge. L'eau peut être tirée d'une armoire sur le mur de sorte que vous avez besoin d'une clé pour cela. Le robinet de pression peut être rincé devant la cassette. Toilette vide à côté de l'évacuation d'eau sale. Nous avons également été autorisés à utiliser gratuitement les douches dans la salle de sport.
Bel endroit de service; Comme mentionné précédemment, les voitures peuvent bloquer la station Sani qui est arrivé dans notre cas. Nous étions ici le 21 mars 2018.
Super endroit sympa et merveilleusement calme. Nous étions ici le 22 mars. Une promenade fantastique, parfois épicée, mais bon à faire. Certainement un endroit où revenir.
Place Camper pour 3,00 € ok, parce que vous êtes tellement dans le centre et un tel lieu au port a toujours ce que je pense. Alors que d'autres autocaravane indiqué le week-end pour avoir des nuisances jeunes, nous avions tous les deux le mardi et le mercredi soir: 3 heures-7 heures. La musique forte et des cris qui est renforcée par la promenade. Incroyablement triste, mais pas la peine de répéter.
Nous avions l'intention de se rendre à un endroit bon service mais malheureusement, la fête foraine sur place. Ils sont ceux qui sont encore dans le bâtiment, il faudra bien quelques jours avant qu'il ne soit libéré à nouveau, semble donc.