@Posslfan
Un camping sympa et abordable. Nous avons payé 37 € pour 2 nuits (sans électricité). Pour cet argent, vous pouvez également piquer une tête dans la piscine et prendre un verre au bar. Les sanitaires paraissent un peu vétustes, mais les douches sont magnifiques (chaudes et bon jet). Il se trouve à 1,5 km du village de Trevélez, connu pour ses jambons ; un peu un choc pour nous, végétariens. Vous pourrez faire de belles promenades dans la nature.
Quel bel endroit dans la verdure ! Digne de son nom. Des endroits plats sur l'herbe. Pas détrempé, même après beaucoup de pluie. Le jardin de thé et de cueillette adjacent est à ne pas manquer. De délicieuses pâtisseries maison à base de fruits non pulvérisés de notre propre jardin. Propriétaires très sympathiques.
Ce camping-car est situé au sommet du Vøringfossen. Nous étions dans le parking en haut, mais en bas (parking général pour la cascade), il s'est également rempli, bien qu'il soit indiqué que seuls 4 campeurs peuvent se tenir ici. Vous pouvez marcher jusqu'au point de vue en 2 minutes, d'où vous avez une belle vue sur la cascade. Il y a un bloc sanitaire chauffé dans le grand parking. Il était ouvert juste avant 22h. Aucune idée s'il ferme la nuit.
Beau camping-car comme dépose à Preikestolen et Lysefjord. Vous avez besoin de vos rampes, car ce n'est nulle part vraiment plat. Il n'y a pas de commodités, pas même une poubelle. Le téléchargement de l'application pour le paiement ne fonctionne pas. Uniquement pour les Norvégiens. Personne n'est venu chercher de l'argent, donc c'était une nuit gratuite. Si vous avez de la chance, vous pouvez vous tenir sur place avec vue sur le lac. Pour une place gratuite, nous donnons 4 étoiles.