@Powerslider
- 2016
- McLouis Andere Andere
- 2010
La place est fermée pour toute l'année 2021 et on ne sait toujours pas si elle rouvrira pour 2022. Dommage.
Élimination gratuite, eau 1 € par minute, tuyau requis. Pas d'eau gratuite pour le nettoyage des toilettes.
Endroit calme sans fournitures, bien adapté pour une nuit en transit.
Assez occupé en haute saison, vous vous tenez côte à côte, mais calmement. Avec des rampes, nous avons pu aligner le camping-car à mi-chemin, la douche s'est déroulée sans problème. Bonne station d'élimination, eau douce 2 € pour 10 minutes. Nuitée gratuite. OK pour le transit.
Petit endroit simple avec des sanitaires propres et une disposition super camping-car, vous vous tenez sur pelouse ou gravier, non morcelé, électricité sur place. Avec de la chance, vous obtenez des endroits avec vue sur la mer, sinon vous avez un maximum de 200m à pied. Le matin, un boulanger vient avec des baguettes fraîches et des croissants, nous avons pu rester ici pendant deux nuits pendant la haute saison sans inscription.
Endroit calme et simple, tout est soigné, propre et bien rangé. De certains endroits, vous pouvez voir la mer. Les robinets d'eau étaient souvent cassés, OK au lavoir.
Le système d'approvisionnement et d'élimination est bloqué et inutilisable depuis des mois. Nous déménageons ailleurs.
Immense espace, grande offre et élimination. Malheureusement un peu pâteux quand il pleut. Actuellement (février 2020) Parking machine en panne.
Petit endroit bien situé avec électricité (nous n'en avions pas besoin) et fourniture et évacuation, mais malheureusement l'eau est actuellement bloquée, c'est-à-dire que l'élimination en gris et blanc est possible, mais les toilettes ou l'eau douce doivent être faites ailleurs. Nous étions calmes et beaux. Heureusement encore!
Emplacement simple sur le lac avec électricité et eau douce, parking 6, - €, élimination des toilettes chimiques OK, eau grise uniquement possible avec tuyau. Possibilités de randonnée, bien adaptées pour le transit.
L'espace est certes agréable, mais avec 35 € par nuit pour 2 pers. et campeur assez cher, les douches coûtent extra et si vous restez plus de 11 heures, alors la moitié du prix est dû sur le dessus. 52.50 pour une nuit et une journée sans douche, à la dame âgée agacée et peu amicale à la réception. Nous avons conduit sur, Moselaufwärts est également bon et pour une fraction du prix.
Bel endroit tranquille au bord de la rivière, route de l'autre côté, calme. Pas d'électricité, mais des eaux usées et de l'eau douce. Certains endroits sur le pré, d'autres sur du gravier fin. Restaurants à proximité. Joli jardinier, 7 € raisonnable. Nous sommes très heureux de revenir.
Endroit simple dans le parc national de la mer des Wadden, très calme en pleine nature. Jardinier sympathique, bar de plage avec des plats simples Pommesbuden et des boissons rafraîchissantes. 16 places pour caravanes ou camping-cars, 8 avec électricité. Sable souterrain, gravier partiellement fin ou marais salant. Sanitaires dans des conteneurs, simples et propres. Pas d'élimination des eaux grises, bec verseur pour toilettes chimiques. Magnifique ici!
Bel endroit sur Prairie juste sur Weinfeld, la route est à peine achalandée la nuit, il y a de l'électricité et de l'eau, nous nous sommes sentis très à l'aise et nous reviendrons.
Très bel espace de stationnement directement sur les rives de la Moselle. Il y a un service de camping-car qui peut aider avec des problèmes. En été, service de pain. L'électricité pas sur tous les sièges. Sur la place, vous pouvez acheter en été de la bière, du vin et du gaz. Jardinier amical. Vous vous tenez sur du gravier fin ou de l'herbe, des arbres isolés, mais essentiellement ensoleillés, à la disposition et à l'élimination. Tout est super ici!
Grande place avec station de ravitaillement et d’élimination complète, non loin de la rive escarpée et de la promenade de la plage. Grand parking en face de la place afin que vous deviez TOUJOURS trouver une place ici. Nous reviendrons!
Endroit très calme avec électricité gratuite, nous l'avons utilisé comme alternative, car à Hambourg, tout était plein. Nous aimons revenir.
Lieu plat d'asphalte entre les voitures, mais calme. Pas d'électricité et V + E, nous étions prévenus et sommes arrivés bien fournis. Belle vue sur le château et à quelques pas du magnifique centre-ville. Nous reviendrons!
Zone signalisée sur le parking du Fläming-Therme. Il y a un bel espace sauna et un parc aquatique. Vous vous tenez sur un terrain solide à côté d'une haie. Il n'y a pas d'électricité ou d'approvisionnement. Le terrain est calme, à la périphérie. Dans la piscine, vous pouvez utiliser les toilettes devant la barrière, si vous le demandez gentiment. Très bon endroit pour rester après la visite au spa
Endroit calme sur le gravier / prairie à droite sur Lahnufer. Créé à l'origine comme camping pour les plaisanciers, vous pouvez également rester ici avec des maisons mobiles, les caravanes ne sont pas autorisées. Il n'y a pas d'élimination et l'électricité est uniquement connectée par le jardinier. Nous étions ici en hiver, il y avait un bloc d'alimentation et des toilettes verrouillées et le jour de Noël, nous ne voulions pas appeler le gardien. Sinon bon!
Correction: 17, - € n'était que le prix du pitch. En outre, il y avait deux fois les frais pour adultes, les taxes et l’énergie et l’électricité supplémentaire - au total, nous avons payé 45 € pour la nuit. Mais c'était toujours un bel endroit avec un merveilleux bâtiment sanitaire. Nous reviendrions
Nous étions ici au début du mois de septembre avec le camping-car et avons payé 17, - € pour un endroit confortable plus l'électricité pour 2 personnes par nuit. La vue est superbe, les emplacements sont soigneusement en terrasses, la voiture est en gravier et à côté il y a une belle pelouse. Il y a de l'eau, des eaux usées et la télévision par câble sur chaque site, ainsi qu'une connexion Wi-Fi rapide. Sanitaire difficilement battable. SUPER!
Parking au spa sans caractéristiques spéciales. Nous n'avons pas été enchantés par le spa, mais vous pouvez rester, c'était calme. OK pour une nuit.
Nous traversions ici, un bel endroit, vous êtes sur des pavés d'herbe, à côté il y a de la pelouse. Très bon accueil par Sandra et Jan, l'opérateur. Nous avons reçu deux petits cadeaux de bienvenue directement. Espace sanitaire propre, il y a un petit magasin, paiement avec tirelire. Glorieux. C'est comme ça qu'on l'aime. Points complets!
Grand terrain de stationnement légèrement incliné à la fin du village sans approvisionnement / élimination et sans électricité. Magnifique vue sur l'Eifel et petite aire de jeux pour enfants, sièges pique-nique. De temps en temps on entend la cloche sonner de l'église du village à proximité. Nous l'avons aimé ici et nous aimons revenir.
Le sympathique groundskeeper recueilli 15, - Euro par nuit, vous pouvez max. parc parc 2h, situé en face de la barrière. Les toilettes et les douches à la zone de service sont gratuits (également pour un parking gratuit à court terme), moyenne propreté. ;-) L'endroit est sans fioritures, on se dresse sur l'asphalte entre les rares arbres individuels, la route est hors de portée de voix. Pour une nuit OK, mais à long terme pas vraiment agréable.
Petit mais pas fin avec restaurant court de tennis à proximité, propriétaire très sympathique, bien entretenu, bon V & D, nous sommes heureux de revenir! Idéal pour le transit.
Très beau camping avec la première classe des installations sanitaires et une petite mais agréable sauna avec terrasse sur le toit. RV parking pour la barrière un peu sans vie sur terre battue, pas si belle. Nous avons choisi un emplacement standard dans le camping à côté du sauna. Nous aimons revenir!
Idéal pour découvrir la ville, mais pas d'infrastructures (électricité ou d'une station sani). En Juin, vous regardez à l'avant sur les buissons denses, sans vue sur l'Elbe. Le soir, nous sommes harcelés par des mendiants et les sans-abri et plutôt aller ailleurs, même si nous avions déjà payé.
Super endroit, très calme, super bloc sanitaire. Prix plus au sommet, mais les propriétaires très sympathiques. centre-ville à environ 16 kilomètres, avec les transports en commun pour atteindre un peu compliqué. Pour le transit dans l'ordre.
camping DeLuxe avec la première classe des installations sanitaires, il est sur une pelouse de niveau devant la barrière, super approvisionnement et de l'élimination, le personnel très sympathique. Sauna avec Surtaxe lac naturel, tout simplement charmant. Nous reviendrons à coup sûr!
Tipp Topp espace de stationnement, pas super évalué de façon injuste. Ce fut notre première fois ici et serait certainement revenir.
Accueil très chaleureux et le lieu qui se trouve déjà, il peut être venteux, mais il y a des coins abrités. ACSI prix 17, - € plus taxes, V & D, l'électricité et douches incluses, de grandes zones sanitaires, très proche de la belle plage de sable, kite surfeurs, les vagues. Il y a une aire de jeux pour les enfants. Le matin, il y a du pain frais. Nous nous sommes sentis très à l'aise et nous reviendrons.
Malheureusement, à 22,4. Midi déjà réservé, vous tenez évidemment pas de lieux pour les passants libres, que nous ne trouvons pas bon et empruntons. Le lieu lui-même est très joli, mais l'hélicoptère nous avons déjà vu et entendu, même si nous étions à seulement dix minutes là-bas.
Très propre, beau toilettes, douche, buanderie, bon approvisionnement et l'élimination, l'électricité inclus, peu importe aimé ici.
Endroit calme dans le parc, plat, en gravier. WC et petit-déjeuner opportunité dans la salle de bain environ 5min. Marchez. V / E malheureusement hors service, de sorte que le plein prix trop cher. Néanmoins, pour une nuit OK.
La vue est superbe, de bons équipements sanitaires, le personnel est sympa, la nourriture est bonne, grande réception de téléphone SAT - nous aimons revenir!