@Postmacamp
- 2010
- Sun Living Lido Anders
- 2014
Un endroit magnifique pour explorer Leeuwarden. Idéal pour les cyclistes. Personnel sympathique. Et la cuisine est délicieuse ! Je recommande vivement.
idéal pour voyager vers ou depuis l'Italie. Libre choix de l'emplacement. Enregistrement via QR code. Pas de commodités, à distance de marche du centre et du supermarché (avec toilettes).
Si vous aimez un camping cosy où l'hôtesse vous accueille en fumant et où vous ne payez pas plus de 12 euros la nuit, électricité comprise (surtout pour les clients Park for Night...) alors vous êtes au bon endroit. Internet gratuit et un jeton de douche pour un euro pour 5 minutes d'eau chaude. Ah oui, les chiens sont gratuits que vous ayez 1 ou 5 chiens avec vous. Belle zone de promenade, donc bref un super endroit !
bel emplacement, proche du centre ville.
Nous étions ici pour un long week-end pour le concert de Bruce Springsteen au Goffert. Des sanitaires soignés, de beaux emplacements spacieux et un cadre magnifique.
Beau camping-car spacieux et calme. Vous pouvez marcher directement dans la forêt pour découvrir de magnifiques sentiers de randonnée. Aucune utilisation d'électricité ou d'autres installations.
Superbe camping-car au sommet de la montagne sous les pins avec une belle vue. Eau à disposition et WC pour vidange des WC chimiques. Très utile!
Place de camping-car entre les noyers. Au coeur d'un village calme proche de l'A10. Super calme sauf pour un coq qui chante et quelques dindes. Pas d'options d'électricité et d'eaux usées.
Beau camping en bordure de forêt. Accueil sympathique et hospitalier. Sanitaire raisonnable. Idéal pour les promeneurs et les chiens.
Près du centre de Sneek. Endroits soignés. Camper place un peu sur le côté serré. Sanitaire propre et rangé.
A proximité de l'A20. Atmosphère confortable. Homme gentil à la réception. Sanitaires démodés mais propres et adéquats. Ne vous attendez pas au luxe, mais attendez-vous à la nature.
Super endroit pour passer la nuit. Quand nous y étions, nous étions avec 5 campeurs. Beaucoup d'espace. Également à proximité d'un beau sentier pédestre avec art. Suivez les flèches bleues.
Redémarré rapidement après les inondations. Accueil hyper sympathique. Beaux emplacements spacieux en bord de rivière. Sanitaires neufs et propres. Conseillé.